Доставка готового бетона: особенности и плюсы




Мало какое строительство обходится без его использования. Некоторые застройщики стараются готовить бетонную смесь своими силами, но при этом сложно рассчитывать на высокие прочностные параметры материала. Отличным вариантом приготовления бетона являются специальные заводы.

Компания «СТК-Бетон» https://beton-price.ru/novosibirsk/ занимается приготовление бетонных растворов и основные марки бетона разного уровня плотности. На продукцию предоставляются лицензии и сертификаты. Она контролируется на каждой стадии — от закупки до производства сырья. Заказ бетона можно произвести в любом требуемом объеме.

Плюсы заводского бетона

Изготавливают такой стройматериал многие производители. При этом сложно быть уверенными в его качестве, потому что в приоритете является выгодная цена. Как правило, так поступают посредники. Совсем иначе действуют производители. В заводских условиях бетон изготавливают в соответствии с ГОСТом.

Заказчики могут рассчитывать на то, что при изготовлении будут соблюдены основные пропорции компонентов. После производства раствор отправляется в лабораторию для дальнейшего тестирования на качество. Компания предлагаем низкие расценки на цементные смеси, работает с клиентами в круглосуточном режиме.

Доставка бетон на стройплощадку осуществляется при помощи бетоносмесителя. Это специальная машина, оснащенная резервуаром с несколькими лопастями. На протяжении времени доставки раствор будет перемешиваться, обеспечивая товарные параметры. Таким образом, на стройплощадку доставляется качественный раствор.

Доставка при помощи бетоносмесителя является достаточно удобной. Объяснить это можно тем, что у такой спецтехники присутствует рукав, при помощи которого удобно выполнить разгрузку раствора даже на труднодоступном участке стройплощадки. Подача раствора осуществляется при помощи бетононасоса, доставляя его к месту укладки. Специалисты при этом соблюдают правила разгрузки, потому что бетон должен разгружаться при определенной высоте.