Трамп пригрозил Ким Чен Ыну «невиданными до сих пор испытаниями»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

1. Triac 17:27 22 сентября +4
Ага, а убивать людей Северной Кореи будет не Ким Чен Ын, а Дональд Трамп. Не лидер, а простой народ Северной Кореи американец хочет подвергнуть "невиданным испытаниям", как в своё время Вьетнам и Югославию.
2. Quercus 17:40 22 сентября +3
"Лучше кости глодать, голодать или красть,
Чем в число лизоблюдов презренных попасть.". О.Хайям.
3. Игнат 19:21 22 сентября +1
"Северокорейцы задрожали, в обморок упали?" Похоже, по Чуковскому.

Скорее безумен Трамп - президент страны-агрессора по фактам, грозящий мирной маленькой стране, находящейся за тысячи и тысячи миль от США.
А ведь более других над положением следует задуматься братьям по крови в Корее Южной, народу, согласившемуся на американскую оккупацию...
4. wowik 20:20 22 сентября +3
Нашлись все же неравнодушные люди. При чём из КПРФ.

Из Интернета

««22 сентября на площади Пименова новосибирские коммунисты провели митинг солидарности с КНДР. Акцию отличали яркие, красочные плакаты, флаги КНДР и портреты Ким Чен Ына. Желание поддержать дружественную страну, не отказавшуюся от социалистического выбора, объединило представителей разных поколений. Поддержали товарищей мэр Новосибирска, первый секретарь областного комитета КПРФ Анатолий Локоть, депутат Законодательного собрания  Андрей Жирнов, депутат Совета депутатов Новосибирска Глеб Черепанов. Как объяснил второй секретарь областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов, у Корейской Народно-демократической республики много друзей – как в Новосибирске, так и во всей стране – одна только «Группа солидарности с КНДР» в социальной сети Вконтакте насчитывает более 13 тысяч пользователей

http://kprfnsk.ru/inform/news/31779/
5. generator 21:28 22 сентября +4
Пхеньян, 22 сентября (ЦТАК) — Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель наших партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын опубликовал заявление в связи с речью президента США в ГА ООН.

Высший руководитель наших партии, государства и армии 21-го сентября 106-го года чучхе (2017) в здании ЦК ТПК опубликовал заявление председателя Государственного совета КНДР.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА КНДР

На днях в серьезной обстановке, когда беспрецедентно накаляется ситуация на Корейском полуострове и день ото дня, в час к часу достигает взрывоопасного предела, фабула речи правителя США, впервые выступавшего на арене ООН, не может не быть предметом мирового внимания.

Я, собственно, в какой-то мере догадывался, но поскольку это крупнейшая в мире официальная арена дипломатии, то я предполагал, что так называемый президент США выступит со стереотипной, заранее подготовленной речью, чем-то отличающейся от прежнего импровизированного всякого утверждения в свом офисном кабинете, что было раньше.

Но представитель высшего эшелона власти США, не говоря уж о своего рода убедительном высказывании, которое помогло бы разрядке ситуации, сорвал со своего языка неслыханный доселе грубейший сумасшедший вздор, чего не было у его предшественника, американского президента, увы, о «полном разрушении» нашего государства.

Перепуганная собака, как правило, громче лает.

Рекомендую Трампу вот что: скажешь слова в адрес мира - всерьез подбери соответствующий лексикон и пусти его в ход, раздумывая, кому это адресуешь.

Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности. Ведь он, уже выйдя за рамки угрозы сменой нашей власти и свержением нашего строя, в открытую позволил себе выразить на арене ООН свою античеловеческую волю – готовность пойти на полное уничтожение одного суверенного государства.

Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеивали к Трампу ярлык «политическая невежда», «иноверец в политике».

Трамп, который, находясь на президентском кресле, обращается ко всем странам мира с угрозой и шантажом, как никогда шумно мутит этот свет, несомненно, непригоден как высший командующий вооруженными силами одной страны и очевидно представляет из себя не политического деятеля, а хулигана, гангстера – любителя игры с огнем.

Высказывания правителя США, своим неприкрытым выражением воли толковавшего американский выбор, отнюдь не запугивают, не останавливают меня, а, наоборот, подтвердили, что выбранный мною путь верный и по нему следует идти до конца.

Поскольку Трамп перед лицом мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры.

Старикашке, не умеющему понимать смыл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, – вот что наилучший вариант.

Я, как представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с достоинством, честью нашего государства, нашего народа, со всем от меня зависящим заставлю высшего вершителя США непременно расплатиться за свои неразумные высказывания целиком уничтожать нашу Республику.

Это не риторическое выражение, излюбленное Трампом.

Я глубоко задумываюсь, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп при срыве из своего рта подобных странных словечек.

Какие бы думы не владели Трампом, он все-таки увидит результат, что выше его дум.

Сумасшедшего американского старичка мы укротим своей силой!
6. generator 21:49 22 сентября 0
Официальная информация Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК)
http://www.dprktoday.com/index.php
7. katya 22:59 22 сентября 0
Генератору-поддерживать КПРФ надо!
См.комментарий номер 4!
8. asuncion 10:52 23 сентября -3
Нумеру 3: Вовик, эта самая ''маленькая мирная страна'' только что шантажировала мирных жителей острова Гуам нанесением ракетного удара! Я понимаю, что тебе, Вовик, подобный умысел не страшен, ведь кндрова не будут шантажировать рф, что нанесут подобный удар по сахалину или крымнашу. Отсюда вывод, кто подкармливает кндр и для чего. Но уверен, карта кндр будет бита. А народ обретет наконец свободу и нормальную жизнь.
9. wowik 12:09 23 сентября 0
На 8

«эта самая ''маленькая мирная страна'' только что шантажировала мирных жителей острова Гуам нанесением ракетного удара»

Ой вей, г-н asuncion! А «большая страна», та самая Империя добра о гражданах которой вы с такой трогательной заботой вспомнили «маленькую» не шантажировала? Это авианосцы и атомные подводные лодки «маленькой страны» регулярно табунятся возле берегов «большой»?
10. SVY 12:27 23 сентября 0
Профукали американос момент, КНДР обзавелась стволом такого же калибра как и большой брат. Если ствол одинаков, то не имеет значения кто большой, а кто маленький. Сейчас милитаристы США хотят себя за локоть укусить, ведь сделать они ничего не могут с Сев. Кореей, разве что развязать ядерную войну. А это чревато большими неприятностями, возможно даже крахом американского доллара (и значит, экономическим крахом самих США).
Пока ещё у КНДР ствол, то бишь средства доставки зарядов, не точен и может давать осечки, но время идёт, оружие совершенствуется и число ядерных зарядов возрастает. Время работает не на Америку, вот Трамп и его банда торопятся хоть что-то предпринять.
11. asuncion 12:29 23 сентября -1
Нумеру 9: Вовик, то, что делает Империя, как вы выразились, Добра, прекрасно видно по жизни корейцев в Республике Корея. Вовик, ты же сам пользуешь samsung и многое другое, изобретенное и созданное отнюдь не в кндровах. И еще, пора бы тебе, вовик, понять, что государство создается не для пропаганды каких-то там ''идей'', а для нормальной жизни и развития народа. А если численность народонаселения поддерживается за счет обнесения периметра границ рядами колючей проволоки, то это не государство, а скорее всего концентрационный лагерь. Тебе понравится, езжай!
12. wowik 13:08 23 сентября +1
На 11

« что делает Империя, как вы выразились, Добра, прекрасно видно по жизни корейцев в Республике Корея»

А ещё, г-н asuncion по жизни иракцев в Ираке, ливийцев в Ливии и афганцев в Афганистане. Могу ещё привести сербов в Косово и Хорватии, и африканцев в Либерии если конечно эти названия вам о чём-то говорят.

Что же до samsung и прочего, то какое это имеет отношение к моему комментарию? Да и не писал я ничего о том, «для чего создаются государства». В данном случае, мне это абсолютно по барабану. Хотят северные корейцы обожать своих вождей, пусть обожают, хотят южные строить «цифровую демократию» пусть строят. Это их внутреннее дело. Я не обсуждал внутреннее «устройство» КНДР.

Это вы вспомнили о несчастных гражданах Империи добра, которым грозил «страшный Ким», а я в свою очередь напомнил, что Империя добра тоже грозила Киму и гражданам КНДР, при чём неоднократно.

Ну а выбирать кто «страшнее» это дело вкуса. КНДР которая ни какого не нападает, или США которые только и делают, что «защищают демократию и СВОИ ценности» там где им надо по всему Земному шару.
13. generator 13:26 23 сентября +1
на 8. asuncion
К счастью, народ КНДР (и власти, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ самим народом) постоянно и решительно борются с такими пропагандонами. Иначе народ КНДР вполне мог бы оказаться в ситуации, как в "России вставшей с колен". Американские исследователи сделали вывод (в августе этого года) :"Коротко результаты можно изложить так: к 100-летию революции Россия полностью ликвидировала все ее социальные достижения — неравенство в стране вернулось к уровню 1905 года."
http://expert.ru/expert/2017/38/ne-v-otdelno-vzyatoj-strane/

А, скорее всего, ЦЕЛИ у подобных "доброхотов" именно такие. По "указке" из самой-самой "империи добра". Или по причине своего "большого" ума.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:28 14 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

Дельное предложение из "одноклассников" - надо на операции детям платить из бюджета, а футболистам собирать на ТВ по СМС.
01:26 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

К п.47: Что касается меня, то я определился. См.п.37. к.48: СССР развалился поскольку объявленные цели не соответствовали действительности: власть народу, благосостояние его, равенство в обществе и др. Но сейчас народ умнеет быстрее...
01:22 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Опять ахинея. Если электорат тот же самый, то почему это долго не продлится. Конечно, могут произойти разные события, которые могут расшевелить электорат. Но это уже другая история.
01:17 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вам бы делом заняться, оценить обстановку и определить,с кем и как будете работать. А Вы, как разборчивая невеста, всё нос одного жениха мечтаете к глазам другого приставить.
01:16 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Для 45: Похоже это вы не понимаете, что электорат тот же самый. Идеи разные, которые его подвигают к урнам для голосования.. Конечно его еще можно обмануть, но не советую. Долго это не продлится…
01:11 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вы совсем глупый. Вам про состояние электората, а вы про игры на избирательном поле. Вам про Фому. Вы про Ерёму.
01:06 14 декабря avva1

Ближние бои дальнобойщиков

А остальные водилы, как в рот воды набрали, имя им легион. А проблема то общая. Решить её можно только всем миром.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Уфимцев
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад Антисвидомит
4 минуты назад Valpg76
7 минут назад Kazatylovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3855 сек.
НАВЕРХ