Белгородского студента, писавшего диплом об экстремизме, осудили на 2,5 года за экстремизм
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

1. RusMos 15:01 14 февраля +8
Как раз то, о чём говорил Грудинин на встречах с избирателями - за репост можно получить два года.

Наверное, и комментарии на форуме писать опасно. Если пятикурсник юр.фака не смог...
2. Евгений_111 16:42 14 февраля +8
В таком случае странно, почему написавшего диссертацию о генерале Власове не осудили за предательство Родины!?
3. sokol 20:08 14 февраля 0
У сильного всегда бессильный виноват.Ещё хорошо что колония поселения,а не строгий режим.
4. vasilevs 20:56 14 февраля +8
надеюсь, что высшие судебные инстанции отменят эту дурь местных мантиеносцев, решивших таким образом продемонстрировать свое служебное рвение. Помнится, также один провинциальный прокурор -выскочка пытался осудить мастерового за то, что тот из местного металлолома собрал действующие ретрокопии танков вермахта. Общественность тогда встала на защиту "кулибина". И киношники также возмутились: ведь тогда сажать пришлось бы за любой фильм о войне. Но власти не унимаются: сейчас вот приняли закон, по которому каждый владелец игрушечного квадракоптера обязан его зарегистрировать( где-законом не определено), и согласовывать с центром управления полетами маршрут полета над песочницей. Маразм, как говорится, крепчает.Утверждают, что это сделано потому, что такой летающий вентилятор сможет перевозить мини бомбы и сбрасывать их на головы(олигархов, надо полагать). А также могут вторгаться в частную жизнь владельцев многогектарных поместий.
5. Triac 23:08 14 февраля +7
И чего тут кивать на Сталина с его "репрессиями", тут репрессии наяву.
6. avva1 10:03 15 февраля -2 +4
Всё в жилу. Чем хуже, тем лучше. Показывая быдлу, что оно быдло, авторы законов по борьбе с экстремизьмом и терроризьмом совершают полезную работу по просвещению масс.
7. gromow1955 11:06 15 февраля -1 +2
Все это напоминает последние дни Советской империи.
8. Vankinsyn 11:12 15 февраля +8
Практически ВСЕХ недовольных ТЕПЕРЕШНЕЙ властью можно судить за ЭКСТРЕМИЗМ. Тех, которые виновны в появлении экстремизма, это не касается. Что происходит в России? Обнищание массовых групп населения; экономический и социальный кризис; распад прежней системы ценностей; рост антисоциальных проявлений; падение производства; растущая безработица и т.д. и т.п. Кто в этом виноват? Президент и НАЗНАЧЕННАЯ им власть уже видят население в гробу. Это, видимо их основная задача на период настоящего и будущего народа и России в целом. Любые проявления со стороны НАРОДА за ОТСТАИВАНИЕ своих ПРАВ – подрыв «авторитета» ВЛАСТИ. Жила бы основная масса населения без СИСТЕМНОГО обнищания, с развитым производством доставшимся от СССР, с уверенностью в завтрашнем дне и пр., то не было бы и дипломных работ на эту тему. Решили ОТЫГРАТЬСЯ на студенте и испортить ему жизнь. Холуи прозападные.
9. Чусовитин 12:26 15 февраля +3
Такие сообщения, о вдумчивых студентах, и о том, как складываются их отношения с воровской властью, вселяют надежду.

Будем надеяться, у Александра Крузе на поселении будут условия и время, чтобы на основе дипломной работы сосредоточиться и создать даже более основательный труд на тему экстремизма и терроризма. Материал для работы прибавляется ежедневно. Тема - актуальная, сама жизнь требует такого системного труда. Хорошо бы раскрыть главные, коренные вопросы, которые власть в угаре своей "войны с терроризмом и экстремизмом" обходит или делает вид, что их не существует.

--что такое, терроризм и что такое экстремизм. Не наукообразными формулировками, а обьяснить их происхождение, откуда они произрастают, кто и что их порождает?

-- каковы разновидности терроризма и экстремизма? Относится ли к экстремизму публичное обещание "мочить в сортире", причем без суда и следствия в сортирах собственной страны? Не являются ли террором (запугиванием) случаи арестов, посадок, штрафов, а также загадочных скоропостмжных смертей людей, действовавших вполне в рамках оставленной в конституции "свободы"?

-- бывают ли террористическими государства? Не являются ли террористами те, кто называю себя "партнерами" террористов?




10. Чусовитин 12:33 15 февраля +5
-- исходя из происхождения терроризмов, не лучше ли построить общественную жизнь так, чтобы не было причин для экстремизма и терроризма, чем воевать с ними, вездесущими и невидимыми? Или имитировать самоотверженную борьбу? Конечно, надо предвидеть, что устройство такого общества, без терроризма и экстремизма ( называется: коммунизм) - это харакири для нынешних борцов с терроризмом. Для этих полканов "терроризм" - прикрытие и оправдание своего существования.

Triac 23:08 14 февраля +1
И чего тут кивать на Сталина с его "репрессиями", тут репрессии наяву.
======
Да, не случайно, Вадим Валерьянович Кожинов одну из сильнейших своих книг назвал "ПРАВДА сталинских репрессий".
11. silaev_bo 13:00 15 февраля +2
Великий Васнецов осужден по «русской статье». Посмертно
http://www.km.ru/news/velikij_vasneczov_osuzhden_po_ru
12. Quercus 14:41 19 февраля 0
Иноземцев - современный черепослов ибн френолог предлагает допускать к выборам только тех, у которых лоб широк... Матушка Собчак - престарелая Нарусова выковывает в граните, что русские - тупиковая ветвь цивилизации, а "слепая" Фемида ловит вместо вражин-акул мелких карасиков.
Можно всё учесть, но постулат о русском бунте не раз путал все расчёты. Печаль одна: в катакомбах холокостов - простые и невинные евреи, как теперь русские заложники статьи об экстремизме.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:17 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

к п. 144. Во время чеченской войны спрашивали стариков чеченцев, кто принёс больше вреда их народу, Сталин или ЕБН. Ответ был однозначным - ЕБН. Замена Дудаева, ...
11:17 24 февраля SVY

Вновь об УГРОЗАХ российской науки

22. edik "А академики, действительно, держались до конца, не допуская чинуш до управления наукой. Пришлось тем идти на полный разгром академической науки, чтобы ...
11:15 24 февраля Mart-18

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP Настоящей профессией и целью Троцкого и его соплеменников было уничтожение русских людей. ``` А как ещё можно было? Приехал Троцкий, накачанный деньгами ...
11:14 24 февраля Апрельский

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Вот насчёт предков пламенных я - погорячился. Очень может быть что они не щадили ни здоровья, ни жизни ради того, что бы установить Советскую Власть. Приношу извинения. Но вот их потомки поддерживают кандидатуру буржуя Грудинина. Это всё таки не есть хорошо.
11:10 24 февраля esk

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

К сожалению отсутствует интерес к тематике ( посты 296, 298, 299) платформы Грудинина на форуме. Один Капитан в посте 303 сообщи, что и обсуждать нечего Вместе с тем ...
11:06 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP 10:52 24 февраля +1 120. Морозов 02:37 24 февраля -1 +1 Современник Троцкого Зив Г. А. заявил, что в качестве наркомвоенмора Троцкий "нащупал свою настоящую ...
11:06 24 февраля filimonov

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

С моей точки зрения mart 18 - провокатор. Волонтёр или засланный - потом разберёмся. Сейчас - исключить его из общения.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад SVY
минуту назад Fandorr
минуту назад Mart-18
минуту назад Регион
минуту назад lazorevka
2 минуты назад esk
3 минуты назад Iak38
3 минуты назад edik
4 минуты назад ADAP
6 минут назад filimonov
6 минут назад Апрельский
8 минут назад социалист
8 минут назад ODS
9 минут назад щекин
9 минут назад Kazatylovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0443 сек.
НАВЕРХ