Курсы повышения квалификации для педагогов русского языка




?

Делается этого регулярно, в зависимости от того, какую дисциплину преподает учитель. Как пройти курсы повышения? Где их найти?

 

Современные технологии помогают преподавателям повысить уровень своих знаний даже удаленно. Это удобно, потому что учитель сам решает, когда ему тратить время на обучение. Причем в большинстве случаев, можно даже не отвлекаться от своей основной работы. Все это вполне реально совмещать.

 

Если интересуют курсы повышения квалификации учителей русского языка, стоит обратиться в профильный центр, который работает с педагогами. Там должны предлагать курсы, одобренные законодательно. Они будут современными и полезными для любого учителя.

 

Почему обучаться в таком центре удобно?

 

  • Выгодная стоимость обучения. Каждый учитель получает возможность бесплатной пересдачи. Ему открывают полный доступ к комплекту материалов. Не придется ничего покупать в процессе прохождения курса.
  • Обучение проводится только дистанционно. Учитель сам разрабатывает для себя график. Заниматься можно там и где удобно.
  • Оплатить обучение можно сразу или же в рассрочку. Не будет никаких переплат.
  • Если педагог отказывается от обучения, то ему возвращают средства, независимо от того, на каком этапе это происходит.
  • Возможность получить налоговый вычет в размере 13% от стоимости обучения.
  • По окончании обучения и выполнения всех заданий, ученик получает заказное письмо с номером для отслеживания отправленного удостоверения.

 

Это основные моменты, которые стоит выделить. Если возникнут дополнительные вопросы, их всегда можно задать работникам центра обучения. Но чаще всего, всю нужную информацию педагоги получают прямо на сайте.

 

Срок обучения составляет 2 недели, объем программы – 72 часа. К обучению допускаются лица, которые имеют среднее профессиональное или высшее образование. Цель обучения – получить профессиональную компетенцию в рамках имеющейся квалификации. Это помогает еще лучше вести свою деятельность и получить удостоверение соответствующего образца.

 

Подведем итог. Пройти повышение квалификации учитель русского языка сможет в профильной школе. Там смогут предложить выгодные и современные курсы. Дистанционное обучение помогает совмещать его с работой и создавать свой личный график.