МВД задумало платить от 500 тысяч до 3 млн рублей за помощь в раскрытии преступлений
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 11

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:58 21 января

Мирный житель убит при обстреле ВСУ автобуса

Украинские силовики днем обстреляли автобус на контрольно-пропускном пункте Еленовка, погиб пассажир, еще, по меньшей мере, один ранен. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

1. hitcliff 18:02 13 декабря 2017 г. +1
Осталось только на столбах вешать фото разыскиваемых преступников с надписью

WANTED
3000000
2. Quercus 18:16 13 декабря 2017 г. +1
Рацпредложение: Полицейские сами ловят преступника, но ссылаются на помощь Иванова. Иванов получает на бутылку коньяка, а остальные деньги полицейские делят между собой!
3. Triac 22:59 13 декабря 2017 г. +1
Соседка позвонила в полицию насчёт изготовления наркотиков в одной из квартир в подъезде. Полиция приехала через 45 минут, предварительно оповестив преступников, и естественно в квартире ничего не нашли кроме запаха. Тоже будет и с сообщениями в МВД.
4. gromow1955 02:15 14 декабря 2017 г. +1
Скорее всего за сообщение о преступлении привлекут за ложный донос.
5. Vankinsyn 06:31 14 декабря 2017 г. +1
Не проще ли будет если платить на ПОСТОЯННОЙ основе эти деньги непосредственно активной части населения. МВД расформировать оставив только руководителя территориального органа, зам. министра и министра с совмещением должности бузгалтера? На этом столько млрд. (долларов или рублей - по факту) из бюджета сэкономим, что и во сне не приснится!
6. akbar 08:16 14 декабря 2017 г. 0
Vankinsyn, ну это явно со зла написано, а не после долгих и мучительных размышлений.
Конечно,расформировать МВД проще, гораздо труднее определить " непосредственно активную часть населения", точнее сказать, просто невозможно.
Кто её будет определять? Я туда буду входить, а вы? Сколько нас в сумме будет человек, деньги-то в принципе небольшие, желательно ведь, чтобы было не по рублю на брата?
7. ADAP 10:18 14 декабря 2017 г. +1
Помню! Помню, как на всевозможных ТВ- программах либералы пламенно выступали с осуждением СТУКАЧЕСТВА, "имевшего место в СССР". Сколько было вылито грязи на Павлика Морозова, зверски убитого с братом "экстремистами и террористами", как бы их назвали сейчас.
СТУЧАТЬ на других- это подло и мерзко- убеждали нас с экранов ТВ.

Но, как только полностью дорвались до власти, с тех же ТВ нас стали уверять в обратном, что- де СТУЧАТЬ на ПРОТИВНИКОВ РЕЖИМА- это не только ДОПУСТИМО, но и ВЫГОДНО МАТЕРИАЛЬНО! Вот уже и прейскурант за ДОНОС готов с расценками от 500т до 3-х миллионов.

Сейчас в путинскуой России нет профессионалов ни в полици, ни в следственных органах с прокуратурой, так что им теперь приходится уповать только на видеокамеры, что развешены на каждом столбе и доме, СТУКАЧЕЙ и так называемые "сделки со следствием", в результате чего даже профессиональные киллеры , на счету (совести у них нет и не может быть) которых ДЕСЯТКИ загубленных душ
https://clck.ru/CJA5p

УБИТЬ 16 человек(это что смогли "доказать") и получит 18 лет лишения свободы- это ЧТО,МАРАЗМ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО режима над ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ и СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?

При той коррупции в России стукачь, сообщивший в полицию об убийце, рискует своей продажной шкурой. Такие ФАКТЫ уже есть.
8. Vankinsyn 13:28 14 декабря 2017 г. +1
Стукачей презирали всегда, если это не было связано с их основной работой. Были среди стукачей и идейные борцы (в СССР)- засланцы. Согласен с АDАР. Но на что не пойдешь ради обогащения. Есть в этом и оборотная сторона - могут убить как те, так и другие. Но жизнь то одна! Отсюда: проще пустить на самотек и жаловаться верхам на трудную работу - поиск взрощенных безответственной властью преступников. Преступникам проще заплатить поисковикам чтобы "отвязались". Поисковикам - взять, чтобы "легче жилось". Деньги отовсюду. "Стукачи" могут "заложить" и тех и других. Одни делают вид, что не успевают "пот вытирать", другие - поддерживают их в своих "поисках" и не привлечении к "ответственности". Проще садить предпринимателей, чем тех, кто не дает им работать и тех, кто "наезжает" на чуть-чуть "встающих" на ноги. Одни берут взятки, другие их дают. Все при "своих" интересах. Таково "развитие" государства. "Издержки производства" никого не волнуют. Народ не помогает - значит милиция, извините, полиция, не НАРОДНАЯ, а "карманная".
9. maksim 08:13 15 декабря 2017 г. 0
Эта идея почище программы"Кто хочет стать миллионером".Кто даст гарантию.что в той передаче не сообщается "своим людям"о вопросах.заложенных в той игре?И здесь будет та же картина:Деньги будут выдаваться под фиктивную фамилию и делиться между работниками МВД.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 11

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:58 21 января

Мирный житель убит при обстреле ВСУ автобуса

Украинские силовики днем обстреляли автобус на контрольно-пропускном пункте Еленовка, погиб пассажир, еще, по меньшей мере, один ранен. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:11 22 января дикий1

Президент Сирии обвинил Турцию в поддержке терроризма

Моё мнение. Курды в Сирии хотят почти открыто отдельное своё государство. Курды не хотят понимать, что им не устоять против армии турок и тем не менее они не ...
02:38 22 января Vankinsyn

В Петропавловске-Камчатском протестуют против подорожания бензина

На 1.RusMos. Согласен с Вами насчет акцизов. Есть небольшая поправка: Правительство не избирают. Его подбирают, вытирают, подмывают и подсовывают. Многие члены ...
02:31 22 января дикий1

Кто за вольницу для казнокрадов?

на2 и 13. Как хорошо известно, Капитан и Гудвин особо ярые обличители Грудинина. Очевидно, что они добиваются отстранение Грудинина из кандидатов в президенты и ...
02:04 22 января Морозов

Президент Сирии обвинил Турцию в поддержке терроризма

В случае начала военного конфликта между Турцией и Сирией дислоцированные на территории российские военные не будут принимать в нем участие. Об этом заявил ...
01:43 22 января avva1

Ленинград: прорыв к победе

Придурок будет цитировать всё, что напишет Ольга Берггольц, даже если она объявит себя царицей Савской. И он не будет считать себя вруном. И этот лжец якобы не ...
00:16 22 января avva1

«Мир ждал этого человека…»

Очередная слезливо сопливая хрень, как и о собачке Сталина. Там даже не могли договориться, на чём эту собачку несли, то ли на кителе, то ли на шинели Верховного. А ...
23:47 21 января Viacha81

Кривоэкономика и кривосудие

Заголовок интригует, потому, что, с моей точки зрения, именно кривосудие не позволяет развиваться нашему хозяйству. Однако, Семен Абрамыч не этой темой, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3621 сек.
НАВЕРХ