Не сможем  дожить до пенсии
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

12
Страница 2 из 2
21. Gudwin 19:53 3 декабря -4 +1
Меня ничего не пугает, в отличие от вас. Я перешел возраст, обозначенный статистами. А вот вас видимо трясет: а вдруг не доживу? Вот сидите, обложившись справочниками, выискивая утешительные для себя строчки. Тряситесь далее, только не надо ваше "заболевание" передавать другим.

На № 20. gromow1955
"У них на очереди полная отмена пенсии."
-----
Что ты каркаешь, как ворон. Не надоело?
22. RusMos 19:59 3 декабря -2 +3
Если Вы называете статистической мутью официальное издание уполномоченного государственного органа в области статистики, на которое опирается Ваш президент путин, то понятно, как он принимает решения - основываясь на статистической мути.
23. Gudwin 20:11 3 декабря -4 +2
Не засоряйте сайт. В комм. № 19 об этом уже сказано.
24. sovet1 08:06 4 декабря -1 +5
Gudwin
Чтобы пылать "благородным гневом", надо по крайней мере этому соответствовать. Или хотя бы стараться. Посоветую, чтобы не "полоскали" белье, нечего "выставлять" его на показ (здесь за язык никого не тянут). А злорадствовать, превращать в насмешку , что кто то не выйдет на пенсию , кичясь здесь своим возрастом, только потому, что ИЗМЕНИЛИСЬ правила "игры" - мерзко. Уйти на пенсию в 60 и заниматься своим здоровьем, разъезжая по санаториям, чтобы потом самодовольно поучать, лишенных этой возможности стыдно. Поэтому для успокоения своей души и стараются нивелировать негодования, записывая всех неравнодушных этим в "плакальщики". Но ..."стыд не дым, глаза не выест". Живите дальше.

P.S. Не хотел отвечать, но кто "по-дружески" может сказать правду в глаза...
25. бирюса 08:41 4 декабря -1
gromow1955 19:26 3 декабря +1
У них на очереди полная отмена пенсии.==========================

Снявши голову по волосам не плачут. Да и не это скоро станет актуально. Наберите "Россию к чему-то готовят: рассуждения эксперта". Весьма настораживающее откровение.
26. Апрельский 10:49 4 декабря -5
Насколько я знаю, Gudwin по санаториям не ездит, этим soyuznik занимается. А первый нынешнюю буржуйскую власть поддерживает, потому как не хочет потрясений общественных. Того же, кстати, не хочет и Г.А.Зюганов. Второй - так, от нечего делать.
27. Gudwin 11:26 4 декабря -3 +2
На № 26. Апрельский
"...А первый нынешнюю буржуйскую власть поддерживает, потому как не хочет потрясений общественных. Того же, кстати, не хочет и Г.А.Зюганов...."
-----
Это точно. Только не хотеть потрясений совсем не означает поддерживать буржуйскую власть. Просто в России не одна смена политического строя не обходилась без потрясений. Сейчас хоть и не совсем устойчивая, но стабильность. А вам видимо хочется и это расшатать.
Раз моя позиция совпадает по вашему мнению с позицией партайгеноссе, то что здесь плохого. Бегать с "винтом" наперевес и кричать "долой министров-капиталистов" мы научились давно. А вот построить нормальное общество без потрясений и жертв у нас почему-то не получается.
Кстати, ответа так и нет. Кто ваш кумир? Какому политическому "богу" кланяетесь?

P.S. За все жизнь был один раз в Сочи и то дикарем, в 70-е годы. Самое яркое впечатление: концерт оркестра Олега Лундстрема. Остальное: пляж, загар и дождь, испортивший последнюю неделю "отдыха". Т.к. морской загар долго не держится, от него практически остались только следы. По возвращению надо мной подшучивали: "под Луной наверное загорал".
28. pavlovich100 11:33 4 декабря -1 +2
26. Апрельский
Если чьё то мнение не совпадает с мнением большинства других, так уже и власть поддерживает?
Ну простые ребята, незатейливые.
Вот так долгое время Земля плоская была. Не согласен - в костёр.
29. sovet1 11:49 4 декабря +3
Апрельский

Gudwin добровольно взвалил на себя "отмазку" akbar-soyuz (близость взглядов) к нему и обращение . Они разберутся сами кому чего причитается.
Странно, что вы читаете текст в лоб.
30. Vvasilich9 12:25 4 декабря -1 +3
На 8. Triac 22:06 2 декабря

Уважаемый Triac!!

Ваше: "Надо бы для торчащих во власти, сделать выход на пенсию со 120 лет. Это как будет, их подбадривание или издёвка?"

Моё возражение: ЭТО будет издёвка над всей трудовой Россией. За всё то, что ОНИ сотворили с экономикой, промышленностью и социалкой в РФ ИХ отправлять на пенсию в 45 лет с пенсией 25% окладов и запретом работать на руководящих должностях.
31. Gudwin 18:22 4 декабря -5
На 25. Бирюса
"...Снявши голову по волосам не плачут. Да и не это скоро станет актуально...."
-----
Сейчас экспертов развелось больше, чем гав-гавов. Вот и Громов55 туда же записался. Однако все-таки в руководстве страны находятся люди, обладающие реальным мышлением и прекрасно отдающие себе отчет в своих действиях. В их головах не бродят "идеи", озвученные каким-то там "экспертом" и подхваченные разными громовыми, советами1 и прочими паникерами, готовые из мухи сделать слона. Мало ли кто в Интернете что болтнул.
А если уж про "эксперта" вспоминать, то желательно более подробно, какой из них.
Пока Путин у власти, это всего лишь желание выдать фантазии за реальность. Что будет дальше, никому не известно. Поэтому успокойся и давай вспомним молодость.

https://youtu.be/qMglBwfhsN4
32. Апрельский 19:05 4 декабря -1 +1
"Только не хотеть потрясений совсем не означает поддерживать буржуйскую власть" Gudwin №27.
Понимаете, потрясения происходят не потому, что этого кто -то хочет или не хочет, а потому, что не своевременно проводят необходимые реформы. Кроме того, их надо доводить до конца (что в России не разу не было) Вон, Николай II тянул с этими самыми, тянул, кончилось тем, что получил две революции, которые кончились для него и его семьи - трагически.
Или Керенский, ходил, всех уговаривал, кончилось тем что самого свергли. Удрать успел. Тоже самое было и с Горбачёвым. Вывод: всем хорошим правитель быть не может. А в необходимых случаях должен быть сатрапом, диктатором.
Что касается нынешней стабильности, пусть и относительной, то она заключается в том, что центр подавляет регионы. Помните, чёрной памяти Ельцин вопил: "Ооооо, нас центр грабиииит!" И ведь находились такие, что верили и поддакивали. Чем кончилось, сами знаете: потеряли Советский Союз, на радость Западу, и едва не развалилась Россия.
В общем, у нас всё держится благодаря тому, что все болты и гайки, в идеологическом и не только смысле, закручены крепко - накрепко. Это на Западе только делают вид, что всё иначе. Насмотрелся.
Ответ на вопрос: в бога я не верю, как и в моём роду. С уважением отношусь к Владимиру Ильичу Ленину. Он просто спас страну от полного уничтожения и разорения.
33. Апрельский 19:06 4 декабря -1 +1
И немного лирики. Я уж и не помню, когда в последний раз отдыхал в санатории: в советские времена, скорее всего. В 90-е и далее было не до того. До сих пор помню концерт светлой памяти Аркадия Райкина. Я был на единственном его концерте. Больше он к нам не приезжал. Произвёл на меня мощнейшее впечатление. Ни до, ни после я ничего такого не испытывал.
34. vikt-aleks 19:11 4 декабря -1 +3
На 31. Gudwin 18:22 4 декабря -1
"Сейчас экспертов развелось больше, чем гав-гавов. Вот и Громов55 туда же записался"...
======================================================================
Ну, конечно. То ли дело, Gudwin да soyuznik. Те ещё "эксперты":-)
35. soyuznik 19:12 4 декабря -2
Хочу предупредить местный актив, чтобы завтра в 12 часов дня ни в коем случае не включали телевизор, было объявлено выступление Д.Медведева, а он как известно, кроме изжоги, ничего позитивного вызвать здесь не может.
Если что, я могу рассказать вечером.
36. Triac 19:38 4 декабря 0
Есть позитивное для автомобилистов - оставить превышение скорости на разрешённые 20 км/час. Чем поставил в недоумение, выписывающих штрафы.
37. spr 20:41 5 декабря 0
Многие жители России будут умирать, не достигнув пенсионного возраста...
=================
В том, что постсоветское пространство давно уже превратилось в селекционную лабораторию, может убедиться любой турист, задержавшийся здесь даже на несколько дней - социальная хроника обновляется чуть ли не ежечасно, ошарашивая чудовищностью происходящего, уносящего жизни россиян. Но, власть видит какие-то радужные горизонты, отворачиваясь от сотворённой ею мерзости. Интересно, настораживает ли её то, что уже со стороны идут попытки ткнуть её в её же...
38. spr 21:05 5 декабря 0
16. Gudwin 16:59 3 декабря -4 +1
И намного ли цифры отличаются от советских времен?
===========
Не надо наводить тень на плетень!
Цифры советские базировались на принципе "экономика для народа", а не как сейчас - "народ для экономики". Народ, в понятиях нынешней власти - расходный материал.
P.S. В 41-ом страна, да и весь мир, столкнулись с этим маразмом человеческой деятельности, осудив "творцов", казалось бы навеки. Но... вылезло, в 91-ом.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 136 (14813) 5 декабря

«Знаю ли я общество, в котором мы живем?». Переоценки Юрия ВАЛИНЕЕВА.

«Мы тут впроголодь живем, как в 90-е».  О протестах шахтеров Кузбасса.

«И что положено кому – пусть каждый совершит». Выступление в Госдуме Олега СМОЛИНА.

«Счет олигарха детям Черногорска». Анатолий ТАРАСОВ о приставах в детских садах.

«Расплачутся или расплатятся». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о последствиях московской «реновации».

В «Голосе народа»:

 «Внутренний огонь великого духа». Наталья ШЕРЕМЕТЬЕВА о Н.К. Крупской;

«Хватит терпеть! Хватит молчать!» Галина МОХНАЧЕВСКАЯ пересказывает устное письмо врачей якутской больницы.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:25 5 декабря Novichok_VX

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

162. Valpg76 21:08 5 декабря -1 +1 Для 152 и 159. …Недовольные могут быть недовольными просто потому, что они плохие люди, Вам такая мысль в голову не приходила? Ещё как ...
23:10 5 декабря katya

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

5 декабря комсомольцы Мордовии провели акцию, посвященную годовщине Сталинской Конституции. Организаторы поставили следующие цели пикетов - напомнить ...
23:08 5 декабря sredne-asiat

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

120. hitcliff: «Не требовалась стране никакая перестройка и ускорение». СССР был образцовой страной, представлявшей социализм на планете, США – образцовой страной, ...
23:04 5 декабря katya

«Новогодние подарки»

По существу-воюй со своей польско-минской оппозицией. Пока Лукашенку не прос рали. А КПРФ и Зюганов-и за Лукашенко,и за Россию. Ты там сидишь в безопасности,и облаиваешь КПРФ. А для это и без твоей помощи у Путина верных пехотинцев и золотарей хватает. Всё,с такими,как ты-общаться не хочу.
22:53 5 декабря Tuareg

«Новогодние подарки»

По существу бы что-нибудь, Катя. Злиццца я и сам огого. Поддержите и оправдайте например грозные окрики зю против Елены Шуваловой. Давайте обсудим...
22:34 5 декабря Игнат

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

". Антисвидомит 21:19 5 декабря -3 А ещё для меня НАМНОГО ЛУЧШЕ Кирилл Клеймёнов с "Единой Россией" и Путиным, чем опять же господин вандерер с Грудининым(хоть и ...
22:11 5 декабря Игнат

И что положено кому — Пусть каждый совершит

К 19. Мне уже много-много лет не бывает скучно, даже поговорку завёл "скучно - нету", так году в 82-м того ещё столетия подсказал мне бич казах Раис; понравилось, взял на ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Васильич
4 минуты назад Уфимцев
8 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1433 сек.
НАВЕРХ