МОК не пустил на Олимпиаду некоторых российских спортсменов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:41 19 октября

Испытатели РКК «Энергия» проведут до года в изоляции для отработки полета в дальний космос

Четверо сотрудников ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» стали кандидатами для участия в эксперименте SIRIUS-18/19, в ходе которого изучаются особенности полета в дальний космос, сообщает пресс-служба корпорации.

1. Vankinsyn 15:59 23 января +3
"Федерация заявила, что намерена «начать борьбу за восстановление справедливого отношения к российским фигуристам»."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какая же радость для МОК лицезреющей на наших олимпийцев с "красными" от "пощечин" щеками! "Румянца" на щеках им мало. Подождите еще чуть-чуть. Вот ФФККР наберётся "духу" и будет НАМЕРЕВАТЬСЯ «начать борьбу за восстановление справедливого отношения к российским фигуристам». С конькобежцами, шорт - трекистками, лыжниками, саночниками, хоккеистами пр. спортсменами РФ не допущенными или не получившим приглашения на Олимпиаду НАМЕРЕНИЙ разобраться нет. С ними Минспорта и тренерам все ясно! Претензий нет. И намерений разобраться тоже? "Утираться" уже нечем! Заставить нужно готовить новые "утиральники"! На очереди ФУТБОЛ! "ПОВЕСЕЛИМСЯ" до "не могу", точнее - "до упада". Желательно "беззубого, шамкающего и шмыгающего" строя. Может тогда разные и там и здесь "СООБЩЕСТВА" уважать НАС заставим? Наше Правительство уважают давно. За рубежом. Не менее 27 лет, в отличие от народа. Взаимная любовь рабов и господ.
2. aleksandra 18:26 23 января +3
Прошла информация, что не допущен Антон Шипулин и Сергей Устюгов.
Было заявлено, что наши будут выяснять.
Интересно, а француз, лечивший мононуклеоз и в то же время постоянно поднимавшийся на верхнюю ступень пьедестала, он допущен?
Интересно получается : чистый спортсмен не допускается, а лечившийся и принимавший неизвестно, какие препараты, от поедет , хотя он может быть ещё не долечился?
3. aleksandra 19:11 23 января +1
В "Завтра" появилась статья.
""Забанены" шестикратный чемпион мира по шорт-треку, двадцатикратный чемпион мира, самый титулованный шорт-трекист в истории Виктор Ан, олимпийский чемпион по биатлону, чемпион мира по биатлону-2017, российский биатлонист №1 Антон Шипулин, двукратный чемпион мира по лыжам, победитель многодневной гонки Тур де Ски 2016/17 Сергей Устюгов, трёхкратные чемпионы мира по конькобежному спорту Денис Юсков и Павел Кулижников, а также олимпийский чемпион по биатлону, единственный в истории семикратный чемпион Европы Алексей Волков,"....
Моё : и многие другие.
Прочитать можно здесь :
http://zavtra.ru/events/nejtralitet_ne_pomog_lideram_rossijskoj_sbornoj_zapresheno_ehat_v_phyonchhan

Называется " Нейтралитет не помог"...
4. aleksandra 19:16 23 января +2
Из ст. в "Завтра".
"Причём глава комиссии МОК Фурнерон цинично заметила (её пояснение цитирует "Спорт-Экспресс"): "Невключение в список приглашённых не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила".
"""""""""""
Вот это "новость"!

5. малышев 22:10 23 января +1
И ведь даже несмотря на эти очередные унижения российские спортсмены не откажутся от участия на Олимпиаде, притом что понятно, что подобные пощёчины будут следовать и дальше. Мазохисты прямо какие-то. Как там у Стругацких: "В первый раз, когда плюнут в лицо - утрёшься с недоумением, во второй - с чувством собственного достоинства, а в третий раз - начнёшь удовольствие получать от этого процесса." Ну а мы, на примере спортивной элиты, имеем удовольствие наблюдать как себя наша политическая элита вести будет, когда дело до края дойдёт.
6. Piranja 23:11 23 января 0
Сообщается, что некий Помощник Президента вызывает к себе
Председателей спортивных федераций и предлагает им (в мягкой форме) отказаться о Олимпиады, оговаривая, впрочем, что последнее слово остается за самими спортсменами.
Ну как это назвать, как не позором и жалким лепетом?
А бедные спортсмены вынуждены колебаться вместе с "генеральной линией партии".
И ещё сообщение- недопущенным спортсменам будет выдана некая
финансовая компенсация. Вот только в нашей стране такое возможно!
7. Triac 00:06 24 января +1
"Поворот от ворот" Олимпиады в Корее лучших российских спортсменов показывает желание МОК, по указке США, лишить как можно больше спортсменов от России призовых мест. Перефразируя Н.Озерова - "Нам такие Олимпиады с их начальством не нужны!".
8. bessarwm 02:24 24 января 0
Как только не издевается над нашими олимпийцами в угоду американским,британским, канадским и прочим хулителям российского спорта МОК. Наказывает огульно за применение допинга не конкретных виновников, а всю команду.
При этом все прекрасно знают,что запрещённые препараты применяют спортсмены многих стран. Почему же не наказали олимпийцев США, когда их пловец употреблял марихуану. Почему так много астматиков стало в команде Норвегии? Им разрешают употреблять стимулирующие лекарства.
Российские олимпийцы в советские времена да и сейчас очень раздражают тех, кто проигрывает им. Вот и придумываются МОКом различные запреты, ограничены. Не таким представлял олимпиада барон Кубертэн. В спортивные дела вмешались политики.
Мне болельщику с 65- летним стажем противно все это видеть. Больно наблюдать, как унижают наших ребят, Россию. Вряд ли захочется смотреть в прямой трансляции Игры, на которые не допущены сильные спортсмены.
9. wowik 08:27 24 января 0
На 8

«Как только не издевается над нашими олимпийцами в угоду американским,британским, канадским и прочим хулителям российского спорта МОК.»

Ну, если после всех решений МОК и мурдого самоустранения «нацлидера» от этой проблемы «наши олимпийцы» туда всё ещё собираются, уважаемый  bessarwm, значит им (спортсменам) очень надо.

Пусть терпят....В ДАННОМ случае их никто не заставляет. Всё это «издевательство» происходит с их полного согласия. Так скакать «по любви».
10. aleksandra 10:49 24 января 0
Русофобия достигла апогея: МОК запретил проносить российский флаг даже болельщикам Олимпиады-2018.

11. Rouge 10:51 24 января +2
на 10. aleksandra
Тем лучше. Есть повод пронести и поднять советский флаг
12. wowik 11:29 24 января 0

На 11

«Есть повод пронести и поднять советский флаг»

Полагаю, что не получится, уважаемый Rouge.

МОК запретил проносить на трибуны флаги НЕ УЧАСТВУЮЩИХ в Олимпиаде государств. А СССР «не участвует». Так что и флага СССР на трибунах тоже не будет.

Как говорили в «цивилизованном» Древнем Риме: «Dura lex, sed lex». (;))
13. RusMos 11:54 24 января +1
"Глава РФ Владимир Путин в преддверии Нового года поздравил ряд спортивных чиновников с наступающим праздником.
В список новогодних поздравлений попали: президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, руководитель Международной федерации хоккея с шайбой Рене Фазель и президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2971941

Т.е. он их "с наступающим", а они ему "МОК не пустил на Олимпиаду некоторых российских спортсменов".
И это правильно, он же вежливый людь, а вежливые люди поздравляют с Новыми годами даже таких противников.
14. RusMos 11:57 24 января +1
"НЕ УЧАСТВУЮЩИХ", а не "НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ"
15. hitcliff 12:02 24 января 0
И виноват в этом унижении российских спортсменов в первую очередь нацлидер, который самолично дал добро на их участие в Олимпиаде. Шаг, надо сказать, недальновидный и голосов ему на выборах не прибавит, а убавит. Особенно если в феврале наши спортсмены-штрейкбрехеры, поехавшие в Корею по путинской наводке с треском провалятся, для чего МОК делает все возможное.
16. wowik 12:52 24 января 0
На 14

"НЕ СУЩЕСТВУЮТ" , уважаемый RusMos, значит и "НЕ УЧАСТВУЮТ". Всё по «закону».

На 15

«виноват в этом унижении российских спортсменов в первую очередь нацлидер»

А что ему ещё оставалось, уважаемый hitcliff ? «Партнёры» своим изящным решением) поставили его в такое положение, что ЛЮБОЙ его шаг так или иначе сильно ударит по имиджу «национального лидера», «всенародно уважаемого политика» и пр...

При «бойкоте» легко могут отыскаться спортсмены готовые наплевать на это решение и самостоятельно поехать на Олимпиаду. Тот же Виктор Ан ещё до выступления «нацлидера» явно намекал: «Я готовился к этому четыре года, я не могу просто взять и сдаться. Если Россия в итоге будет бойкотировать Игры, то я не знаю как поступлю в таком случае, я не хочу об этом думать.»

Данную ситуацию тут же станет использовать пропаганда «цивилизованных стран» и наши отечественные борцуны с «российским империализЬмом», обвинив власть в «не желании помочь спортсменам» и всяческом защемлении «прав человека».

И всё это как раз перед выборАми должными продемонстрировать «всенародное доверие».

Мне кажется, не желая лишний раз прослыть «диктатором» (:)), «нацлидер» выбрал «самое лучшее из самого плохого» что возможно при нынешнем состоянии российского общества и российского государства.

Вполне кстати в духе так любимого российско интеллигенцией «либерализма».
17. hitcliff 13:41 24 января 0
Для wowik

>А что ему ещё оставалось, уважаемый hitcliff ? «Партнёры» своим изящным решением) поставили его в такое положение, что ЛЮБОЙ его шаг так или иначе сильно ударит по имиджу «национального лидера», «всенародно уважаемого политика» и пр...

Не, в такое положение поставить невозможно. Всегда существует выбор в пользу добра или хотя бы меньшего зла. Путин выбрал наихудшую возможность.

>При «бойкоте» легко могут отыскаться спортсмены готовые наплевать на это решение и самостоятельно поехать на Олимпиаду.

Ну так на свои деньги и без какого-либо освещения на государственных каналах. Власть легко может добиться не освещения Олимпиады и на частных каналах. Таких спортсменов можно конфиденциально предупредить, что после возвращения тут их ничего хорошего не ждет и работать с ними не будут, даже если они завоюют медальки, что вряд ли. Пусть тренируются на Западе.

18. hitcliff 13:42 24 января 0
Для wowik

>Если Россия в итоге будет бойкотировать Игры, то я не знаю как поступлю в таком случае, я не хочу об этом думать.»

Ну так ему бы сразу и объяснили, как надо поступать в таком случае. Так бы ему объяснили наши, а так МОК ему объяснил, что на фиг пошел и все, без объяснения причин.

>Данную ситуацию тут же станет использовать пропаганда «цивилизованных стран» и наши отечественные борцуны с «российским империализЬмом», обвинив власть в «не желании помочь спортсменам» и всяческом защемлении «прав человека».

Да и наплевать. У либералов море поводов к таким обвинениям, еще один ничего не добавит.

>И всё это как раз перед выборАми должными продемонстрировать «всенародное доверие».

Во перед выборами это как раз был бы выигрышный шаг. Население у нас в большинстве не либеральное. Ну и СМИ бы это представили населению в нужном виде.

Мне кажется, не желая лишний раз прослыть «диктатором» (:)), «нацлидер» выбрал «самое лучшее из самого плохого» что возможно при нынешнем состоянии российского общества и российского государства.

Нацлидер выбрал не доверие народа, а понравиться Западу. Не думаю, что это для него правильный выбор. Особенно если наши спортсмены с треском провалятся на Олимпиаде, к чему есть все предпосылки.
19. wowik 15:28 24 января 0
На 17

«Ну так на свои деньги и без какого-либо освещения на государственных каналах»

Вы про Интернет и соцсети забыли, уважаемый hitcliff . А именно там «пасётся» молодёжь. И сделать в Соцсетях из тех отступников «героев» и «борцунов с режЫмом» пара пустяков. Тогда кроме Навального у креативной молодёжи появились бы новые кумиры. А власти это надо?

Сколько было бы воя и «сожаления» со стороны «партнёров» «нацлидера», какие красивые крокодиловы слёзы по судьбе «чистых спортсменов» пролили бы СМИ «цивилизованных стран», сколько статей, постов и комментариев написали бы отечественный оппозиционЭры проклиная «диктатора» лишившего «чистых спортсменов» возможности хотя бы (:)) ТАК «защитить честь страны» ну и т. д. и т. п.

Так что не могу с вами согласится. Из-за трусоватой (мягко говоря) политики власть т.н. «крымский консенсус» в обществе приказал долго жить.

По этому, полагаю путин выбрала наилучший вариант. Хотя бы потому, что даже среди народа отношение к участию\не участию в Олимпиаде было уже мягко говоря не однозначным.

Ну а если спортсмены с треском провалятся.... винить в этом (В ДАННОМ СЛУЧАЕ) будут только самих спортсменов...
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:41 19 октября

Испытатели РКК «Энергия» проведут до года в изоляции для отработки полета в дальний космос

Четверо сотрудников ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» стали кандидатами для участия в эксперименте SIRIUS-18/19, в ходе которого изучаются особенности полета в дальний космос, сообщает пресс-служба корпорации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:04 20 октября железный

Зачет по Камасутре

ВВП все может. К примеру поехал на Ставрополье и сразу родилось решение на 25% увеличить пенсии селянам. Как и с 10 летней программой для детей. А где Вы гарант ...
07:37 20 октября wowik

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

На 6 «По-моему, уж лучше смотреть новости Евроньюс, чем тех, о ком идет речь в статье. По крайней мере, это не вызовет такого когнитивного диссонанса.» Это в кого ...
07:32 20 октября дикий1

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Может у кого есть возможность через РадиоФМ сообщить Соловьёву об этой статье ? Этим двоим из ларца не интересна темы об уничтожении об уничтожении предприятий ...
07:24 20 октября korobeynik

Так есть ли у нас право на референдум?

Уважаемая редакция! Как утверждал герой фильма "Гараж" в исполнении В.Гафта: "Чего чего, а право у вы имеете". Много Вы видели референдумов с 1991? Один, да и то в Крыму. В ...
07:20 20 октября MichMoroz

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Автор, как настоящий хирург, вскрыл "живые трупы" прокремлевских трубодуров и показал всему нашему обществу злокачественные опухоли, наполненные тяжелейшей и ...
07:16 20 октября FANAT-150

Керченский шок

Нет слов. Неужели наш народ еще верит, что это псих одиночка сорвавшийся с цепи, а не ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА?
07:11 20 октября железный

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Чем больше "проколов" у власти, тем топорнее и наглее ведут себя апологеты власти, в статье затронуты только две персоны, а их тысячи и явных и скрытых под маской " ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад SVY
минуту назад Marina1970
минуту назад tupkan1
2 минуты назад Brown32
5 минут назад Tuareg
7 минут назад Игнат
9 минут назад тим
9 минут назад железный
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0394 сек.
НАВЕРХ