ООО Лексион Девелопмент: жилье бизнес-класса только на бумаге




И начали, похоже, как и все, свои хождения по мукам. Почему у нас строят исключительно те, кто этого делать не умеют? Лексион Девелопмент… Почему градостроительные власти Москвы не читают отзывов о застройщике? Почему те, кто начал делать у себя ремонт, обнаруживает массу недоделок от Лексион Девелопмент? Теперь все ходят по одному и тому же кругу: акт, претензия, строители, ругань и потерянное время, чувство обиды на застройщиков Лексион Девелопмент. Отзывы о котором говорят сами за себя!

Похоже, на время приемки новостройки от застройщика Лексион Девелопмент всей семьей надо по очереди брать отпуска на работе. И не на Бали куда-нибудь ехать, а в Румянцево-парк. Вроде бы жилой комплекс бизнес-класса. Да и цена у Лексион Девелопмент повыше, чем везде поблизости, и отзывы типичные, как будто написанные по одному шаблону.
А проблемы те же.

Причем застройщик Лексион Девелопмент не отказывается исправлять недостатки. Только вот исправление это производят те же строители, что и строили. Получается, что Лексион Девелопмент как будто практикуются на нас, так сказать, опыта набираются. Мне вот разводку четвертый раз делают. То вообще не включался свет в коридоре. То в комнате свет включался из коридора. То коротнуло все в коробке аккурат после доделок. То розетка была запитана на две квартиры. Последнее случайно выявили, когда мне уже надоело учить этих электриков штатных от Лексион Девелопмент и я вызвала из сторонней фирмы. А так бы не знала – платила бы за розетку соседей. Конечно, весело, когда это слушаешь от кого-то. А когда с такой халатностью сталкиваешься сама, зла не хватает.

А у соседей моих вообще пока спор идет: у них квартиру, оказывается, застройщик Лексион Девелопмент дважды продал. И они не могут начать там ремонт и даже претензии выставить, пока не решится вопрос, кто же из них имеет на нее право.

Мне надоело с Лексион Девелопмент все переделывать и доделывать. Задумалась о том, могу ли я просто нанять стороннюю фирму, все сделать, а потом все претензии выставить застройщику? В юридической группе «МИП» мне однозначно ответили, что такой вариант решения вопроса об устранении недостатков в результате строительства возможен. Особенно, если недостатки застройщиком не были устранены. Почитала про уже завершённые юристами «МИП» дела по похожим ситуациям и рискнула к ним обратился. Удивилась, как быстро нашли для меня несколько интересных и беспроигрышных вариантов решения. И могу сразу сказать, что суд с Лексион Девелопмент мы выиграли! Вот и итоги дела 02-3337/2021 ∼ М-2854/2021. Отсудили прелестную неустойку! Специально пишу этот отзыв, чтобы и других призвать: не сидите и не ждите милости от недобросовестных застройщиков!

Анастасия Вячеславовна С.