Какая женская обувь в моде летом




Вместе с тем, дизайнеры подготовили несколько новинок, которые будут в моде летом. Основные аспекты, применяющиеся при оформлении женской обуви:

  • крупные цепи;
  • длинные тонкие ремешки;
  • оригинальный декор;
  • минималистичный дизайн;
  • квадратный мысок;
  • отсутствие каблука;
  • акцент на большом пальце.

 

Все актуальные модели женской обуви нового сезона представлены в обувном салоне Mario Berlucci.

Особенности модных летних моделей

Обувь лета 2022 года прекрасно сочетается с различными элементами гардероба. Многообразие представленных моделей подобрать решения для классических, повседневных, рабочих образов.

К числу самых женственных вариантов относятся босоножки, дополненные тонкими длинными ремешками. Они придают образу легкость, элегантность, прекрасно сочетаясь с любой одеждой, будь то короткие юбки, платья/сарафаны любой длины, прямые брюки, джинсы скинни.

В новом сезоне не утратит своей актуальности обувь на шпильке, украшенная крупными цепями. Такой элемент прекрасно смотрится на обуви без каблука. Босоножки подходят к легким платьям, джинсовым шортам, юбкам с укороченными топами, сарафанами свободного кроя.

В качестве оригинальных вариантов для оформления обуви в 2022 году дизайнеры предлагают бусины, крупные стразы, массивные пряжки, перья, а также платки, фиксирующие босоножки на лодыжке, объемное плетение.

 

[img=-20084]

 

Обувь с акцентом на большом пальце не утратит своей актуальности и в нынешнем сезоне. Помимо изделий с украшениями на пальце оригинально смотрятся босоножки с минималистичным оформлением, в которых основной центр внимания отводится размещенному на большом пальце ремешку. Обувь такого плана подходит к любому образу. При этом модели могут быть на каблуке, платформе либо низком ходу. Босоножки прекрасно дополнят платья, сарафаны, джинсы.

В новом сезоне минимализм также сохранит свои позиции, что позволит модницам выбирать в качестве летней обуви одноцветные босоножки без декора. Оптимальным вариантом являются модели в телесном цвете, туфли на низком каблуке, дополненные ремешком, черные/белые модели, босоножки на шпильке, зафиксированные на лодыжке.

В 2022 году в тренде будут различные варианты обуви. Подобрать оптимальную для своего лука пару сможет любая модница, так как актуальность сохранят и модели на шпильке, и босоножки, и туфли на низком ходу. Отдельные пары специалисты рекомендуют только в качестве повседневных решений, другие смело можно считать универсальными. Независимо от вида, летняя обувь должна сочетаться с гардеробом, а также удобно сидеть на ноге, не вызывая дискомфорта.