Шестеро обвиняемых перерезали себе вены в Мосгорсуде
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

1. katya 16:11 17 ноября +1
О,как АВВА это переживёт! Какие слабонервные бывают его любимцы!
Кстати,с сегодняшнего МЭЙЛ РУ-:
«Сюрприз для Рамзана»: как живут русские в Чечне

Русских в Чечне, по последним данным, около 1,5%: за последние полвека в процентном соотношении это абсолютный минимум — тридцать лет назад русское население составляло четверть от всех жителей республики. Корова Апрелька на заднем дворе и высотки «Грозный-сити», кресты из арматуры на православном кладбище и старая казачья станица — Русская служба Би-би-си отправилась в Чечню и узнала, как живут русские, которые там остались, и что мотивирует людей из других регионов приезжать сюда жить.
2. Gad_get 16:16 17 ноября +2
Фуфлыжники они и дешёвки! Желающие уйти от законной ответственности. Хотели бы действительно покончить с собой - прокололи бы сразу сонную артерию. А так - игра на публику.
3. Gad_get 16:20 17 ноября +1
Да этих слабонервных и гордых у нас в Советской армии раком ставили, когда они видели, что славян больше и они сильнее.
4. avva1 16:36 17 ноября -3 +1
К п. 1.
Опять видения вас посещают, мадам. А о русских в Чечне вопрос к вашим любимцам, ВВП и Кадырову, огероившим вашу десантуру и назвавших её именем улицу в Грозном. Кстати, не забудьте поблагодарить их за общих с ними ваших героев. Мост имени Кадырова или улица, названная в его честь, были бы очень уместны в Пскове. Позаботились бы об этом вместо того, чтобы быть такой неблагодарной.
5. avva1 16:43 17 ноября -3 +1
к п. 3. Вот тысяч 700 чеченцев и нагнули гордую свободолюбивую 140 миллионную ЕБНовскую Россию, добившись от неё желаемого для них Хасавьюртовского мира.
6. Gad_get 17:02 17 ноября +2
avva1, в истории Руси и России были разные времена. А некоторые народы и страны вообще исчезали с лица земли, считавшие, что они покорили Россию и русских. Я бы не хотел чтобы весь очень немногочисленный чеченский народ, которого в 100 раз меньше, чем американских индейцев навсегда исчез бы с лица российской земли. В конце концов, чеченцы - это не только дикари, которых защищает и оправдывает avva1, был замечательный, любимый советской властью Махмуд Эсамбаев, Руслан Хасбулатов. В каждом народе есть хорошие люди и есть подонки, с одним из которых и приходится здесь общаться.
7. avva1 18:39 17 ноября -2 +1
Никто не хвалит чеченцев, у которых на гербе волк под Луной. Хвалят их способность к сопротивлению врагу. Как говорил Басаев, даже мышка в последнем броске старается вцепиться лисе в нос. Презирают трусов, отсидевшихся дома и позволивших разрушить СССР и свергнуть Советскую власть. Примерно так писал парень, прошедший обе чеченские в чеченских хрониках, приводимых ранее.
Ещё отрывок из этих хроник
====================================
Дружно любуемся на «будущую надежду и опору» новой России:

здесь толпу русских пи@арасов нагибает даже не чеченец, а всего лишь армянин, причём «физика» у армянина – так себе (удар не поставлен и бросковая техника слабовата), но для баранов и этого достаточно: чтобы быть твёрже жидкого дерьма – достаточно быть всего лишь глиной.

Наверное, кто-то, увидев подобное, возненавидит этого армянина (или вообще всех "черножопых").
Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.

Я благодарен чеченцам как учителям за преподанный урок. Они помогли мне увидеть моего истинного врага – трусливого барана и пи@араса, который прочно поселился в моей собственной голове.
А Вы продолжайте бороться с жидами и прочими «неистинными арийцами». Успехов Вам.
======================================
8. itiloriole 14:43 19 ноября +2
Каждый гражданин имеет полное и неотъемлемое право на самоубийство. Эти пижоны устроили в зале суда спектакль на публику - дешёвую мелодраму. Позиция нормальных людей: джигиты захотели поскорее встретиться с аллахом - не будем мешать. Один такой прецедент и все эти дешёвые клоунады тут же прекратятся. Суть то: 6 чеченцев судят за хулиганство, а они считают, что российские законы это для русских, а чеченцам начха на них. На объективность и здравомыслие нынешней власти не надеюсь. Так, задел на будущее. Надеюсь, что в далёкие нормальные времена примерно так и будут рассуждать.
9. itiloriole 17:54 19 ноября 0
avva1, а где бы ознакомиться с упоминаемыми вами чеченскими хрониками? Сайт, аккаунт? Книга? Статья? Хорошая пакость для "хорошего" человека (то есть чеченца) - это моё хобби. Ваш скромный вклад в мою античеченскую копилку будет воспринят мною с глубочайшей благодарностью.
10. avva1 17:59 19 ноября -1 +1
Читать всем мужчинам русским.
11. avva1 18:05 19 ноября -1 +1
А по поводу чеченцев, в первую чеченскую они добились независимости, вышвырнув наши войска из Чечни, после второй чеченской мы стали платить им дань и Грозный стал таким, что никому и не снилось. А мы благодарны ими за то, что они перебили много гадья, расстреливавшего Верховный Совет.
12. avva1 19:53 19 ноября 0
2. Gad_get 16:16 17 ноября +2

Фуфлыжники они и дешёвки! Желающие уйти от законной ответственности. Хотели бы действительно покончить с собой - прокололи бы сразу сонную артерию. А так - игра на публику.

8. itiloriole 14:43 19 ноября +2

Каждый гражданин имеет полное и неотъемлемое право на самоубийство. Эти пижоны устроили в зале суда спектакль на публику - дешёвую мелодраму. Позиция нормальных людей: джигиты захотели поскорее встретиться с аллахом - не будем мешать. Один такой прецедент и все эти дешёвые клоунады тут же прекратятся. Суть то: 6 чеченцев судят за хулиганство, а они считают, что российские законы это для русских, а чеченцам начха на них. На объективность и здравомыслие нынешней власти не надеюсь. Так, задел на будущее. Надеюсь, что в далёкие нормальные времена примерно так и будут рассуждать

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пустоголовым болтунам болтать на такие темы легко. А уж трусиху мадам, трясшуюся от страха при одной только мысли написать письмо Удальцову, хлебов не корми, дай только погеройствовать в её мышиной норе за тысячу км от места событий. Форумные герои сами то, наверное, ничего не видели и вен себе не вскрывали. Вот и умничают на эти темы. К меня сестричку двоюродную еле спасли. Потом родные рассказывали, в каком она была состоянии.
13. avva1 20:03 19 ноября 0
PS. Можно рассказать, как погиб полевой командир Руслан Гилаев. Будучи окружённым, он прорвал кольцо и стал уходить в горы. Ему удалось перебить преследователей. Но получил тяжёлое ранение в руку и ему пришлось её отрезать. Умер он от потери крови.

Так что не умничайте очень, ничего не видевшие и не пережившие.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:26 12 декабря spr

Будем откровенны

...подчеркивая, что их борьба – продолжение Великой Отечественной войны против фашистов и их прихвостней – бандеровцев. ================= Сильный аргумент, обязывающий ...
03:22 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Оказывается, более 57% (и ПЕНСИОНЕРОВ тоже), в состоянии откладывать деньги в банки. "ВСЕГО" лишь 20%, если сформулировать более точно вопрос опроса, ВЫНУЖДЕНЫ ...
02:56 12 декабря Vankinsyn

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

"В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов" ... Вместо того, чтобы отменить ТУ и восстановить ГОСТы, Роспотребнадзор только ...
02:40 12 декабря spr

Гламурная клевета

Как только мы допускаем, что рассуждающие преследуют другую цель – например, манипуляции – все сразу встает на свои места и больше не кажется ...
02:04 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >Для в других развитых странах, во Франции, например, около половины уже дает ядерная энергетика. Мы в этом отстаем, по моему 6 % у нас. Так что, Екатерина, ...
01:51 12 декабря Kazatylovich

Путин и Асад обсудили будущее Сирии после уничтожения ИГИЛ

Нужно в начале решать внутренние проблемы своей стране, бороться с нищетой россиян, а не лезть в дела других стран.
01:51 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >По автору выходит, значит, что если башкир рождается больше, значит это плохо. Но это расизм, писать такое недопустимо. По патопу получается, что когда русских рожлается мало, это плохо и чревато крахом ... А Вы автора перевираете.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад avva1
4 минуты назад Томптокан
6 минут назад Kazatylovich
7 минут назад spr
8 минут назад Wolkin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0285 сек.
НАВЕРХ