Минск назвал главные условия интеграции с Россией
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

12
Страница 2 из 2
21. Иваныч 10:59 16 ноября 0
13. kinomehanik 17:38 15 ноября
Всё верно. Но громкие заявления рассчитаны на внутреннюю публику. И все это понимают.
22. korobeynik 14:34 16 ноября -1 +2
20. Valpg76 =Такое толкование договора является следствием глупой экономической политики еще советских времен, когда цены и зарплаты людей не соответствовали практике окружающих стран, а принимались «из воздуха»=
Повторяю, трепач, опишите как цены и зарплаты в советское время принимались "из воздуха"? Меня международная торговля не интересует. На неё была госмонополия. Как предприятия из воздуха выводили цены на продукцию и уровень зарплаты? Рыночная экономика даже не западе сформировалась только к середине 70-х. Старт был дан только в 1957 году Римским договором.Это общие слова о рынке и цене. Не знаете вы этого и болтовней прикрываете свое незнание. А дразнить меня можете как угодно. Можете даже жестами. "Инженером" были, но инженером не станете.
23. katya 19:01 16 ноября -1 +1
Ну,нашёлся у Акбара союзничек:
13. kinomehanik

Как когда-то Невзоров лазил в первые года "перестройки" по помойкам,нарывая КОМПРОМАТ антисоветский и русофобский-так и эти "союзники" роют под Лукашенко.
24. soyuznik 19:18 16 ноября -1
— То, что сегодня творится на выборах — это беспредел: вбросы, карусели, удаление наблюдателей с участков. Они думают, что мы этого не видим, что люди этого не понимают. В нашей стране власть отобрала у нас главное право — право выбирать свою власть. А нынешние депутаты не принимают ни одного закона в интересах людей...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кэт, как вы думаете, где это говорилось и кем? Вы очень удивитесь, если прочитаете продолжение данной цитаты.
25. wowik 19:33 16 ноября 0
На 15

«Рекомендую прочитать комментарии белорусов к этой небольшой заметке и вы возможно будете очень удивлены реакцией наших "братьев".»

После форума СР ничего особо удивительного я не увидел, уважаемый soyuznik. Что бы не вешали российские СМИ, в «цивилизованных странах» они (пропаганда) всё равно «правдивее».

Психология-с!
26. katya 21:46 16 ноября 0
Мы из разных источников черпаем сведения о ВЫБОРАХ в Белоруссии.
Акбару больше нравятся ПРОВОКАТОРЫ из Польши.
А я поддерживаю ПРОГРЕССИВНУЮ белорусскую молодёжь.
27. soyuznik 21:57 16 ноября -1 +1
— То, что сегодня творится на выборах — это беспредел: вбросы, карусели, удаление наблюдателей с участков. Они думают, что мы этого не видим, что люди этого не понимают. В нашей стране власть отобрала у нас главное право — право выбирать свою власть. А нынешние депутаты не принимают ни одного закона в интересах людей. Прошлая палата представителей приняла «закон о дармоедах», подняла пенсионный возраст, они просто принимают то, что сбрасывается им из администрации Лукашенко, — говорил Рымашевский.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/661435.html
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Причём тут Польша? Это белорусский оппозиционный сайт, который, также как на подобных российских сайтах клянут Путина и обвиняют выборы в целом в фальсификации результатов, там только во всём обвиняют Лукашенко.
Это просто одинаково неправдоподобно, именно это я и хотел показать.

28. katya 13:03 17 ноября 0

Пришли не наблюдать, а искать скандалы. А если их нет – создавать!
Вчера уже писал про выборы и отдельных активничающих на них «наблюдателей». Которые не наблюдать туда пошли, а активно искать скандалы. А коли их нет – создавать.

Сегодня придется продолжить. Потому что, похоже, начался настоящий моральный прессинг членов некоторых избирательных комиссий и выделенно их председателей. Через «независимые сайты» (и не только) им угрожают тюрьмой, обвиняют в «государственных преступлениях», заносят в «списки на невыдачу шенгена». А еще активно прессуют в мессенджерах и травят в соцсетях, не останавливаясь перед подробностями личной жизни и «зьдекваннем» над частными фотографиями.
29. katya 13:06 17 ноября -1
Ну,белорусскую оппозицию КОРМИТ весь "прогрессивный" запад.
Через ГОРДУЮ польскую шляхту.
Скольких молодых уже выучили-со стипендиями=в высокообразованных ПОЛИТИЧЕСКИХ варшавских "вузах".
Ну,а союзник пальму любит.
И в санаториях поправлять "покачнувшееся" здоровье.
Где сливочное масло не едят -такие же ЗАЖРАШИЕСЯ ,как акбар.
Прям марий антуанет.
В современном издании.
30. ofizer38 13:58 17 ноября +1
С 1970 по 1975г.г. я служил в Белоруссии на аэродроме Зябровка
в 15 км. от г. Гомеля. У проходной военного городка был оборудован
мини-рынок,на котором наши женщины-хозяйки постоянно круглогодично
покупали мясо-молочную продукцию отменного качества. До их пор у
меня остались самые светлые воспоминания о белорусах как о добро-
желательном,трудолюбивом,верном своему слову и делу народе.
Считаю,что в охлаждении отношений между Беларусью и Россией вина лежит в большей степени на России.
31. soyuznik 14:25 17 ноября -1
katya 13:06 17 ноября 0

Ну,а союзник пальму любит.
И в санаториях поправлять "покачнувшееся" здоровье.
Где сливочное масло не едят -такие же ЗАЖРАШИЕСЯ ,как акбар.
++++++++++++++++++++++++++++
Катя, а в чём моё преступление? Что я не "голодаю", как вы, не ем хлеб, намазанный сливочным маслом?
А санатории, чем провинились, они ведь и в СССР были, только вот путёвок вечно хватало всем желающим.
Вы к чему призываете, не понятно? К бедности или к достатку? Вы вот всё время пытаетесь обвинить меня в зависти ко всем, кого я критикую, а мне кажется вы сами этим грешите.
Ну что вам постоянно не дают покоя мои санатории? Это же ведь не тюрьмы и не вытрезвители? По всем признакам это если не зависть, то досада, почему этому гаду так повезло, почему он не ноет вместе со всеми, как погано живётся в России?:=))
32. soyuznik 17:05 17 ноября 0
Лукашенко назвал условие отказа от углубления интеграции с Россией

По словам Лукашенко, Белоруссия не хочет быть «нахлебницей», однако каждый год она теряет около $9 млрд. «Эти деньги надо заработать на российском рынке. А нам выстроили барьеры», — сказал он

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не будет подписывать ни один из документов об углублении интеграции с Россией, если они будут противоречить белорусской конституции, передает БелТА.

«Ни один из документов не будет подписан, если он будет противоречить конституции и фундаментальным принципам жизни нашего общества. А главные принципы — это независимость и суверенитет», — сказал он.

По словам Лукашенко, дорожные карты с Москвой не могут быть подписаны до тех пор, пока не будут решены принципиальные вопросы по поставкам углеводородов и открытию российских рынков для товаров.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/11/2019/5dd1115c9a794785700e6e75?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
33. katya 20:07 17 ноября -1
Ну,и в ЧЁМ Батька не прав?
34. soyuznik 21:30 17 ноября 0
В чём не прав Батька? Это очень риторический вопрос. Он для "змагаров" очень правильно сказал.
Не надо АГЛ ничего подписывать, надо валить из таёжного союза, так ОППЫ (противники РФ и АГЛ )называют Таможенный союз и двигаться к другому "хозяину", т.е. ЕС.
Ну и кого он сильно обидит, кроме своих белорусов? Не будет союза, будут пошлины и международные цены на всё плюс таможенные пошлины. Куда он со своей молочкой пойдёт, может в Западной Европе его ждут?
Принцип всё или ничего, он ещё может пригодится строптивой жене, ставящей условия своему мужу, а в межгосударственной политике используется более прагматичные принципы, идут туда, где тебе более выгодно.
У России ведь есть тоже суверенитет и свои обязательства прежде всего перед своим народом, а не перед соседним.
Батька может остаться у разбитого корыта и новогодние подарки Путину в виде мешков картохи салом уже не прокатят.
35. Valpg76 21:48 17 ноября -1 +1
К 34.
Да не нужны ЕС белорусские продукты и техника. Свои не знают куда деть. А государств с политическим устройством в виде диктатуры опасаются - проблем много. Не говоря уже про политическую платформу такого государства. Но и России Беларусь нужна просто как дружеское государство, не более.
36. Апрельский 07:59 18 ноября -1
Господин Лукашенко явно запел с украинского голоса. Там тоже страсть, как пекутся о суверенитете и Конституции. Что хотят? А что бы Россия им продавала углеводороды по 5 копеек, а свои товары - по 5 рублей.
Господину Лукашенко страсть, как хочется, что бы им нефть и газ продавали по ценам Смоленской области. А как же российский суверенитет и Конституция? А никак. Хочется президенту Белоруссии что бы торговля с нашей страной шла на белорусских условиях и - точка. Но отчего?
Сунулся господин Лукашенко в Австрию. Зачем? А там же газом торгуют, авось что и перепадёт по реверсу. Ему там такие условия выставили, что он сразу затосковал. Тоже самое получилось и с Латвией.
Вот приспособленка Katya тоскует по белорусским сельхозпродуктам. А она уверенна, что они - именно белорусские? Пыталась же эта страна продавать литовское молоко? Картошку и яблоки из Польши? Теперь вот углём принялась торговать.
И ещё на что -то там жалуются. Раз есть у них суверенитет и Конституция, пусть торгуют по мировым ценам, а не на тех, которые есть в Смоленской области.
37. wowik 08:00 18 ноября -1
На 35

«Да не нужны ЕС белорусские продукты и техника.  Свои не знают куда деть»

Вполне здравое рассуждение. Однако же на самом деле это («нужен» кто-то ЕС или «не нужен») не так важно. Главное, что лозунг «стремления в Европу» очень популярен среди креативной части общества увлечённой борьбой с режЫмом не зависимо от его (режЫма) ПОЛИТИЧЕСКОГО устройства.

На Украине никакой «диктатуры» не было, но власть свергли и теперь «идут» в ЕС. А идти можно дооооолго.

Так что в ходе борьбы за «народное счастье» лозунг вступления в ЕС вполне может сыграть роль той самой «морковки для ослика» которую в СССР играли «свободные выборА», «многопартийность», «свобода слова» и пр. глянцевые вывески.

А Александр Григорьевич регулярно (в той или иной степени) используя «пугало» «выхода из ТС» просто на просто шантажирует РФ и вводит в транс некоторых весьма впечатлительных особ нежного пола и возраста.
38. katya 10:12 18 ноября 0
Ну,Вовик у нас не нежного пола и возраста.
И стоит на страже вместе с Апрельским -нашего ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО кремлёвства.
39. katya 14:45 18 ноября 0
Песков отреагировал на ВЫПАД Лукашенко.
Как видно,кремлёвских хозяев только ВЫГОДА интересует.
40. katya 14:46 18 ноября 0
Кремль исходит из незыблемости взаимной выгоды от создания Союзного государства России и Белоруссии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сомнения белорусского лидера Александра Лукашенко относительно интеграции двух стран. Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 18 ноября.

«Взаимовыгодность Союзного государства является абсолютно незыблемой», — подчеркнул Песков.


Он также отметил, что эмоциональные формулировки Лукашенко не остались незамеченным в Кремле.
---------
Выгода ТОЛЬКО ЗКОНОМИЧЕСКАЯ не может служить ОСНОВОЙ настоящего ДРУЖЕСКОГО,действующего Союза.
С Боливией уже подружили,с Сирией и Донбассом "дружим"
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 136 (14813) 5 декабря

«Знаю ли я общество, в котором мы живем?». Переоценки Юрия ВАЛИНЕЕВА.

«Мы тут впроголодь живем, как в 90-е».  О протестах шахтеров Кузбасса.

«И что положено кому – пусть каждый совершит». Выступление в Госдуме Олега СМОЛИНА.

«Счет олигарха детям Черногорска». Анатолий ТАРАСОВ о приставах в детских садах.

«Расплачутся или расплатятся». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о последствиях московской «реновации».

В «Голосе народа»:

 «Внутренний огонь великого духа». Наталья ШЕРЕМЕТЬЕВА о Н.К. Крупской;

«Хватит терпеть! Хватит молчать!» Галина МОХНАЧЕВСКАЯ пересказывает устное письмо врачей якутской больницы.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:25 5 декабря Novichok_VX

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

162. Valpg76 21:08 5 декабря -1 +1 Для 152 и 159. …Недовольные могут быть недовольными просто потому, что они плохие люди, Вам такая мысль в голову не приходила? Ещё как ...
23:10 5 декабря katya

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

5 декабря комсомольцы Мордовии провели акцию, посвященную годовщине Сталинской Конституции. Организаторы поставили следующие цели пикетов - напомнить ...
23:08 5 декабря sredne-asiat

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

120. hitcliff: «Не требовалась стране никакая перестройка и ускорение». СССР был образцовой страной, представлявшей социализм на планете, США – образцовой страной, ...
23:04 5 декабря katya

«Новогодние подарки»

По существу-воюй со своей польско-минской оппозицией. Пока Лукашенку не прос рали. А КПРФ и Зюганов-и за Лукашенко,и за Россию. Ты там сидишь в безопасности,и облаиваешь КПРФ. А для это и без твоей помощи у Путина верных пехотинцев и золотарей хватает. Всё,с такими,как ты-общаться не хочу.
22:53 5 декабря Tuareg

«Новогодние подарки»

По существу бы что-нибудь, Катя. Злиццца я и сам огого. Поддержите и оправдайте например грозные окрики зю против Елены Шуваловой. Давайте обсудим...
22:34 5 декабря Игнат

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

". Антисвидомит 21:19 5 декабря -3 А ещё для меня НАМНОГО ЛУЧШЕ Кирилл Клеймёнов с "Единой Россией" и Путиным, чем опять же господин вандерер с Грудининым(хоть и ...
22:11 5 декабря Игнат

И что положено кому — Пусть каждый совершит

К 19. Мне уже много-много лет не бывает скучно, даже поговорку завёл "скучно - нету", так году в 82-м того ещё столетия подсказал мне бич казах Раис; понравилось, взял на ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Уфимцев
4 минуты назад hitcliff
6 минут назад Пушкинец
6 минут назад Игнат
8 минут назад Novichok_VX
9 минут назад Sergo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1391 сек.
НАВЕРХ