Нюансы покупки авто из Штатов




Выпускаемая ею продукция популярна в разных уголках планеты. Поэтому водители с многих стран присматриваются к автомобилям из штатов.

Покупка авто из США

Специалисты КолумбАвто https://columbauto.by/ готовы пригнать авто и решат возникшие проблемы на границе. Клиенту достаточно получить и отремонтировать авто соответствующим образом.

Компания КолумбАвто привлекает к работе проверенные компании, что позволяет производить быструю перевозку транспорта. При необходимости могут использоваться крупные автовозы, способные увезти до восьми авто. Это позволит добиться реальной экономии денег и времени. Доставка возможна по указанному клиентом адресу. Используются исправные и качественные автовозы, находящиеся под управлением опытных водителей. Что обеспечит сохранность груза в дороге.

Этапы покупки транспорта из США

Подбор авто по параметрам

Подбор машины осуществляется по основным параметрам. Клиент знакомиться с предоставленными вариантами, моделями и комплектациями, пробегов и внешним видом. Затем осуществляется проверка.

Проверка продавца

Специалисты компании проверяют данные о продавце, проверяют его на счет участия в торгах. Также нужно посмотреть, какое количество владельцев было у авто, пребывало ли оно в аварии.

Торги

Если не было обнаружено повреждений и прочих неприятных моментов,  можно приступать к торгам, учитывая бюджет покупателя. Здесь также учитываются дополнительные расходы  на покупку транспорта в США.

Внесение оплаты

По завершении успешных торгов нужно выкупить авто. Для этого клиенту отправляется квитанция. После успешного внесения оплаты, можно осуществлять пригон авто из США в РБ.

Отправление машины

После аванса авто забирают с площадки и отправляют в порт, где оно грузиться на корабль. Клиенту отправляются фото машины до погрузки в контейнер.

Таможенные операции

Компания КолумбАвто осуществляет таможенную очистку и ремонт авто. Специалисты также готовы оказать помощь с простановкой транспорта на учёт. На сайте columbauto.by можно найти больше ответов на вопросы, касающиеся покупки авто из штатов.