Белгородского студента, писавшего диплом об экстремизме, осудили на 2,5 года за экстремизм
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 13 августа 2

Кишечная инфекция в спортивном лагере

В больницу Шамильского района Дагестана  с признаками острой кишечной инфекции доставлен 61 подросток и четверо взрослых.

17:54 13 августа 13

Юный «сатанист»

18:22 10 августа 1

Нерасторопная скорая

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:28 13 августа 1

Эрдоган заявил, что США пытаются нанести Турции удар в спину

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обвинил США в попытках нанести Турции «удар в спину», несмотря на то, что Анкара является союзником Вашингтона по НАТО, сообщают местные СМИ.

1. RusMos 15:01 14 февраля +8
Как раз то, о чём говорил Грудинин на встречах с избирателями - за репост можно получить два года.

Наверное, и комментарии на форуме писать опасно. Если пятикурсник юр.фака не смог...
2. Евгений_111 16:42 14 февраля +8
В таком случае странно, почему написавшего диссертацию о генерале Власове не осудили за предательство Родины!?
3. sokol 20:08 14 февраля 0
У сильного всегда бессильный виноват.Ещё хорошо что колония поселения,а не строгий режим.
4. vasilevs 20:56 14 февраля +8
надеюсь, что высшие судебные инстанции отменят эту дурь местных мантиеносцев, решивших таким образом продемонстрировать свое служебное рвение. Помнится, также один провинциальный прокурор -выскочка пытался осудить мастерового за то, что тот из местного металлолома собрал действующие ретрокопии танков вермахта. Общественность тогда встала на защиту "кулибина". И киношники также возмутились: ведь тогда сажать пришлось бы за любой фильм о войне. Но власти не унимаются: сейчас вот приняли закон, по которому каждый владелец игрушечного квадракоптера обязан его зарегистрировать( где-законом не определено), и согласовывать с центром управления полетами маршрут полета над песочницей. Маразм, как говорится, крепчает.Утверждают, что это сделано потому, что такой летающий вентилятор сможет перевозить мини бомбы и сбрасывать их на головы(олигархов, надо полагать). А также могут вторгаться в частную жизнь владельцев многогектарных поместий.
5. Triac 23:08 14 февраля +7
И чего тут кивать на Сталина с его "репрессиями", тут репрессии наяву.
6. avva1 10:03 15 февраля -2 +4
Всё в жилу. Чем хуже, тем лучше. Показывая быдлу, что оно быдло, авторы законов по борьбе с экстремизьмом и терроризьмом совершают полезную работу по просвещению масс.
7. gromow1955 11:06 15 февраля -1 +2
Все это напоминает последние дни Советской империи.
8. Vankinsyn 11:12 15 февраля +8
Практически ВСЕХ недовольных ТЕПЕРЕШНЕЙ властью можно судить за ЭКСТРЕМИЗМ. Тех, которые виновны в появлении экстремизма, это не касается. Что происходит в России? Обнищание массовых групп населения; экономический и социальный кризис; распад прежней системы ценностей; рост антисоциальных проявлений; падение производства; растущая безработица и т.д. и т.п. Кто в этом виноват? Президент и НАЗНАЧЕННАЯ им власть уже видят население в гробу. Это, видимо их основная задача на период настоящего и будущего народа и России в целом. Любые проявления со стороны НАРОДА за ОТСТАИВАНИЕ своих ПРАВ – подрыв «авторитета» ВЛАСТИ. Жила бы основная масса населения без СИСТЕМНОГО обнищания, с развитым производством доставшимся от СССР, с уверенностью в завтрашнем дне и пр., то не было бы и дипломных работ на эту тему. Решили ОТЫГРАТЬСЯ на студенте и испортить ему жизнь. Холуи прозападные.
9. Чусовитин 12:26 15 февраля +3
Такие сообщения, о вдумчивых студентах, и о том, как складываются их отношения с воровской властью, вселяют надежду.

Будем надеяться, у Александра Крузе на поселении будут условия и время, чтобы на основе дипломной работы сосредоточиться и создать даже более основательный труд на тему экстремизма и терроризма. Материал для работы прибавляется ежедневно. Тема - актуальная, сама жизнь требует такого системного труда. Хорошо бы раскрыть главные, коренные вопросы, которые власть в угаре своей "войны с терроризмом и экстремизмом" обходит или делает вид, что их не существует.

--что такое, терроризм и что такое экстремизм. Не наукообразными формулировками, а обьяснить их происхождение, откуда они произрастают, кто и что их порождает?

-- каковы разновидности терроризма и экстремизма? Относится ли к экстремизму публичное обещание "мочить в сортире", причем без суда и следствия в сортирах собственной страны? Не являются ли террором (запугиванием) случаи арестов, посадок, штрафов, а также загадочных скоропостмжных смертей людей, действовавших вполне в рамках оставленной в конституции "свободы"?

-- бывают ли террористическими государства? Не являются ли террористами те, кто называю себя "партнерами" террористов?




10. Чусовитин 12:33 15 февраля +5
-- исходя из происхождения терроризмов, не лучше ли построить общественную жизнь так, чтобы не было причин для экстремизма и терроризма, чем воевать с ними, вездесущими и невидимыми? Или имитировать самоотверженную борьбу? Конечно, надо предвидеть, что устройство такого общества, без терроризма и экстремизма ( называется: коммунизм) - это харакири для нынешних борцов с терроризмом. Для этих полканов "терроризм" - прикрытие и оправдание своего существования.

Triac 23:08 14 февраля +1
И чего тут кивать на Сталина с его "репрессиями", тут репрессии наяву.
======
Да, не случайно, Вадим Валерьянович Кожинов одну из сильнейших своих книг назвал "ПРАВДА сталинских репрессий".
11. silaev_bo 13:00 15 февраля +2
Великий Васнецов осужден по «русской статье». Посмертно
http://www.km.ru/news/velikij_vasneczov_osuzhden_po_ru
12. Quercus 14:41 19 февраля 0
Иноземцев - современный черепослов ибн френолог предлагает допускать к выборам только тех, у которых лоб широк... Матушка Собчак - престарелая Нарусова выковывает в граните, что русские - тупиковая ветвь цивилизации, а "слепая" Фемида ловит вместо вражин-акул мелких карасиков.
Можно всё учесть, но постулат о русском бунте не раз путал все расчёты. Печаль одна: в катакомбах холокостов - простые и невинные евреи, как теперь русские заложники статьи об экстремизме.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№87(14688) 14 августа

«Референдум и плутократия». Рустем ВАХИТОВ о том, почему власть боится народного волеизъявления

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия». Глава Кадниковского сельсовета на Алтае А.К. Бусс вышел из «Единой России» из-за несогласия с пенсионным грабежом.

«Тихий американец в небе над Сиэтлом». Павел СВИРИДОВ о недавнем угоне самолета в США.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 13 августа 2

Кишечная инфекция в спортивном лагере

В больницу Шамильского района Дагестана  с признаками острой кишечной инфекции доставлен 61 подросток и четверо взрослых.

17:54 13 августа 13

Юный «сатанист»

18:22 10 августа 1

Нерасторопная скорая

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:28 13 августа 1

Эрдоган заявил, что США пытаются нанести Турции удар в спину

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обвинил США в попытках нанести Турции «удар в спину», несмотря на то, что Анкара является союзником Вашингтона по НАТО, сообщают местные СМИ.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:24 14 августа Sherif_Omarov

Конституция Каспийского моря

Поганец, якобы из Москвы, а сам - русофоб русофобов, чеченский экстремист, недобитый псковскими десантниками или недолеченный в Кащенко.
16:22 14 августа Звягинец

Не было равных на первом объединенном

На 7. Sherif_Omarov 04:00 14 августа -2 Sherif_Omarov, а причём здесь "народный" или "не народный" клуб? Не знаю, как кто-то другой, но лично я вам поставил минус не за ваше отношение к ...
16:21 14 августа Sherif_Omarov

Конституция Каспийского моря

17. soyuznik Да-да, ты не ошибся я лично к тебе обращаюсь - abc, avva - или под какими ты еще здесь никами прячешься, трусло!
16:20 14 августа Valpg76

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для 60. SVY: Если я в чем-то ошибся касательно вас, то вы не являетесь для меня примером. Учиться у вас нечему.
16:14 14 августа SVY

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

59. Valpg76 "Но могу сказать, что вы явно из партийной элиты, которые привыкли понукать другими" ----------------- Ни черта вы не знаете людей. А когда сказатьнечего, лучше промолчать.
16:07 14 августа Valpg76

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для 40.SVY: …А на кой она была нужна, эта свобода слова… Я даже пояснять ничего не хочу, так как это бесполезно. Но могу сказать, что вы явно из партийной элиты, которые привыкли понукать другими, или из люмпенов. Таким точно ничего не надо.
15:59 14 августа Valpg76

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для 39. SVY: ...совсем простому человеку были не нужны... Есть аскеты, но зачем же вы всех туда относите. И сейчас очень многие любят комфорт и уют, и хорошую пищу. Вряд ли ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
2 минуты назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4890 сек.
НАВЕРХ