Секретарь Совбеза РФ заявил о возможности дестабилизации в Крыму
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

1. Васса 20:23 9 июля 0
Не завидую крымчанам, зависшим между Сциллой и Харибдой.
2. gromow1955 20:44 9 июля 0
За что боролись,...........
3. Felix 21:37 9 июля 0
бабло вымогает "герой невидимого фронта".....
4. социалист 21:38 9 июля +2
А куда смотрит смотрящий со своими культурными ребятами, и смотрит он вообще.
А "крымчане" провели единственный в своей республиканской жизни референдум. В РФ провести референдум невозможно по закону.
Крым должен понять, что РФ это не РСФСР
5. filimonov 06:55 10 июля +1
У меня давно болит сердце по поводу "Крым наш", куда лучше "Вместе с Крымом". Для этого нужно, чтобы законы РФ, распространяемые на Крым, были не хуже для населения чем во время "украинского господства". Я об этом писал не раз, а сейчас, пользуясь ЧМ, хочу повторить главному переживальщику за российский ЧМ вопрос :"Почему крымские команды не допускаются до чемпионата России по футболу, в то время как в украинском чемпионате они играли?"
6. wowik 07:52 10 июля -1
На 5

«"Почему крымские команды не допускаются до чемпионата России по футболу, в то время как в украинском чемпионате они играли?

Вот по этому, уважаемый filimonov

«УЕФА принял решение запретить клубам из Крыма принимать участие в официальных российских турнирах с 1 января 2015 года.

В пресс-релизе УЕФА говорится: Крым объявлен "особой зоной", в которой футбол будет развиваться под эгидой союза. Европейская организация поможет финансировать в регионе юношеский футбол и инфраструктуру. Член исполнительного комитета УЕФА Франтишек Лауринец был назначен ответственным за развитие футбола в Крыму. РФС будет запрещено организовывать любые соревнования в Крыму без согласия Федерации футбола Украины. Кроме того, в ФИФА был направлен запрос для решения всех трансферных вопросов, связанных с решением по особому статусу Крыма.

https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/752677/

Санкции однако...
7. filimonov 08:52 10 июля +2
На 6. Зная об этом, я и задаюсь вопросом и обращаю его к Путину - как он терпит такое унижение страны ? что ему дороже участие полунаших - полуиностранных клубов в европейских играх или спокойствие в Крыму и не только в нём? А суверенитет, о котором он постоянно твердит - побоку?
Могу добавить ещё один вопрос. По украинскому законодательству учёные - кандидаты и доктора наук, выходя на пенсию сохраняли надбавку к зарплате за степень, наше законодательство отменило эту надбавку для пенсионеров со степенью. В чью пользу играет Путин?
8. wowik 17:03 10 июля -1
На 7

« как он терпит такое унижение страны»

Да разве ЭТО унижение, уважаемый filimonov? Я уже писал о том как депутаны Госдуры ХОЛОПали своим коллегам из Империи добра? А вот что по этому поводу сказал один из тех кого «избранники народа»(;)) наградили аплодисментами:

«Американский сенатор, который на прошлой неделе посетил Россию в составе делегации Конгресса США, заявил, что российскому президенту Владимиру Путину нельзя доверять, и уподобил работу с Москвой «контактам с мафией».
Республиканский сенатор Джон Кеннеди также заявил журналистам 9 июля, что он предупредил российские власти, что они должны «прекратить лезть в американские выборы».

По словам Кеннеди, сенаторы предупредили российскую сторону, что если они вмешаются в ноябрьские выборы в США, законодатели «введут еще более жесткие санкции, чем те, которые действуют сейчас».

Он заявил, что призвал Россию «убраться с востока Украины и позволить им самоопределиться», а также «убраться из Крыма и позволить Крыму самоопределиться».

https://www.golos-ameriki.ru/a/us-senator-likens-moscow-to-mafia/4476094.html

Что же до крымских команд, то если бы их допустили до игр, то появился бы новый повод отменить мундиаль 2018. А допустить подобного «нацлидер» ну никак не мог.

9. wowik 17:03 10 июля -1
P.S. Я полагаю, что путин играет прежде всего в свою пользу но чтобы «играть» успешно ему крайне необходима поддержка социального слоя крупных чиновников и не менее крупной буржуазии. А эти люди слишком тесно связаны с «цивилизованными странами». По этому ссориться с ними он не будет.
10. Vach 09:38 11 июля 0
Согласен с filimonov(№7).
Выполнять это позорное для страны указание УЕФА - унижение и полное пренебрежение собственным суверенитетом !
11. wowik 14:09 11 июля -1
На 10

«Выполнять это позорное для страны указание УЕФА - унижение и полное пренебрежение собственным суверенитетом !»

Вы предлагаете РФ «выйти» из УЕФА, уважаемый Vach? Мне лично глубоко по барабану, но думаю любители поглазеть как двадцать два мужика профессионально гоняют по полю мяч с вами не согласятся...
12. Hrustal 18:22 11 июля +2
Если учесть, что Крым - неотъемлемый субъект Российской Федерации, то заявление Патрушева о дестабилизации в Крыму следует воспринимать как заявление о дестабилизации в России. Крым - геополитически и военно-стратегически важная часть России, любая угроза Крыму - угроза России. Выводы - усиление военной группировки и внешнеполитическое предупреждение в Совбезе ООН о полном и окончательном прекращении государственности его члена - Украины в случае агрессии против Крыма.
13. filimonov 10:14 12 июля 0
Полностью согласен с последним аргументом wowik 8, солидарен с Vach.
wowik 11. Зачем нам выходить из УЕФА, захотят - пусть исключают.
Положительным итогом из этого могу назвать то, что футбол будет наконец-то российским, как в 1945 г. во время "гастролей" (победных 1) в Великобритании, как показали "гастроли" советских хоккеистов (победных !) без всяких перебежчиков.
Или "не может собственных Платонов..." Россия нынче нам рождать?
14. wowik 16:50 12 июля 0
На 13

«Зачем нам выходить из УЕФА, захотят - пусть исключают»

Так этим и грозили, уважаемый filimonov.

«Положительным итогом из этого могу назвать то, что футбол будет наконец-то российским, как в 1945 г»

В 1945 году, уважаемый filimonov футбол был СОВЕТСКИМ, а не российским.

На мой взгляд это совсем не одно и то же. Если вы думаете по другому, я с вами не согласен.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:48 22 октября pawegor

Подарочный набор

Холёная жирная быдла этот министр, пусть свою задницу посадит на эти деньги, свою жёнку, и любовницу, чёртов короед.
11:47 22 октября hitcliff

Керченский шок

Для wowik >Можно декларировать «общенародную» собственность, но фактически она (собственность) будет государственной. Пока государственные люди живут на ...
11:40 22 октября Korovin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Далее, тов. Баринов. Невозможно отделить критику взглядов и позиций от критики личности. У того же Ленина в главных статьях- нападки и критика оппонентов (ренегат ...
11:39 22 октября Valpg76

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Для 173. Доходы еще у многих людей имеются за счет того, что распродаются в огромных количествах природные ресурсы, которые раньше во времена СССР не продавались в ...
11:27 22 октября Korovin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

168 Неправда ваша, тов. Баринов и К. Не живут 90 % лучше. По моим прикидкам сейчас живут хорошо около 20-25 %, остальные хуже. Вы пенсионеров за людей считаете? В позднесов. ...
11:27 22 октября Valpg76

Керченский шок

Для 136. …По Конституции РФ «социальное государство». Только вот с каждым днём этого самого «социального» всё меньше… Так решитесь наконец сделать правильный ...
11:26 22 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

После угроз в СИЗО предпринимателю «стало понятно, что единственный шанс остаться живым и выйти из СИЗО — это заплатить суду, который отказался бесплатно ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад pawegor
минуту назад Gennadiy
минуту назад Rouge
минуту назад Морозов
4 минуты назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0209 сек.
НАВЕРХ