Свердловская чиновница полагает, что государство ничего не должно молодежи
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 11

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:36 18 ноября

Сотни человек ранены в ходе протестов во Франции

Один человек погиб и более 400 человек получили ранения в ходе  состоявшихся  во Франции выступлений против повышения цен на топливо. Об этом сообщил глава МВД Кристоф Кастанер.

18:48 16 ноября 37

Японская заноза

12
Страница 1 из 2
1. fenics 16:50 5 ноября -1 +4
Государство уже не гарантирует ни безопасность,ни социальные обязательства народу.Но вступая на пост главы государства клянутся на конституции.
2. Quercus 17:18 5 ноября -1 +3
По справедливости надо тогда признать, что и молодые люди ничем не обязаны государству: ни служить в армии, ни платить налогов.
И,самое интересное, эта Ольга тупее свиньи под дубом, ибо не просто рубит сук на котором восседает, ни и призывает помочь ей в этом деле. Только что прошло сообщение, что губернатор Куйвамшев завозражал, но робко, а вдруг эта пифия - глас свыше.
3. малышев 17:20 5 ноября -1 +3
Ольга Глацких права,нынешнее государство действительно ничего не должно молодёжи, да и не молодёжи тоже. Это население должно олигархическому государству, должно содержать олигархов. Просто говорить об этом вслух не принято, дабы народ не шибко расстраивать. Хотя, в последние дни, к чести представителей власти, они об этом стали открыто говорить: то ярославский единоросс скажет, что пенсии надо совсем отменить, то теперь вот Ольга Глацких со своим заявлением. Ну а если из народонаселения кто-то этого не понимает, то это их проблемы, а не власти.
4. RusMos 18:07 5 ноября +4
Слово не воробей, государственный служащий сделал заявление от имени государства.
Это позиция, даже если губернатор решит, что это оговорка или ошибка. И если оговорка или ошибка, то автоматически должно последовать извинение в форме "объяснения".
5. FANAT-150 19:00 5 ноября -1 +1
Почему эта "модель" не занимается по специальности, нельзя же всерьез принимать ее учебу в МГУ и еще в уважаемом заведении. Растяжки на бревне в детьми, хотя нет, детей ей доверять нельзя, но вот еще на арене цирка она бы вполне пригодилась.
6. Prowwas 21:10 5 ноября -1 +1
Дурища...! При обожании нынешней властью профессиональных бездельников (то бишь спортсменов) многие из них попадут во власть.
7. Triac 21:16 5 ноября +3
Дети не виноваты, что родились в этом паршивом государстве, где все ему должны, а оно никому ничего не должно. Тем более, что это государство похоже на паразита, которому до лампочки проблемы у простых людей, но высосать из них деньги оно должно в любом случае.
8. Triac 21:19 5 ноября +3
Резонный вопрос, а какого хрена это государство печётся о повышении рождаемости у населения, если оно ничего не должно всем?
9. Sovetist 03:25 6 ноября -1 +3
Странная у нас все-таки публика. Готова терпеть до бесконечности, когда власть её жестко насилует во все дыхательные и пихательные, но требует, чтобы в процессе экзекуции ей говорили только ласковые и нежные слова. Стоит власти отвлечься и хоть на миг перестать крутить сладкую шарманку про "народное единство", "совместный прорыв", "национальные проекты", "цивилизационные вызовы" и т.п. блевотную ахинею, и сказать про свое истинное отношение к жертве изнасилования, как жертва поднимает визг на всю ивановскую и начинает возмущаться "ах как они нам посмели такое сказать"...
Немало пищи для социо-психологов дает наш народ.
10. Sovetist 03:41 6 ноября +3
Помнится в святые 90-е то, что сказала эта чудесная девушка было общим местом и лилось изо всех утюгов. А кто думал по-иному, тот назывался "красно-коричневым". Так что прогресс общественного сознания налицо...
11. бирюса 08:42 6 ноября +2
Понесло... буржуи и чиновники уже не стесняются говорить , что они думают о народе. 41-летнюю краснодарскую бизнесвумен Екатерину Курдуманову оштрафовали на тысячу рублей за парковку на пешеходном переходе. Она представлялась судьей и пообещала месть всем, кто на нее пожаловался, сообщает РЕН ТВ.
Курдуманова, узнав о том, что видео с ее нарушением ПДД попало в сеть, обрушилась с угрозами на тех, кто эту информацию распространил.

"На каком основании каждая сявка краснодарская и ростовская выставила видео?! Вы что там, попутали? Я вас, сявки, просто изнасилую... Ну что, придурки, мещане, идиоты и все, кто руководит этим парадом, я вас накажу лично. Каждому придет смерть от меня. Вы что о себе, дворняги, возомнили? Что можете вершить чужие судьбы? Вы вообще кто? Недоросли. У вас есть 5 минут, чтобы удалить со всех аккаунтов... Вас надо было, как в сталинские времена, ...сжигать, потому что вы нелюди, вы сявки, вы быдло. Подохните, быдло!" - восклицает Курдуманова, записывая своеобразное видеообращение на свой телефон.

У нее было удостоверение, где указано, что она занимает пост судьи краевого Арбитражного суда. В пресс-службе суда эту информацию опровергли.
12. бирюса 08:47 6 ноября +4
Из инета.
Вот это и есть истинное лицо наших чиновников, бизнесменов и др. упырей, думающих что они Бога за бороду поймали и являются избранными.... А пока мы будем терпеть этих ущербных выродков, они будут и дальше себе такое позволять! Они то как раз таки и являются шавками, возомнившие себя дворянами, вершителями судеб, голубых кровей, а по сути являющиеся сами по себе или потомками Шариковых и Швондеров. Бедная Россия, куда эти упыри тебя ведут?

Deputat777
2 ноября 2018 21:47
Группа: Посетители
Регистрация: 18.12.2015
13. дикий1 10:09 6 ноября +2
Эта чиновница лишь искренне выразила подлинное
отношение к населению путинской вертикали власти.
А если судить о путинском режиме по сокращению
предприятий, крестьянства, малых городов,
коренных народов и заселение в РФ миллионами
с Юга и т.д.?
14. бирюса 10:32 6 ноября +4
на дикий1 10:09 6 ноября 0
Эта чиновница лишь искренне выразила подлинное
отношение к населению путинской вертикали власти.========================== Соловьев уже взял чиновницу под крыло.Так что у свердловской "кличко" весьма именитые покровители.
15. jeanmornar 15:14 6 ноября -1 +1
ляпнула,не подумавши.не прошла школу комсомола,где хорошо учили мимикрии,лжи и лицемерию.Училась бы у старших-"как надо"-примеры налицо,далеко можно и не ходить-роднина,третьяк,яровая,матвиенко,есть и помоложе-баталина.В общем-"браво,Киса,что значит-школа."
16. Игнат 16:40 6 ноября 0
Можно бы власти в целом и посочувствовать: начали словесно прокалываться самые примитивно устроенные, не перенявшие ещё опыта старых парт- и хоз-зубров, наивно поверившие, что данное гос-устройство - надёжно и надолго...
Верно отмечают и комментаторы - нет ещё в стране действенной оппозиции, так что побарахтаемся ещё х времени, месяцев, лет...
17. ДолгихПН 19:46 6 ноября +2
Ольгу Глацких, как и саратовскую экс-чиновницу Соколову надо не ругать, а благодарить за то, что они своими высказываниями могут помочь людям прозреть. Очень хорошо на эту тему высказался в своей статье "Пол-юбки на три года" Р.Вахитов в СР " 120 от 30.10.2018 года:"Те, кто возмущается поведением министра Соколовой, будто забывают о важном «нюансе»: не госпожа Соколова придумала такую потребительскую корзину и такой минимальный прожиточный минимум. Это было сделано даже не в Саратове, а в стольном граде Москве господами из Минтруда, Госдумы и одним небезызвестным господином, сидящим в Кремле". Да и убийц, отстреливающих своих одноклассников в школах, вряд ли воспитала О.Глацких. Пока эти простые истины не дойдут до народа, во всех наших бедах виновных так и будут назначать из числа стрелочников.
18. TheJoker 21:00 6 ноября -1 +1
Это нашей молодежи оно ничего не должно. А вот сирийской регулярно наши пенсии и налоги отправляются.
19. pawegor 21:01 6 ноября +2
Не спорю получить олимпийский титул тяжело, но я не понаслышке знаю как они все , даже спортсмены внутреннего уровня, учатся в вузах, на примере местной академии физкультуры, просто носят зачётки, я не спорю время нет на учёбу, сплошные тренировки, я к чему клоню, какого рожна чиновники их пропихивают в чиновники, для экзотики что ли, по уму они в большинстве очень тупы, все эти Коркины, Валуевы и прочие, какие законы ,может обдумывать мужик без образования с отбитыми мозгами, и не надо винить Глацких, ей предложили, а почему бы и нет, виновата вся эта едресня с такими дураками легче работать, они тупы да плюс обязаны.
20. Shi_Ling 21:10 6 ноября -2
19 возмущённых откликов, а кто-нибудь из вас может сказать в каком контексте были сказаны эти слова?
Может кто-нибудь перечислить, что должно государство именно исключительно молодёжи, кроме других слоёв населения, чтобы понять глубину преступления свердловской чиновницы?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№127 (14659) 17 ноября

«Ну чем не оброк?»

«Сильнее смерти, вопреки лжи» О Сталине. Исследователи доказывают

«Перевозбуждались…» Галина ПЛАТОВА

Читайте субботний сатирический выпуск  «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 22 – 28 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Ночной сторож» Рустем ВАХИТОВ

«По делам узнаете их!» Владимир ПОПОВ

«Паразиты цифрового мира» Валентин КАТАСОНОВ

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 11

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:36 18 ноября

Сотни человек ранены в ходе протестов во Франции

Один человек погиб и более 400 человек получили ранения в ходе  состоявшихся  во Франции выступлений против повышения цен на топливо. Об этом сообщил глава МВД Кристоф Кастанер.

18:48 16 ноября 37

Японская заноза

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:55 19 ноября Gennadiy

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

Для261,262 hitcliff. Мы пытаемся разобраться в причинах сокрушительного поражения социализма и почему народ не защищал свои социалистические завоевания. Этот вопрос ...
10:28 19 ноября урусов

«НОЧНОЙ СТОРОЖ»

Отличная статья, Рустем! Жаль, что "Советскую Россию" немногие теперь читают, молодежь газет практически не читает. Да и оппозиционными сайтами в интернете тоже ...
10:21 19 ноября Yokostrov

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

Артиллеристы, Сталин дал приказ. Артиллеристы, зовёт Отчизна нас! Из многих тысяч батарей, За слезы наших матерей! За нашу Родину! Огонь! Огонь! С Днем артиллерии, форумчане.
10:19 19 ноября Rouge

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

на 284. Морозов Читайте не сказки от нынешних сталинистов вроде Кожинова, а подлинные материалы дискуссий 20х гг об индустриализации и труды ... - Роговина, Дойчера.
10:18 19 ноября щекин

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

ХОРОШО ПОМНЮ, КАК УЧАСТНИК. При СТАЛИНЕ ВСЕ люди во всех городах СССР выходили на ДЕМОНСТРАЦИИ и никто на митинги. При СТАЛИНЕ ни кто, ни у какой власти не спрашивал. По какой улице СВОЕГО города им можно пройти а на какой можно получить "привет".
10:13 19 ноября korobeynik

Японская заноза

Когда то в юности прочитал повесть А.М. Грачёва "Падение Тессима-Ретто". Очень интересное описание событий конца Второй мировой. Интересная тенденция наметилась: ...
10:13 19 ноября дикий1

ПЕРЕВОЗБУЖДАЛИСЬ…

... ... yandex.com "Хохот богатых Социальное бедствие как следствие людоедской политики" ... Путинисты демонстративно и хамски относятся к бедным. Путинисты с ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад ЛУКОВИЧ
6 минут назад щекин
7 минут назад volganin
8 минут назад mareman
9 минут назад бирюса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
6
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0632 сек.
НАВЕРХ