Аренда дизельных генераторов




Электричество является непременным условием комфортного проживания в жилых помещениях и работе предприятий. Подключение объекта к электросети не всегда возможно. В отдельных случаях это невыгодно по ряду причин.

В сложившейся ситуации подходящим решением проблемы выступит аренда дизельного генератора на pes-generator.ru. Не секрет, что кратковременное использование делает приобретение дорогостоящего оборудования неликвидным. Что касается аренды, с её помощью можно добиться существенного сокращения затрат на энергетическое обеспечение объекта. К тому же можно воспользоваться дополнительными услугами – предоставление персонала для проведения наладочных работ, подвоз топлива к оборудованию, предоставление контейнера для защиты электрогенератора и так далее.

К конкурентному плюсу стоит отнести оснащение оборудования дополнительными приборами, которые отличаются удобством и надежной эксплуатацией. Некоторые организации, предоставляющие услуги по аренде, часто позволяют клиентам произвести последующий выкуп оборудования.

Особенности аренды электрогенераторов

В большинстве ситуаций аренда включают в себя такие моменты:

·     Мощность нагрузки не должна превышать значения, указанные в технической документации;

·     Плата за аренду производиться в авансовом формате. Каждый клиент имеет свой график выплат, хотя могут существовать и типовые условия;

·     Организация устанавливает минимальные сроки аренды дизельного генератора. На малые бензогенераторы они меньше, а на стационарные дизельные модели – больше;

·     Расценки зависят от мощности арендуемого оборудования, а также сроков аренды и наличия дополнительных услуг. В некоторых случаях потребуется внесение денежного залога, который превышает стоимость генератора.

Доставка оборудования. Некоторые компании требуют плату за доставку и километраж. Доставка небольшого бензогенератора может осуществляться самовывозом, а дизельный агрегат потребует профессионального подхода и применение спецтехники.