Как правильно выбирать говядину?




Для любого магазина поиска поставщика – важная задача. И она может быть сложной, учитывая количество вариантов. К примеру, если нужно купить говядину оптом, стоит выбрать компанию, которая имеет репутацию в этой сфере и готова гарантировать свежесть мяса.

 

Как правильно выбирать говядину?

 

1.    Цвет. Свежая говядина имеет насыщенный красный цвет. Не должно быть вкраплений зеленоватого или темного цвета.

2.   Жир. Он должен быть плотный и нежно-белый. В этом случае, о мясе можно говорить, как о качественном.

3.   Поверхность. Допускается небольшое заветривание если мясо разделали несколько часов назад. Но корок и пятен быть не должно.

4.   Запах. Конечно, не у всех покупателей есть такая возможность. Но если она представиться, стоит ей воспользоваться. Запах должен быть приятным.

5.   Упругость. Если при нажатии на мясо ямка сразу же разгладилась, то мясо свежее.

 

Это основные моменты, которые стоит рассмотреть, планируя покупать мясо. Если же его выбирают замороженным, то покупатель не должен сомневаться в компании. Положительная репутация поможет без опаски выбирать даже замороженное мясо.

 

Подведем итог. Приобрести говядину оптом стоит у проверенного поставщика. Такая компания сможет предложить большой выбор мяса, учитывая потребности покупателя. Регулярное сотрудничество даст возможность обеспечить своих клиентов качественными продуктами.