Особенности покупки машины из США




В последнее время популярностью пользуется пригон авто из США. Далее в статье попытаемся разобраться с таким решением.

Американский автопром притягивает обилием легендарных марок и моделей авто, отличающихся доступностью. Только перед покупкой нужно узнать, какие присутствуют подводные камни, как происходит оформление документации, как происходит доставка транспорта в нашу страну. На сайте https://marlinshipping.by/ в подробностях можно узнать об этом.

Покупка авто из Америки

Основное достоинство американских машин заключается в продолжительном сроке службы, надёжности и качестве. Следующий аспект заключается в приемлемой стоимости транспортируемого авто. Даже с доставкой его цена будет ниже моделей, представленных на отечественном рынке.

Выбирая машину с пробегом из Америки, следует заранее узнать её историю, используя VIN-код. На специальных ресурсах такая информация предоставляется за умеренную плату. Таким образом, можно узнать о ДТП и прочих неприятностях, в которых было транспортное средство.

Особенности покупки

Это можно сделать через фирму, которая занимается реализацией американских авто.  Внимания здесь заслуживает стоимость и сумма комиссии. Если захотелось ещё сэкономить, можно попробовать самостоятельно подобрать и купить авто через аукцион. Здесь придётся позаботиться о доставке и перевозке. Способ является не достаточно быстрым, многое будет зависеть от того, как быстро получится отыскать авто.

Доставка авто из США

Транспортировка – является важным нюансом покупки транспорта на американском авторынке. Подобные услуги предоставляют шипинговые компании. Сюда обычно входит оформление документации на доставку авто, а также оформление страховки. После покупки транспорт отправляется в грузовой порт.

С пунктом прибытия нужно заранее определиться. Знающие люди рекомендует доставлять авто в порты с невысокими пошлинами. Потратиться придётся на выгрузку и оформление таможенной документации. К тому же транспорт должен пройти обязательное ТО, чтобы его можно было эксплуатировать по европейским дорогам. После этого владелец сможет забрать свой автомобиль.