Наш надежный помощник — народная газета «Советская Россия»




И публикации ваши нужны нам для того, чтобы знать, что происходит  у нас в стране и за ее пределами.
Отрадно, что вы делаете очередной номер газеты, в котором больше всего места отведено насущным проблемам читателей.
Читает ли «Советскую Россию» В.В. Путин?
В книге «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным» (2000 г., стр. 140) он сказал: «Я читаю все газеты. Именно газеты, а не дайджест. Все равно в каком порядке. Начинаю с той, которая лежит сверху. Читаю «Известия», «Комсомолку», «Советскую Россию», «Коммерсантъ».
Я хочу посоветовать президенту продолжать читать «Советскую Россию» и прислушиваться к голосу народа. Последнее слово всегда остается за общественным мнением.

Г.И. БАГАНИН,
ваш читатель  
г. Великий Новгород 

 

Обращаюсь с этим письмом к своим товарищам, опытным пропагандистам и молодым бойцам. Сегодня наша партия и все общество переживают острейшие политические и социальные события, в осмыслении которых незаменимым помощником является независимая народная газета «Советская Россия». Думаю, в интересах региональных, местных организаций, всех, кто отстаивает наши ценности и социальную справедливость, добиваться как можно более широкого распространения газеты.
Сам я читаю практически каждый номер «Советской России» – признаюсь, с очень большой пользой для себя. В газете публикуются глубокие аналитические материалы с основательной фактурой и аргументацией по самым актуальным темам политики, экономики, жизни общества, весомые оценки экспертов и аналитиков, разоблачительные материалы в отношении действующей власти. В каждом номере – выступления депутатов-коммунистов, партийцев, работающих на местах, а главное – многочисленные и содержательные письма читателей. Выходит даже целая газета, составленная из писем. Вообще приложения «Советской России» – «Отечественные записки», «Улики» – пользуются у читателей особым успехом. Словом, материалы газеты имеют огромное значение для каждодневной работы, противодействия разрушительной политике, проводимой «Единой Россией». В них ощущается особая необходимость во время острых политических кампаний.
Вокруг «Советской России» сложился уникальный коллектив авторов. Известные ученые, общественные деятели, писатели, профессиональные публицисты и народные корреспонденты со всей необъятной России, из глубинки. Знаменитой премии «Слово к народу» уже удостоены более 250 лауреатов. Со многими из них я хорошо знаком, постоянно слежу за их публикациями. И точно знаю: их слово убедительно, эмоционально, доходчиво, действенно. И объединяет людей из разных слоев народа. Очень хочется, чтобы оно звучало как можно шире.
Как никогда справедлив сегодня ленинский наказ о том, что коммунистическая газета должна быть не только коллективным пропагандистом и коллективным агитатором, но также и коллективным организатором. «Советская Россия» показывает все эти свойства. Поможем ее проникновению к широким массам. Призываю партийные организации активно заняться кампанией по распространению газеты. Это и коллективная подписка – в первичных организациях, на производстве, подписка на газету местных библиотек, учебных заведений, активистов-агитаторов, организация клубов друзей газеты, коллективные обсуждения.
Вместе с «Советской Россией» нам предстоят большие дела и новые битвы за справедливость и социализм!

Г.А. ЗЮГАНОВ,
Председатель ЦК КПРФ 

 

 

31 августа завершается досрочная подписная кампания на газету «Советская Россия» на 1-е полугодие 2019 года по прежним ценам.

* В каталоге агентства «Роспечать» (красно-бело-голубой) подписной индекс: 50124
* В объединенном каталоге «Пресса России» (зеленый) подписной индекс: 43100
* В каталоге российской прессы «МАП» 
(сине-красно-желтый) подписной индекс: 24547

Кроме того, подписку можно оформить не только для себя, но и подарить ее родным и близким в режиме онлайн на сайте Vipishi.ru (подписной индекс: 24547), в том числе для получателей, проживающих в других регионах России.

[img=-7304]

Другие материалы номера