Частный риэлтор в Москве




Неважно — хотите вы купить квартиру в Москве или продать квартиру недорого — найти потенциального клиента — ключевой этап в соверении сделки. Самостоятельный поиск покупателя/продавца зачастую затягивается на несколько месяцев по причине занятости хозяева жилья на основной работе.

Частный риэлтор — кто это?

Частный риэлтор — посредник в сфере недвижимости. Как без кассира нельзя продать товар в магазине, так без риэлтора — невозможно продать, купить, обменять квартиру. Каждый должен заниматься своим делом. На сайте частного риэлтора в Москве Сергея Коптелова https://realtor911.ru/ прописан четкий алгоритм действий при предоставлении спектра услуг. Наработанный годами опыт позволяет частному риэлтору безошибочно и четко определять стратегию продажи/покупки жилья в каждом конкретном случае. Агент представляет интересы покупателя или владельца квартиры помогает в короткие сроки совершить сделку с максимальной выгодой для обеих сторон.

Частный риэлтор должен

·     Быть информированным и предлагать клиентам актуальные объекты московской недвижимости

·     Иметь навыки продаж

·     Владеть информацией о происходящих в сфере недвижимости изменениях

·     Постоянно развиваться

·     Быть юридически грамотным

·     Внушать доверие

·     Мастерски вести переговоры, быть коммуникабельным

·     Умело и последовательно выстраивать схемы купли/продаж

·     Быть всегда на связи

Частный риэлтор предоставляет услуги

На сайте частного риэлтора в Москве Сергея Коптелова https://realtor911.ru/ подробно описаны предоставляемые услуги и раскрыто их содержание.

1.    Покупка квартир — комплекс услуг, предоставляемых риэлтором, благодаря которым удается быстро найти нужный объект по выгодной цене. Сюда входит сбор комплекта документов, размещение объявлений на тематических порталах и в соцсетях и многое другое.

2.   Продажа квартир — отточенная последовательность действий, способствующая реализовать жилье быстро и с выгодой для клиента. Это публикация информации об объекте продаж на досках объявлений, грамотный поиск претендентов на жилье, презентация квартиры с акцентом ее преимуществ, сбор документации и заключение сделки.

3.   Обмен квартир — быстрый поиск людей, желающих поменяться домами или квартирами в нужной локации. Для этого риэлтор определяет рыночную стоимость квартиры, проводит юридическую подготовку жилья, подыскивает варианты обмена и выходит на этап заключения сделки.

4.   Юридическое сопровождение — позволяет клиентам упростить и обезопасить процесс купли-продажи или обмена жилья. Риэлтор компетентно отвечает на возникающие по ходу вопросы, помогает правильно оформить необходимые документы.

Обязательное условие начала работы с риэлтором — заключение договора на оказание услуг. Этот документ надо внимательно прочесть и узнать размер комиссии, сроки работ, этапы сделки, ответственность сторон и способы оплаты. Для проверки проведения работы агентом по вашей сделке надо иногда присутствовать на выборочных этапах подготовки документов, самолично удостоверившись в их надежности и достоверности. При личной беседе с риэлтором стараться задавать все волнующие вопросы. Опытный специалист даст информацию по любому этапу сделки.

 

ВИДЕО: