Почему стоит отдать предпочтение комбикорму




?Только в таком случае можно будет получить достойный продукт в достаточном количестве. Комбикорм для бройлеров нужно подбирать тщательно. Это база.

В рационе птицы должны присутствовать все необходимые микроэлементы, чтобы она росла быстро и сумела достичь необходимых результатов. По элементам питания сбалансировать смесь будет сложно. Именно поэтому в приоритете готовые составы. Последние обычно включают органические соединения и минералы, которые помогут птицам проявить заложенный в них генетический потенциал. Купить комбикорм высокого качества для птицы в широком ассортименте можно по ссылке https://bkorm.ru/.

Почему стоит отдать предпочтение уже готовым составам? Прежде ввиду того, что в этом случае можно в разы приблизить срок получения птицы той кондиции, которая считается убойной. Если фермерское хозяйство большое, альтернативы комбикорму просто нет. В ином случае предприятие будет работать в убыток. Кроме того, давать птице готовые корма гораздо удобней и проще. К чему усложнять процесс. А также в таком случае можно приобрести некоторые гарантии. Часто производители добавляют в комбикорм антибиотики, что также позволяет проводить профилактику различных заболеваний, которыми могут страдать пернатые.

Комбикорм способен кардинально отличаться по составу. Таким образом, получится подобрать идеальный вариант, который оптимально соответствует запросу и потребности. Доступные в продаже продукты сбалансированы по минералам, витаминам и белку. Понятно, что за качественный комбикорм придется заплатить. Однако такой подход минимизирует риск потери птицы на раннем этапе и помогает быстро достичь нужных параметров. В итоге инвестиции получаются оправданными.

К выбору поставщика стоит подойти ответственно. Не все производители добросовестные. Важно, чтобы составы были безопасными, в первую очередь, без синтетики и дополнительной химии. Последняя может негативно отразиться на здоровье птицы и качестве готового продукта. Не всегда рационально и правильно экономить. Важнее результат. Именно поэтому любые риски лучше исключить.