Четверть россиян хотели бы открыть свой бизнес
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

12
Страница 2 из 2
21. avva1 17:19 12 октября 2017 г. 0
Хотеть не вредно. Но лохи понятия не имеют, что такое крышевание и, главное, кому будет нужен их бизнес.
22. zvfdhbr 19:17 12 октября 2017 г. 0
Неужели кто -то верит ВЦИОМ???
23. gromow1955 00:07 13 октября 2017 г. 0
Россияне хотят честно работать и достойно жить.
24. hitcliff 00:59 13 октября 2017 г. 0
Для akbar

>Вариантов множество, кроме убыточных. У частного предприятия , как правило высочайшая трудовая дисциплина, там не пьют не то что на работе, но и накануне её.
Контроль строжайший, когда есть нормальная зарплата, есть возможность набрать наиболее лучших работников, а вот как будет повышать эффективность "система Серго", я ума не приложу.

А когда нет нормальной зарплаты, а нет ее повсеместно? Ваши фантазии и рядом с реальностью не лежат. У меня друзья по институту частное производственное предприятие держат, где и я подрабатываю по инженерной и программисткой части как на неосновной работе. Вы думаете там высочайшая трудовая дисциплина? Да там работники в пятницу уже полчетвертого сматываются, потому что короткий день, даже когда надо поработать-их не допросишься. И ничем ты их не заставишь. Уволить- а где новых в сезон набрать- думаете как грибы работники вокруг растут? Потому если и увольняют особо ретивых, то только когда конец сезона, а те, думаете, сильно расстраиваются? Да плевать они хотели, зарплата низкая. Вон на прошлой неделе глава фирмы бригадиру на производство дал пустяковое, но нестандартное задание- сделать к среде. Думаете, бригадир слелал? Да ни в жизнь, он просто забыл. И думаете, его за это уволят? А где нового бригадира возьмут здесь и сейчас за такую зарплату? Просто производство встанет и потерпит убытки.
25. Sovetist 04:27 13 октября 2017 г. +1
На 21
"Вариантов множество, кроме убыточных. У частного предприятия , как правило высочайшая трудовая дисциплина, там не пьют не то что на работе, но и накануне её.
Контроль строжайший, когда есть нормальная зарплата, есть возможность набрать наиболее лучших работников"

Читаешь подобное, и глазам своим не веришь. Откуда человек почерпывает столь удивительные, просто фантастические представления о жизни? Где он живет, на какой планете? Это же даже не школа, это детский сад, средняя группа: "Наша добрая и справедливая воспитательница Марья Ивановна плохих ребят ставит в угол и бьет по попе, а хорошим ребятам дает добавку манной каши". Охренеть не встать...
Ну ладно, при т.н. "советской власти", под её позорный конец, бюрократия устами своих проституированных пропагандистов рассказывала народу сказки про "эффективного собственника", готового платить бешеные деньги "мастеру золотые руки", и гнать лодыря и пьяницу в три шеи. Народ тогда был совсем темный, наивный и про капиталистическую эксплуатацию только по книжкам знал. Но прошло то уже с тех пор до хрена времени, целое поколение считай в могилу с тех пор сошло. Вроде бы пора хоть чутка самого поумнеть. Ан нет, не доходит до сих пор, все продолжаем те же мантры твердить...
26. Galatea 07:43 13 октября 2017 г. -1
"Четверть россиян хотели бы открыть свой бизнес"

Мечтать не вредно, при том, что "Россияне снова активно набирают кредиты. В августе их задолженность перед банками выросла максимально с весны 2014 года, а по рублевым займам достигла исторического максимума. Об этом говорится в «Мониторинге экономической ситуации в России» РАНХиГС, опубликованном 10 октября.

В сентябре, по данным ЦБ, опережающими темпами продолжили расти кредиты физическим лицам. Прирост за месяц составил 1,6% - до 11,5 триллиона рублей.
Действительно, у людей зачастую недостаточно средств, чтобы удовлетворить текущие потребности в улучшении качества жизни. И очень часто они прибегают к использованию заемных ресурсов

наших граждан с различных площадок в очередной раз убеждают, что обстановка в экономике РФ стабилизировалась, курс национальной валюты выровнялся, инфляция минимальна, и даже намечается экономический рост. Естественно, что люди поверили этим оценкам и пошли занимать.

— Всего за последние 12 месяцев граждане взяли у банков в долг дополнительно более 1,5 трлн. рублей

Власти Москвы спрогнозировали выход столичной экономики из стагнации

«В соответствии с данными официальной статистики, экономика города Москвы носит в основном сервисный характер: сектор рыночных услуг (торговля, транспорт и связь, финансовая деятельность, прочие рыночные услуги). Доля промышленного производства относительно невелика (16%) по сравнению со среднероссийским уровнем (31,9%)», — указывается в исследовании столичного правительства. Промышленное производство в 2017 году сократится на 2,7%. Но почти все промышленные отрасли будут показывать рост, а снижение общего показателя объясняется сокращением производства нефтепродуктов. Впрочем, со следующего года промышленность начнет восстанавливаться (+5,1%) за счет, в частности, налоговых льгот и субсидий.

Розничная торговля будет расти примерно на 2% в следующие три года. Объем платных услуг в 2017 году не увеличится, причина — высокая база прошлого года (тогда он вырос на 7,7%), объясняют чиновники. В следующие два года он будет расти темпами 1,6–1,9%. Рост реальных зарплат москвичей, по расчетам департамента экономполитики, составит 6,6–6,8% в следующие три года."

И куда направить бедным россиянам свое желание заниматься бизнесом, когда все вокруг рушится и уничтожается усилиями криминального режима?
27. andreewich48 08:39 13 октября 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
28. Морозов 10:30 13 октября 2017 г. 0
В Москве планируют выпускать кольца и браслеты с функциями транспортной карты для прохода в метро и проезда на других видах транспорта. Для этого в кольца и браслеты будет встроен чип бесконтактной оплаты, как в картах системы Тройка.
https://www.mos.ru/news/item/30579073/
Идея интересная, поэтому я думаю, что надо пойти дальше и встраивать в кольца и браслеты чипы банковских карт систем Visa, MasterCard и МИР. Чтобы уже и в магазины с этими кольцами и браслетами тоже можно было ходить. А VIP-клиентам в качестве бонуса выдавать шлем с мигалкой и желтые штаны - чтобы вообще везде могли свободно ходить и брать все, что нужно, без очередей и остановок на кассах. Хотя к этому мы наверное чуть позже придем, а пока только кольца и браслеты. А неимущим - ошейники.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:18 23 июня vlad1244

Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»

"Глава комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок – 1976 года ...
13:12 23 июня vlad1244

Наши права остались в социализме

И всех раков съели еще при социализме.....
13:12 23 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для wowik >Мне они тоже совсем не нравятся, но у их сторонников вполне себе «железобетонный (во всяком случае по ИХ мнению) аргумент» - сытая жизнь «цивилизованных ...
13:11 23 июня vlad1244

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

"В 2000 г. по инициативе замруководителя фракции «Единая Россия» А. Исаева был изменен Трудовой кодекс...." Не тот ли это Исаев, который в юности был нациком, а сейчас епутат и владелец гостиницы в Германии????
12:59 23 июня lobkova

Вы хотели бы вернуться в советское время?

на 4 ага, ссср- родина слонов
12:40 23 июня lobkova

«Помоги государству — умри до пенсии»

все делается так чтобы ничего не делать. заранее информируют народ, через нанятых провокаторов рисуют ужасную картину, естественно все возмущены а правительство ...
12:39 23 июня maksim

Наши права остались в социализме

"Официально объявлено,что в РФ резко возросла продолжительность жизни".----------А у кого не сказано. Но ведь при Ельцине,когда продолжительность жизни оставалась той же.что и при советской власти, были попытки увеличить пенсионный возраст.Но депутаты Госдумы не пропустили ту авантюру.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
минуту назад hitcliff
2 минуты назад krot
4 минуты назад arakbar
6 минут назад vlad1244
7 минут назад Пушкинец
8 минут назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3778 сек.
НАВЕРХ