Путин выступил против бойкота Олимпиады
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

123
Страница 2 из 3
21. andreewich48 09:35 7 декабря +5
Акбару. Никакого вознаграждения от страны спортсменам, если они поедут и займут , хоть все, призовые места данного , организованного американосами сборища! Пусть им платят, из своих тугих кошельков, московские демики-недоделки, развалившую Великую страну ССССР. Ограбивших в том числе и меня. Тогда все вставали и стояли по стойке смирно при подъёме молоткастого и серпастого Красного Знамени- символа социалистической страну. При капроссии не разрешают поднять, даже, флаг торгового корабля...
22. akbar 09:55 7 декабря -5
Андреевич48, ты подготовь соответствующий Указ:=)), только про Дворковича не упоминай, не надо и про хлорку тож.
23. akbar 10:02 7 декабря -4 +1
MichMoroz 09:12 7 декабря -1 +1

Жукову, если он имеет хоть каплю совести, надо бы застрелиться. Всё делалось на глазах этого петуха, ищущего теперь в неприлично пахнущем навозе жемчужные зерна. Он знал и молчал, как вершились дела чиновниками на Олимпиаде в Сочи.

А теперь, когда пришла пора отвечать, ПОКАЯЛСЯ перед МОК, преклонил колени перед презрительно ухмыляющимися членами комиссии,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Следуя древнейшему принципу всех порядочных людей отвечать"за базар", прошу вас раскрыть суть вашего заявления , что знал Жуков и молчал, про какие-то дела чиновников на Олимпиаде в Сочи?
И второе, в чём покаялся Жуков в Сочи? За то что некоторые наши спортсмены оказались уличёнными в употреблении допинга? Или за то что чиновники от российского спорта их заставляли принимать?
От вашего честного ответа будет зависеть, застрелиться вам надо или нет по-моему мнению.
24. MichMoroz 10:14 7 декабря -1 +4
№17 Адвокату измены

Читайте №№ 7,23. Там я ответил, в сущности, на ваше беспокойстве о том чиновнике, который перед всем миром принес извинения за допинг. Спортсменов "кормили". И они не отказывались. Результаты были нужны всем: и чиновникам, и атлетам, и... Сами знаете, кому...
Страну обманули. Вложили немыслимые средства, провели затратное шоу...

А в итоге? Едем без флага и гимна, колени преклонив, как нашкодившие коты?

А если ничего такого не было, так и стоять на этом надо! Не ехать! Не виниться, раз не виноваты!
25. aleksandra 10:15 7 декабря -1 +3
Об А. Жукове :
"Нужно высечь на скрижалях, отлить в граните и повесить на стене предателей России:

Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране."
https://burckina-new.livejournal.com/992001.html

А теперь о том, что А. Жукову лучше бы промолчать!

"Спортивные юристы о шансах России оспорить решение МОК"

: "Смущает комментарий Жукова".
Юристы Юрий Зайцев и Евгений Морозов, имеющие спортивный профиль, оценили перспективы РФ в суде при оспаривании решения Международного Олимпийского Комитета. Напомним, МОК постановил российским спортсменам выступать под нейтральным флагом, без гимна."
Для любознательных : ИЗ ИНТЕРНЕТА
26. andreewich48 10:16 7 декабря -1 +1
Акбару(23). Не допонимаете политического момента.Не сможет , не то, что бежать-прыгать человек, которого заставляют есть мясо и другую пищу, от таких бандитов-руководителей грабителей, как депопулятор парнокопытных двркокович. Да и без хлорки, самого лучшего дезинфицирующего средства , пока, обходится рано. Очень много развелось кровососов. Особенно, в златоглавой. Да а Карелия не отстаёт, железо своё отдаёт. Морда шавкам.
27. akbar 10:23 7 декабря -5 +1
MichMoroz 10:14 7 декабря 0
№17 Адвокату измены

Читайте №№ 7,23. Там я ответил, в сущности, на ваше беспокойстве о том чиновнике, который перед всем миром принес извинения за допинг. Спортсменов "кормили". И они не отказывались. Результаты были нужны всем: и чиновникам, и атлетам, и... Сами знаете, кому...
Страну обманули. Вложили немыслимые средства, провели затратное шоу...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Самозванному прокурору режима.
Где вы прочитали, что Жуков признал, что"чиновники кормили спортсменов", какие конкретно чиновники, по чьей команде конкретно, Мутко или Путина?
Таких данных,уверен у вас нет - поэтому порядочный человек просто обязан -застрелиться или на крайний случай забрать свои слова назад и извиниться перед публикой.
28. Gudwin 10:33 7 декабря -4 +1
На № 23. akbar
"Андреевич48, ты подготовь соответствующий Указ, только про Дворковича не упоминай, не надо и про хлорку тоже."
-----
Такого быть не может. Для svintus'а grandiozus'а не упомянуть про Дворковича и хлорку смерти подобно. До сих пор хранит в сарае два трупика погибших поросят. Ждет, когда ему с поклоном явится комиссия из Кремля для проведения экспертизы.
29. akbar 10:50 7 декабря -2 +1
А как мы можем ему помочь, если он через форум пишет в ЦК КПРФ, чтобы ему зачли стаж в КПСС службу в армии?
30. katya 11:14 7 декабря -1 +5
Акбар и гудвин ПОМОГАЮТ Путину!
Продавать Россию!
А КАК вчера "добровольцы" 17- трансверты их ВОЛОНТЁРОВ-радостно вопили : Путин наше всё!
И этим "добровольцам", как и их предшественникам НАШИМ,селигерщикам,МГЕРовцам-НАСРАТЬ,что даже в спорте нас опустили! Не говоря о других "победах" Путина!
Путин сделал то,на что даже Ельцын не решился-все базы НАШИ отдал,и НАТО под Ульяновск пустил!
31. dukeGvidon 11:33 7 декабря 0
>В общем такое заявление равнозначно признанию в справедливости обвинений МОК.

Не совсем. С 91-го года для наших элит особым смыслом является участие в любом "звонком" международном мероприятии.
Нужно же как-то оправдывать распад СССР.
Раз мы участвуем, значит мы в тренде, нас признают.
Отсылки на спортсменов, которых нельзя обижать, сами по себе смешны.
Речь идёт о престиже страны, о её чести и достоинстве.
32. Senya-55 11:46 7 декабря -2 +3
Предательство - менять Флаг и Гимн России на медали участника Олимпийских игр... Позор состоит в том, что в Кремле и ниже (не все) еще размышляют как поступить - "ехать - не ехать...), когда России "плюнули... в лицо..." Правильно сказал Кадыров: Ни один чеченский спортсмен не поедет на унизительных условиях на Олимпиаду... Им всем будут оказаны государственные почести ПОБЕДИТЕЛЕЙ!" Это слова мужчины, гордого кавказца, слова Руководителя республики - слова Чеченского народа! А президент Путин своим ответом - поставил олимпийцев перед выбором. Непростым выбором - выбором Чести и бесчестия. Как поется в русской песне - "Честь нельзя отдавать никому!" Потому что после этого уже "ничего не останется..."
33. hitcliff 12:03 7 декабря -2 +4
Для akbar

>Как бы поступил Хитклифф мы знаем, но ему никогда не быть президентом даже на этом форуме отражать мнение большинства.
Остаётся мне признать, что решение Путина наиболее оптимально.

Вы думаете, что это беспомощное, жалкое заявление прибавит Путину уважения в народе? Прибавит ему голоса на выборах? Упрочит положение России в мире?
34. oaleonov 12:16 7 декабря +3
31.
Katya.
Полностью Вас поддерживаю.
Вот тут, Вы умница!
35. akbar 13:35 7 декабря -1
hitcliff 12:03 7 декабря 0
Для akbar
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Время покажет.
36. dukeGvidon 16:34 7 декабря +1
>Прибавит ему голоса на выборах? Упрочит положение России в мире?

Пик Путина пришёлся на 2014 год. С тех пор недруги России, которых полно и внутри России тоже, сделали выводы и перегруппировались.
Да, для них было неожиданным, что Путин смог принять волевое решение по Крыму и Сирии.
Это же очевидно.
Страшно другое - поражает та лёгкость, с которой агентура влияния перехватывает инициативу и навязывает выгодные решения.
Поэтому упрочение положения России в мире несколько провисает, в таких условия любые действия по укреплению государства приводят к фетишизму.
37. Quercus 18:29 7 декабря +4
Неужели трудно осознать, что "удавка анаконды" это наивернейший приём Запада, чтобы мы объединённые вокруг,нашего всего, единогласно переизбрали его на новый срок?
Даже самому тупому должно быть ясно, что свергнуть Путина легче даже, чем Сальвадора Альенде.(Тогда был возможный заступник СССР): Заморозить все активы и прекратить поставки семян и яиц бройлеров.
Разводят вас, ребята. Но ничего не поделаешь: "Любовь слепа и нас лишает глаз!".
38. Gudwin 19:09 7 декабря -4 +1
На № 31. katya
"Акбар и гудвин ПОМОГАЮТ Путину!..."
-----
Да, я помогаю. Тебя это успокоит? Тогда заткнись и не лай. Скатилась уже до похабщины. Остается только "поблагодарить" пскопских членов КПРФ за такой контингент. Гип Гип Ура!
39. Gudwin 19:28 7 декабря -4 +1
На № 34. hitcliff
"...Вы думаете, что это беспомощное, жалкое заявление прибавит Путину уважения в народе? Прибавит ему голоса на выборах?..."
-----
Я на эту тему уже ответил в комментариям про Кадырова. Персонально повторяю тебе. Путин поступил правильно, хотя мог бы оказать давление на олимпийцев. Если он это сделал, то посыпались бы обвинения другого характера, в диктаторских замашках. Вам же все равно, в чем обвинять президента. Он виноват уж тем, что хочется вам "кушать". Под каким "соусом" будут подавать блюда, таким без разница. Смотрите, не обтрескайтесь.
В данном случае он поступил, как истинный демократ, предоставив спортсменам самостоятельно определять дальнейшие действия.

На № 38. Quercus
"...Даже самому тупому должно быть ясно, что свергнуть Путина легче даже, чем Сальвадора Альенде...."
-----
Еще один свергатель отыскался. Обратись к пскопской зюзе(комм № 31). Она спец в этих делах. Только смотри, чтобы твои дубовые корешки остались целые. Зюзя она и в Африке зюзя.
40. Quercus 19:32 7 декабря -1
На 40!
А ведь попал, ай да молодец я!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:03 16 декабря andreewich48

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Акбару. Учите историю английского ... один из парламентариев в течении двадцати лет ставил один и тот же вопрос. Напрямую, его не касавшего. Замечание- угрозу ...
09:58 16 декабря RusMos

«Ручное управление» — миф или быль?

"В.Путин: Чтобы обострить ещё Ваш вопрос, я видел, девушка плакат поднимала, на котором написано: «Путин, бай-бай». Реплика: «Путин бабай». В.Путин: А, бабай. ...
09:44 16 декабря wowik

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 16 «В связи с этим, wowik, возникла острая необходимость сформулировать, что есть социализм и чем он в корне отличается от капитализма, ибо пример Китая "спутал все ...
09:42 16 декабря andreewich48

«Ручное управление» — миф или быль?

Утконосу(10). Племяш! Может быть зря назвали журналистку, красивейшую татарочку, не совсем подходящей кликухой? И у нас,в Чернозёмье, бабаем пугают детей. . К ...
09:40 16 декабря Апрельский

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Там, где Andreevich48 начинает жаловаться на чиновников, видимо, больше негде, немедленно появляется господин Баринов и вполне в духе чиновьичей власти в моей стране ...
09:39 16 декабря RusMos

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

Какие-то операции можно заменить роботами, какие-то нет. Но работодатели, владельцы бизнесов редко учитывают то, что расходы на работника сопоставимы с расходами ...
09:28 16 декабря Апрельский

«Ручное управление» — миф или быль?

То, что у господина Баринова, как и у господина Путина, уровень жизни за семнадцать лет заметно повысился - верю. А вот с остальными - сомнительно как -то. Вон, через ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад zvfdhbr
минуту назад tamara69810
минуту назад andreewich48
минуту назад ancher4132
2 минуты назад малышев
4 минуты назад RusMos
7 минут назад социалист
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0404 сек.
НАВЕРХ