Безопасная сделка купли/продажи: выбор двухкомнатной квартиры




В ней хватает места и для родителей, и для детей. Спрос на такую недвижимость есть как среди семеных, так и людей, предпочитающих покупать жилье для дальнейшей сдачи в аренду.

Особенности сделки

2-х комнатная квартира – самый популярный вариант жилой недвижимости, так как является «золотой серединой» как по стоимости, так и по размеру коммунальных платежей. Многих людей привлекают недорогие объекты с выгодным расположением. Зачастую именно они и являются главной мишенью для мошенников.

Чтобы сделка купли/ продажи недвижимости в Ростове-на-Дону прошла быстро и безопасно, необходимо заручиться поддержкой компетентных специалистов. Агентство «Титул» оказывает всестороннюю помощь на каждом этапе сотрудничества. Специалисты осуществляют:

·     поиск недвижимости, соответствующей требованиям клиента;

·     правовую экспертизу квартиры, личный осмотр;

·     юридическое сопровождение сделки;

·     оформление документов и т. д.

Также специалисты помогают подобрать ипотечный кредит на выгодных условиях. Компания гарантирует 100% безопасность денежных средств клиента. Заручившись поддержкой специалистов, удастся избежать возможных споров в будущем.

Выбор недвижимости

Двухкомнатные квартиры – идеальные объекты для инвестиций в Ростове-на-Дону. Они востребованы всегда, ведь пользуются спросом среди покупателей, для которых маленькое жилье не актуально, а большое – слишком дорого.

Среди разнообразия 2-комнатных квартир, можно выбрать подходящие варианты, учитывая личные требования. При этом стоит акцентировать внимание на таких ключевых факторах:

·     расположение. Недвижимость в центре города всегда дороже, чем на окраинах;

·     площадь. Квадратура квартир может существенно варьироваться. Этот нюанс также влияет на цену объекта;

·     рынок (вторичный или первичный). Квартиры в новостройках значительно дороже и без ремонта. На вторичном рынке можно приобрести обустроенное жилье и даже с мебелью;

·     планировка. На стоимость объектов существенно влияет расположение комнат (раздельные или смежные);

·     этаж. Самыми дешевыми являются крайние, угловые квартиры. Жилье на последних этажах, в особенности в домах без лифтов, не актуально для пожилых людей, семей с маленькими детьми.

Также перед покупкой квартиры рекомендуется пообщаться с соседями, особенно, если недвижимость предназначена для личного проживания, а не для аренды. Получив максимально полную информацию об объекте, а также заручившись поддержкой специалистов, удастся безопасно, быстро и недорого приобрести жилье в любом уголке Ростова-на-Дону.

Источник: https://realtitul.ru/