Сумки Michael Kors: доступная роскошь




Производитель создаёт оригинальные мужские и женские аксессуары: платья, блузки, сумочки, очки, часы и ювелирные украшения. Его основоположником является одарённый дизайнер, который за двадцать пять лет своей деятельности открыл свои торговые точки в двадцати странах мира и добился оборота в целых семнадцать миллионов долларов.

Первые изделия бренда появились в модных магазинах США. Спустя десять лет фирма обрела настоящую популярность. Двадцать четыре года назад фирма выпустила первую коллекцию для мужчин Капсульная Мужская Одежда, после которой фирма стала по-настоящему востребованной. Вскоре Майкла Корса наградили как лучшего дизайнера, и награда стала стимулом двигаться дальше в своём творчестве.

Michael Kors обладает безупречным чувством вкуса и стиля, поэтому все вещи выглядят элегантно и презентабельно. Внимание уделяется каждой детали, чтобы образ получился целостным и органичным. По мнению создателя, женщины в любом возрасте должны выглядеть современными и модными. Поэтому наряды продуманы таким образом, чтобы женский силуэт в любом случае выглядел стройным, а детали грамотно дополняли внешний вид.

Michael Kors сделал всё, чтобы даже самые взыскательные клиенты заинтересовались и выбрали для себя нечто особенное. В своих изделиях мастер сочетает разные расцветки и текстуры. Публичные личности моментально откликнулись на новый модный проект благодаря струящимся платьям, эффектным разрезам и необычному декору. В основном вещи выполнены в сдержанной, нейтральной цветовой гамме, с изысканными украшениями.

Дизайнер постоянно меняет подход к внешнему оформлению изделий, варьируя разные типы кроя, фасона и стиля. Именно поэтому М. Обама отдала предпочтение изысканному чёрному платью-футляру от Michael Kors, чтобы присутствовать в нём на иннаугурации. Лучшие американские актрисы обращаются за оригинальным нарядом к модному дому М. Корс, так как знают — только здесь можно получить эксклюзивную вещь.

Раскрученные блогеры также повлияли на развитие и становление бизнеса. Они публиковали на своих страницах обзоры новых изделий, описывали вещи и аксессуары, выкладывали фото в Инстаграм, и это привело к настоящему ажиотажу: ценители стильной одежды и украшений стали заказывать себе наряды и аксессуары. Вначале звёзды, а затем и обычные люди, начали интересоваться новыми релизами и приобретать одежду, чтобы появляться на публике в лучшем виде.

Вместе с тем, рост популярности производителя привёл к возникновению реплик, сделанных в Китае. Люди, сведущие в таких вопросах, сразу отличают оригинал от копии по внешнему виду и качеству. Фальшивое платье, сделанное в подпольных китайских фабриках, не так презентабельно смотрится, к тому же, теряет свою эстетичность довольно быстро. Чтобы избежать обмана, желательно покупать продукцию любимого бренда в фирменных интернет-магазинах или на сайтах-партнёрах.

Купить сумку Майкл Корс из настоящей кожи вы сможете в дисконт-центре https://michaelkors-com.ru со скидкой до 15%.