Производство промышленных насосов: с кем сотрудничать?




Может показаться, что достаточно открыть браузер в сети и выполнить поиск. Конечно, это удобно. Но не всегда верно. Если речь идет о промышленности и безопасности предприятий, важно убедиться, что компания сможет предложить нужные услуги. Так, промышленное насосное оборудование стоит приобрести не просто у производителя, а у надежного производителя. Стоит посмотреть сертификаты качества, лицензии на выполнение работы и отзывы от крупных предприятий в стране.

 

Какие вопросы могут интересовать заказчика?

 

1.    Как приобрести насос? Продажа осуществляется только по предварительному заказу. Заполняется опросный лист, согласно которому осуществляется подбор оборудования.

2.   Можно ли заказать изготовление насоса подходящей производительности. Если в каталоге покупатель не нашел нужное, это можно обсудить с менеджерами.

3.   Для каких жидкостей подойдут насосы? Они могут перекачивать жидкости с вязкостью от 4 до 180 сСт. Рабочая температура также колеблется в широком диапазоне. Подойдут для нейтральных и даже агрессивных сред.

 

Это лишь некоторые вопросы. Если возникнут другие сложности, можно пообщаться с менеджерами.

 

Подведем итог. Промышленные насосы должны быть надежными, функциональными и качественными. Поэтому выбирать их стоит в проверенных компаниях.