Металлоконструкции и быстровозводимые здания от производителя




Завод Штальберг объединяет в себе современные технологии, первоклассное оборудование и серьёзный профессиональный штат. Специализацией предприятия является разработка и изготовление металлоконструкций, а также быстровозводимых объектов. На сайте https://stahl-berg.ru/ представлено больше информации на этот счёт.

Над каждым проектом трудятся квалифицированные специалисты. На производственных линиях завода осуществляют выпуск профилей ЛСТК, мелкогабаритных и крупногабаритных балок, рулонной стали, оцинкованных лент и так далее. Все каркасные элементы изготавливаются из качественной конструкционной стали с оцинковкой, что обеспечивает материалу защиту от коррозии. В итоге предлагаемые металлоконструкции готовы прослужить намного дольше, чем это прописано в документации.

Применяемая на предприятии технология автопробивки отверстий для крепежа, не требует термообработки и появления ржавчины, что повышает прочность и стойкость конструкций. Требуемая пробивка отверстий производится при помощи специальных станков, что позволяет не допустить ошибок и минимизировать погрешности по причине человеческого фактора. Модули отлично соединяются между собой, поэтому монтаж можно выполнить за минимальное время.

Плюсы металлоконструкций из ЛСТК

Здания Rapid, состоящее из облегчённых стальных конструкций, возводится достаточно быстро и стоит дешевле капитальных строений. По своим прочностным показателям и долговечности они существенно превосходят объекты из других материалов. Как правило, из ЛСТК возводятся малоэтажные объекты – административные и  производственные здания, склады и гаражи, автомойки, СТО и так далее.

В процессе строительства исключаются возможные «мокрые» процессы. Не требуется сварка, потому что все составляющие соединяются при помощи болтов. В итоге, здание является мобильным, что позволяет его разобрать и отправить в другое место. При создании долговечного каркаса ЛСТК применяется мощное оборудование, пробивающее отверстия без нагрева материала.