Коммунисты запросили в Минобороны информацию о погибших в Сирии гражданах России
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

1. objektiv 19:01 14 февраля +3
"...чтобы избежать кризиса доверия к официальным данным..."
Совсем скверно обстоят дела с мозгами населения, если оно всё ещё верит ельцепутскому официозу.Однако не вполне понятна озабоченность оппозиции тем, что ельцепутская геббельсятина может быть подвергнута сомнению
2. Quercus 19:27 14 февраля +2
Когда Грачёв в Новогоднюю Ночь в Грозном очистил Землю от добровольцев - храбро громивших Дом Советов, никто их и не пожалел!
Вот и теперь Песков заявил, что может там и были россияне, но к нашим ВКС они никакого отношения не имеют. Наёмников никто не любит. Но только правители относятся к ним, как к охотничьим собакам!
3. sucuba13 21:34 14 февраля -1 +1
На просторах инета есть инфа о 200 погибших. Это была колона российских военных, которых просто размазали с вертушек американцы. В другом источнике речь идет о 600 погибших.
4. Морозов 23:30 14 февраля -1 +4
Фракция КПРФ обеспокоена нашими потерями в Сирии? А кто, как не КПРФ, поддержала авантюру Путина в Сирии? Кто как не фракция КПРФ была согласна, и до сих пор согласна с борьбой Путина с неким мифическим международным терроризмом. Именно фракция КПРФ поддержала империалистическую войну в Сирии. Так что ж теперь возмущаться! Выходит, что интересы Газпрома превыше всего и для КПРФ.
5. gromow1955 10:46 15 февраля +1
Видимо, наемники погибли в большом количестве.
6. Quercus 13:21 15 февраля -1 +2
Утром сообщили, что в больницы Москвы и Ленинграда поступили раненые русские из Сирии, но об их количестве не сообщается.
7. dukeGvidon 09:50 16 февраля +1
>Кто как не фракция КПРФ была согласна, и до сих пор согласна с борьбой Путина с неким мифическим международным терроризмом.

Увы, международный терроризм не мифический, а вполне себе реальный.
Но необходимо принять одну вещь. Россия, как государство периферийного капитализма, не способна его одолеть ни в одиночку, ни в коалиции. Потому что международный терроризм является инструментом "партнёров".
8. dukeGvidon 09:51 16 февраля +2
Единственно, что может Россия - это окружать себя поясом добрососедства. Но для этого Россия должна измениться сама, отойти от модели олигархического капитализма, перестав тем самым опосредованно спонсировать недружественные политические режимы, в том числе страны геополитического Запада (США, Канаду, Японию, Австралию, Германию, Великобританию...) и перейти к развитию самой себя, своего общества, народа и т.д.
Но для этого предстоит пройти определённый путь.
Сможет ли Россия отказаться от нынешнего прозябания под сенью былых советских заслуг, - от этого зависит выживаемость государства и русских как этноса.
9. dukeGvidon 09:52 16 февраля +3
Не сможет - не пройдёт и ста лет, как слово "Россия" можно будет отыскать лишь на пожелтевших страницах старых книг.
Вопрос сегодня стоит именно так.
Никто в стране, ни в КПРФ, ни в спецслужбах не знает действительных оперативных возможностей агентуры геополитических противников, которая присутствует сегодня решительно везде - от СМИ до банковских структур.
Поэтому Путин, или любой другой руководитель может говорить что угодно и ставить какие угодно задачи, по происходящим событиям заметно, в каких руках находятся реальные рычаги управления.
На каждое верное действие властей отыскивается десяток асимметричных ответов, весьма болезненных. Нелепо падают самолёты, странно гибнут знаковые фигуры. Гробы, гробы, гробы, а в ответ только обещание возмездия.
10. ieroglif 11:47 16 февраля +2
Надо требовать чёткой информации - где,при каких обстоятельствах погибли наши парни.И.конечно, поимённый список.
Потребовать отчёта Министра обороны на заседании Думы о ситуации в Сирии.
11. ieroglif 15:34 16 февраля +2
СМИ сообщают, что перед атакой американцы запрашивали у нас - есть ли
в этом районе российские войска. Наш якобы ответ - наших там нет.
Тогда США применили высокоточное оружие. Правда ли это? Пусть министр обороны ответит депутатам Думы.
12. krot 10:18 17 февраля 0
Всегда говорил,как человек знающий: прежде чем куда-то влазить, надо хорошо подумать, а как оттуда вылазить. Просчитать последствия от А до Я... Если этого не сделано, то сие действо называется авантюрой.
13. krot 10:24 17 февраля 0
Не помощь, а нажива ( основной закон капитализма), прикрываемая "помощью" другим странам. Не путать с помощью Афганистану ( более 20 раз Б.Кармаль обращался за помощью к руководству СССР и наконец получил ее). Мы ушли, пришли США - результат известен.
14. RusMos 19:22 17 февраля +1
Хорошо бы КПРФ ознакомить граждан России с ответом Министерства обороны. А то ведь СМИ и само МО так усердно лепят красивый имидж, что не верится в атаку США на граждан России, находящихся в зарубежной поездке по своей инициативе.
15. Grigory 19:37 17 февраля 0
Возможно, там погибли участники неправительственных военных формирований, так называемые "дикие гуси". В эти формирования идут или отъявленные, или не от хорошей жизни. Но, в любом случае, если они воевали на стороне правительства Сирии, которой РФ официально помогает, то негоже МО их предавать.
16. Grigory 19:44 17 февраля 0
13. krot
" ( более 20 раз Б.Кармаль обращался за помощью к руководству СССР и наконец получил ее). Мы ушли, пришли США - результат известен."===
Отказали Бабраку в помощи уже не руководители СССР, а его предатели. По сути дела СССР постигла почти та же судьба, что и Афганистан, разве что руководителей, отказавших в помощи
Б. Кармалю, не повесили.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:17 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

к п. 144. Во время чеченской войны спрашивали стариков чеченцев, кто принёс больше вреда их народу, Сталин или ЕБН. Ответ был однозначным - ЕБН. Замена Дудаева, ...
11:17 24 февраля SVY

Вновь об УГРОЗАХ российской науки

22. edik "А академики, действительно, держались до конца, не допуская чинуш до управления наукой. Пришлось тем идти на полный разгром академической науки, чтобы ...
11:15 24 февраля Mart-18

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP Настоящей профессией и целью Троцкого и его соплеменников было уничтожение русских людей. ``` А как ещё можно было? Приехал Троцкий, накачанный деньгами ...
11:14 24 февраля Апрельский

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Вот насчёт предков пламенных я - погорячился. Очень может быть что они не щадили ни здоровья, ни жизни ради того, что бы установить Советскую Власть. Приношу извинения. Но вот их потомки поддерживают кандидатуру буржуя Грудинина. Это всё таки не есть хорошо.
11:10 24 февраля esk

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

К сожалению отсутствует интерес к тематике ( посты 296, 298, 299) платформы Грудинина на форуме. Один Капитан в посте 303 сообщи, что и обсуждать нечего Вместе с тем ...
11:06 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP 10:52 24 февраля +1 120. Морозов 02:37 24 февраля -1 +1 Современник Троцкого Зив Г. А. заявил, что в качестве наркомвоенмора Троцкий "нащупал свою настоящую ...
11:06 24 февраля filimonov

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

С моей точки зрения mart 18 - провокатор. Волонтёр или засланный - потом разберёмся. Сейчас - исключить его из общения.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sergo
минуту назад Регион
минуту назад SVY
минуту назад Fandorr
минуту назад Mart-18
минуту назад lazorevka
3 минуты назад esk
4 минуты назад Iak38
4 минуты назад edik
5 минут назад ADAP
7 минут назад filimonov
7 минут назад Апрельский
8 минут назад социалист
9 минут назад ODS
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0350 сек.
НАВЕРХ