Покупка оборудования для мойки самообслуживания




В каталоге CleanAvto можно посмотреть стоимость оборудования для мойки самообслуживания на комплекты аппаратуры от заграничных производителей. Вместе с качественным оборудованием автомойка окупится намного быстрее. Причины покупки МСО в CleanAvto следующие:

·     гарантия на оснащение;

·     качественное обслуживание;

·     долгие годы работы в сфере;

·     высокое качество и надежность оборудования.

К покупке доступны как очистные механизмы, так и отдельные элементы, включая требуемые аксессуары для моечных и прочих манипуляций.

Немного о мойках самообслуживания

Такие комплексы активно устанавливают при въезде в городскую среду, на парковках и вдоль улиц. Особенность работы оснащения заключается в самостоятельном применении. Автовладельцу достаточно приобрести монеты для аренды аппарата на требуемое время. Для клиента доступен оптимальный режим – контактная или бесконтактная мойка. Доступными являются основные и дополнительные функции. Речь идет об использовании пены и специальных щеток, химическом замачивании и так далее. В процессе задействуется минимальное количество персонала.

Стоимость комплекта оборудования

На рынке представлены крупные игроки, реализующие оснащение для МСО. Начиная от серьёзных компаний, готовых конкурировать с зарубежными производителями, и заканчивая гаражными производствами. Расценки также существенно разнятся. Поэтому у любого покупателя, планирующего приобретение МСО, попросту разбегаются глаза. Взаимодействие с продавцами в некоторых случаях может помочь, но иногда вводит покупателя в заблуждение.

В плане стоимости МСО зависят от предлагаемых опций и производителя. На практике, чем дешевле оборудование, тем выше себестоимость его работы. Помните о том, что оборудование ежедневно используется клиентами, поэтому его качество будет оказывать влияние на периодичность ремонта и обслуживания, что приведет к покупке дорогостоящих запчастей и простоев. На практике, даже при проведении гарантийного ремонта поставщик оборудования отправляет сломанную деталь на длительную экспертизу, и только после этого выполняется замену.