Атеисты провели в Перми акцию против «мракобесия»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

12
Страница 2 из 2
21. filimonov 21:17 26 сентября +4
Нужно чётко понимать, вся эта "матильда" была спровоцирована депутатом от ЕР Поклонской, которая припёрлась на бессмертный полк с иконой Н-2. Сейчас она засыпает своими письмами правоохранительные органы, тряся 100 000 обращений граждан по этому вопросу. Вопрос - почему, если возмущение столь велико, другие депутаты не получили ни одного такого требования от избирателей. Она подняла всю тёмную муть со дна российского общества и нанесла серьёзный ущерб нашей стране, как подстрекательница к террористическим действиям православных отморозков. Лишение её мандата будет самым лёгким для неё наказанием.
22. Rosa2145 21:23 26 сентября +3
На № 21
Никто эту дамочку мандата не лишит, РПЦ возьмет ее под защиту.
Именно поэтому она так нагло себя ведет.
23. Galateai 21:33 26 сентября -1 +2
21. filimonov

Что Вы так переживаете? Благодаря деятельности Поклонской, мы хотя бы узнали, насколько глубоко погрузилась Россия в мракобесие. Что, согласитесь, неплохо. Поставлен верный диагноз нашему обществу, после которого можно назначать лечение.
24. Installer 22:58 26 сентября -2 +2
10. Astrophysicist
на 8. Installer
Коммунист обязан быть воинствующим атеистом
******
Коммунист прежде всего обязан не быть воинствующим дураком. Да и просто дураком коммунисту быть крайне не желательно.
25. Astrophysicist 23:02 26 сентября -2 +2
Дураки заигрывают с религией и проповедуют "традиционные ценности"
26. Vaclav_Chehiya 00:52 27 сентября -1 +2
Astrophysicist, приветствую Вас.

Коммунист обязан быть не воинствующим атеистом, а скорее убеждённым борцом с классовым подходом к политике. Общая цель нас всех, кто ненавидит капиталистический свинушник, у кого бьётся сердце на левой стороне, это борьба не с химерами, а с настоящим нашим общим врагом, т.е. борьба против зачинщиков буржуйского маразма. Разве не профессор Катасонов, православный верующий, наш самый настоящий идейный союзник? Зачем уповать на воинствующих т.н. коммунистов типа Меченого, если всё они так и про...ли? Разве не Христос был первым коммунистом?

Astrophysicist, ни в Ветхом, ни в Новом Завете Вам не найти ни словца плохого о коммунистах, причём сам Христос подчёркивал: «Царство моё не от мира сего.» Так что, уважаемый друг, согласитесь, зачем нам, коммунистам, быть воинствующими атеистами? Тут разрешите привести пример из письма Белинского к Гоголю, в котором Христос называется первым революционером. Иначе говоря, коммунисты подобно Христу отстаивают идеи социальной справедливости, впрочем, об этом упоминал русский философ Николай Бердяев в работе о русском коммунизме, предтечей которого по его мнению было христианство. Тот же Бердяев считал буржуазную мораль и идею личного богатства антихристианскими и архиепископа Иоанна Златоуста он назвал совершенным коммунистом.

Вацлав Вацлавик, КПЧМ
27. Vaclav_Chehiya 01:08 27 сентября 0
Esa20145, здравствуйте.

Ваше выступление полностью поддерживаю. Ваши слова «Надо ведь в кого-то верить и надеяться на спасение.» золотые. Тем более так, что намного лучше глотать слова православных священнослужителей, чем современные наркотики, то ли афганский героин, то ли льющееся с экранов теледебилизатора словоблудие и пробуржуйское холуйство.

Вацлав В., КПЧМ
28. edik 01:35 27 сентября -2 +2
Служители культа вынуждают коммунистов быть воинствующими атеистами.

Они первые заявили, что они не только знают, что бог есть, но и что они знают также, как с ним общаться и как просить у него милости для верующих и наказания для неверующих.

Служители культа - вечные паразиты всех времён и народов, строящие своё благополучие на своей якобы близости к богу.

За их ходатайства за верующих перед богом, верующие должны платить им вечную мзду.
29. Installer 02:45 27 сентября -2 +1
А пермские-то комсомольцы - народец вообще активный и веселый. В контакте пишут как они то с мракобесием борются, то вот недавно - 7 сентября пермский комсомол в количестве аж целого квартета пикетчиков присоединился к международной акции солидарности в защиту Сантьяго Мальдонадо.
Как, вы до сих пор не знаете - кто такой Мальдонадо? Спокуха, граждане, это такой активист, принимавший участие в акциях протеста индейцев мапуче по отстаиванию их исконных земель в Чубуте. Что, опять не трогает? Ну, тогда главное - "Национальная Жандармерия Аргентины разогнала протестную акцию индейцев мапуче, в которой и принял участие Сантьяго Мальдонадо, решивший поддержать мапуче в их борьбе. Свидетели рассказывают, что Сантьяго был задержан жандармами, но министр национальной безопасности не подтверждает его задержание".
И вот по этому, вероятно, наиактуальнейшему для всех жители Перми и Пермского края поводу тамошние комсомольцы организовали протест. Ну не молодцы ли?
Только впечатление складывается, что этих комсомольцев сникерсом не корми - дай присоединиться к какому-нибудь протесту, и не важно к какому. Главное - сам протест, главное - побольше шумихи и бурной деятельности - и не важно с каким результатом. Мракобесие-то вон уже пермскими комсомольцами успешно побеждено, да и Мальдонадо поди тоже успешно отыскался, к чему бы еще такому пермским комсомольцам присоединиться? Приложить, так сказать активность. А может быть, все-таки бросить валять дурака с никому не интересными даже среди самих пермяков протестами, а взять метла и грабли и на комсомольском субботнике какое-нибудь реальное хорошее дело сделать для дома ребенка, дома престарелых, инвалидов, или иного социального учреждения? Но нет. Хорошие дела - не громкий протест, и прославиться ими нельзя. Об этом ещё старуха Шапокляк говорила. Вот именно поэтому подобных комсомольцев называют не комсомольцами, а комсюками.
Бывший советский комсомолец.
30. TheJoker 07:49 27 сентября -2 +1
Атеисты, фашисты, гомосексуалисты...
31. Kazatylovich 10:45 27 сентября -1 +1
Если Бог действительно бы существовал, то он бы наказал попов за использования веры верующих в шкурных интересах.
32. Vaclav_Chehiya 11:20 27 сентября -1
Kazatylovich, доброго времени суток Вам.

Вы написали: «Если Бог действительно бы существовал, то он бы наказал попов за использования веры верующих в шкурных интересах.»

Уважаемый друг, Вы неправильно поняли смысл существования Высшего Разума или Бога, как Вы пишете. Нам всем предоставлена была свобода выбора в наших действиях. Высший Разум не наказывает дураков за глупость, ибо они сами так сделают. ) Взять бы добросовестного человека наряду с злоумышленником на крыше высотки. Если они оба решат покончить с собой, это их свободный выбор, никто их не заставляет. Такое напоминает голодующих горняков без оплачиваемого собственником их труда.
33. edik 11:22 27 сентября -1
к п.29.Ты ещё и бысочь (бывший советский человек)
34. Installer 12:50 27 сентября +1
Ты, edik, с недостающей первой буквой о своих подозрениях и переживаниях относительно меня обязательно расскажи на утреннем обходе своему лечащему врачу. Для купирования этого состояния тебе назначат более сильные препараты. А лично ты мне совершенно не интересен. И отвечать более такому ничтожеству не намерен. Хоть обделайся тут публично от злости. Так что не трать понапрасну время, а лучше подлечись.
35. ak747 13:17 27 сентября +1
Astrophysicist, а надо гей-парады проводить и свободную "любовь" пропагандировать?
36. TheJoker 14:07 27 сентября -1
свободную "любовь" пропагандировать?
=======

Не надо. Домострой (и шариат для мусульман) - наше всё.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:28 14 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

Дельное предложение из "одноклассников" - надо на операции детям платить из бюджета, а футболистам собирать на ТВ по СМС.
01:26 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

К п.47: Что касается меня, то я определился. См.п.37. к.48: СССР развалился поскольку объявленные цели не соответствовали действительности: власть народу, благосостояние его, равенство в обществе и др. Но сейчас народ умнеет быстрее...
01:22 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Опять ахинея. Если электорат тот же самый, то почему это долго не продлится. Конечно, могут произойти разные события, которые могут расшевелить электорат. Но это уже другая история.
01:17 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вам бы делом заняться, оценить обстановку и определить,с кем и как будете работать. А Вы, как разборчивая невеста, всё нос одного жениха мечтаете к глазам другого приставить.
01:16 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Для 45: Похоже это вы не понимаете, что электорат тот же самый. Идеи разные, которые его подвигают к урнам для голосования.. Конечно его еще можно обмануть, но не советую. Долго это не продлится…
01:11 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вы совсем глупый. Вам про состояние электората, а вы про игры на избирательном поле. Вам про Фому. Вы про Ерёму.
01:06 14 декабря avva1

Ближние бои дальнобойщиков

А остальные водилы, как в рот воды набрали, имя им легион. А проблема то общая. Решить её можно только всем миром.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Антисвидомит
2 минуты назад Valpg76
5 минут назад Kazatylovich
9 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.5001 сек.
НАВЕРХ