Современная складская техника: штабелеры

Штабелер является современным механизмом, при помощи которого можно произвести подъём груза на требуемую высоту. На сайте https://rst-shtabeler.ru/ представлены штабелеры разного уровня грузоподъемности от проверенных производителей с гарантией по приемлемой стоимости. С их помощью несложно оптимизировать грузооборот склада, что освободит операторов от нагрузок физического плана.

В продаже гидравлические и электрические модели, самоходные машины и бочкокантователи. В процессе выбора внимание обращайте на высоту мачты, размеры вил, подъемные параметры, колеса. Всё это позволит приобрести штабелер высокого качества по выгодной стоимости.

Плюсы эксплуатации штабелеров на складах

При помощи складской спецтехники можно добиться повышения эффективности и производительности, принося существенную выгоду. При помощи штабелеров облегчаются погрузочные операции, разгрузка и транспортировка товаров, показывая высокую грузоподъемность.

Рациональный подход к распределению места предполагает оптимальное расположение стеллажей на складе. В узких проходах возникает потребность в аккуратном маневрировании, только при этом скорость проведения операций должна находиться на достаточно высоком уровне. В подобных ситуациях штабелеры хорошо себя показывают.

Основной задачей электроштабелеров выступает поднятие и спуск, а также укладывание всевозможных грузов в соответствии с тонкостями хранения и прочими параметрами. Оборудование можно использовать на складских помещениях, вне зависимости от типа и характера хранения товаров. Их используют в многоэтажных и в одноэтажных пакгаузах, в амбарах и в условиях открытых настилов, при наличии крытых платформ, в подвалах и на складочных площадках. Это доступное средство автоматизации, которое может быть полезно и актуально для многих направлений и задач. Габариты техники способны отличаться. Всё зависит от модели. Чем она меньше и легче, тем манёвренней. Большая часть моделей отличается хорошей проходимостью.

Эксплуатация современной складской техники обеспечит увеличение уровня производительности, сокращая затраты на содержание многочисленного персонала.