После встречи с избирателями во многих регионах кандидат в президенты П.Н. Грудинин пришел во фракцию КПРФ со своими озабоченностями и изверившимися людскими ожиданиями. Состоялась глубокая проработка и родился ПАКЕТ ЗАКОНОВ. Каково же обоснование, из чего исходили депутаты-коммунисты и народный кандидат?
Избирком хранит молчание
Движение «Голос» на двух примерах из Ивановской и Челябинской областей показывает разницу в отношении госорганов к пресечению распространения материалов, которые они считают противоречащими закону.
Главное требование недавнего митинга в городе Иванове – перед выборами главы государства подвести итоги разрушительной политики буржуазной власти во главе с Путиным.
Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское – в конце прошлой недели Павел Грудинин уже не в первый раз за время своих предвыборных поездок посетил Сибирь. И вновь переполненные залы, множество вопросов, предложений, наказов от граждан. Зал Музыкального театра имени Загурского в Иркутске, рассчитанный на 900 мест, не смог вместить всех, кто пришел на встречу.
Телевизионные дебаты кандидатов в президенты России превращаются в откровенный фарс. Свидетельством тому безобразная сцена, когда г-н Жириновский на глазах миллионов избирателей обрушился на г-жу Собчак с нецензурной бранью, а та выплеснула на лидера ЛДПР стакан воды. Это не полемика, а дешевый балаган, в котором известные лицедеи играют привычные для них роли.
Один из известных методов дискредитации противника и выведения из игры его потенциальных искренних сторонников – представление его «ненастоящим», этакой марионеткой неких закулисных сил.
В «Советской России» за 1 марта с.г. опубликовано расписание телевизионных предвыборных дебатов кандидатов в президенты. Но в начале этой передачи на Первом канале произошел серьезный политический акт. Как минимум, он ставит под вопрос актуальность опубликованного расписания. А по большому счету вопрос поставлен радикально: нужны ли вообще такие псевдодебаты?
«Сильный президент – сильная Россия!» – такие лозунги пестрят на каждом шагу, по ТВ талдычат об этом каждые 5 минут.
Может, в теории это и верно, но лично у меня это вызывает отторжение по смыслу.
Еще она не перешла порогу,
Еще за ней не затворилась дверь,
Но час настал, молитесь Богу,
В последний раз вы молитесь теперь.
Ф.И. Тютчев
В фокусе путинских майских (2012 г.) указов
30 января 2017 года кандидат в президенты Российской Федерации В. Путин провел встречу с доверенными лицами. Завершая встречу, В. Путин сделал емкие обобщения, подчеркнув, что на ближайшие шесть лет у нас стоит сверхзадача.
Два конкурса детских рисунков одновременно проходят в России. Областные избирательные комиссии повсеместно инициировали мероприятие для школьников: «Я рисую выборы».
Наш телевизор любит показывать зрителям могучий торс Владимира Владимировича Путина. Да, вначале мы были очарованы его бицепсами и трицепсами. Но потом рассуждали: лучше бы нами управлял инвалид-колясочник вроде президента Франклина Рузвельта, который оттащил свою страну от края экономической пропасти и привел ее к процветанию. А наш президент Владимир Путин, напротив, к этой пропасти нас подводит все ближе и ближе. В этот раз о своем желании вновь стать президентом Владимир Путин объявил на Горьковском автомобильном заводе. Заводчане вроде бы криками поддержали Путина. Вскоре закричали и на Волжском автомобильном заводе.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал очередные выпады в адрес кандидата в президенты Павла Грудинина и Компартии. Утром 19 февраля, общаясь с журналистами в Совхозе имени Ленина, откуда отправлялся 70-й гуманитарный караван с помощью Донбассу, Геннадий Зюганов рассказал, что смотрел накануне вечером передачу, видимо, имея в виду еженедельную программу Дмитрия Киселева, в которой долго говорилось о якобы расколе в КПРФ и, как обычно на федеральных каналах, создавался негативный образ кандидата Грудинина.
Уважаемая редакция
газеты «Советская Россия»!
Вот опять очередные выборы, и снова традиционный беспредел творят в угоду действующей власти.
В минувшую субботу в Москве состоялся II съезд обманутых дольщиков, который собрал 1300 делегатов из десятков российских регионов.
212223242526272829