Об опытах Герберта Уэллса как экономиста
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 Сегодня

Мотовилиха поставлена на счетчик

Борьба акционеров за власть на крупнейшем машиностроительном предприятии Урала ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» подходит к концу.

06:25 Сегодня

Сибирь полыхает

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:22 Сегодня

Коротко

МИД Швеции решил не высылать российских дипломатов после призыва Чехии сделать это «в знак солидарности».

06:20 Сегодня

Калейдоскоп

1. бирюса 04:41 13 апреля +3
Новый мировой порядок,при установлении которого мы присутствием, приведет совсем не к тому, о чем грезил Уэллс, а невиданному порабощению почти всего человечества, признаки которого четко проявляются уже сегодня и заставляют ужаснуться будущего.
Уже не скрывают своих планов хозяева денег, СССР нет, советские - безропотная масса. Тем более, что новые технологии в каждой сфере общества дают возможность создать человека-робота,которого не нужно будет бояться, он не устроит революцию и не лишит власти.
РФ четко следует рекомендациям этих сил извне, иначе никак не объяснить действия властей за последнее время и только в свете такого понимания происходящего, можно увидеть- это не абсурд и не безграмотность, это четкое выполнение всеобщего плана,разработанного мировыми хозяевами.
2. бирюса 08:00 13 апреля +1
https://youtu.be/hlXB1GUKnVU
3. ADAP 09:51 13 апреля +2
2. бирюса 08:00 13 апреля
==============================

Посмотрел ссылку, с которой согласен. То. что вытворяют во всем мире, ничего общего с медициной, здоровьем людей и человекосбережением не имеет, а как раз наоборот.
Наткнулся на статью Кургиняна. Читать не было времени, но согласился с его утверждением, что немецкий фашизм покажется детскими играми с тем, что замышляет сегодня мировое правительство по сокращению людей на Земле.

Из ссылки. В Германии людям запрещают ходить в магазины без соответствующих справок о прививках и пр. В России необходимо носить СИЗ и вакцинироваться, а иначе накажут. Кстати, за наказание ратуют как некоторые форумчане, так и Аграновский. Они угрожают очень агрессивно.

Прошла информация, что в Турции свирепствует вирус, где каждый день заболевают 50т. и более человек. А что же Россия? Правительство России ХОЧЕТ ОБСУДИТЬ ЗАКРЫВАТЬ или нет полёты в Турцию на отдых? Это что, маразм или целенаправленные действия по УМЫШЛЕННОМУ ЗАВОЗУ в Россию вируса из Турции? И это же правительство ТРЕБУЕТ об ускорении вакцинации... кому за 60 лет и инвалидов! Это чтобы их спасти или наоборот? Вакцинация бесплатно, а тесты и результаты- за деньги!

На мой взгляд, всё направлено на ускоренное сокращение людей на Земле в угоду мирового правительства. И вирус ими создан для этого, как и вакцинация от него.
4. бирюса 10:08 13 апреля +1
АДАП. Ясно, что вирус только первая начальная ступенька чудовищного плана по сокращению поголовья. Выродится этот , придумают другой, и так до бесконечности. Но удивительно не это, а агрессивность внутри общества по признаку "привился, не привился". Чудовищная агрессивность, и причем со стороны тех,от кого такого и не ожидаешь никогда!!!
Если честно, я в полной растерянности до сих пор.
5. Grigory 18:57 13 апреля 0
По этой ссылке можно посмотреть материалы расследования Кургиняна по поводу коронавируса и его происхождения:
https://clck.ru/UGSXs
Кургинян приводит много ссылок на публикации известных СМИ и известных учёных. И, похоже, что Ковид-19 родился в лаборатории Форт Детрик.
Поэтому полностью согласен с "4. бирюса Ясно, что вирус только первая начальная ступенька чудовищного плана..."
6. Nikodim 19:16 13 апреля 0
Письмо А.Г. Лукашенко о COVID-19
Опубликовано 13.04.2021 автором Юрий Мухин
https://forum-msk.org/material/kompromat/17112580.html

Настоятельно всем рекомендую!

7. Nikodim 19:18 13 апреля 0
Насчет закрытия Турции лучше всего разъяснено здесь:

https://el-murid.livejournal.com/4716674.html
https://el-murid.livejournal.com/4717887.html
8. Triac 22:56 13 апреля +1
"...«Мы должны еще раз напомнить, что деньги – это средство, а не цель. У мира будет достаточно материальных и рабочих ресурсов, необходимых для повсеместного восстановления его жизни. И все они просто взывают о том, чтобы их использовали."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А если убрать "средства", а оставить только "материальные и рабочие ресурсы" и люди трудятся для своего блага? Надо построить - строят, надо сделать - делают, одним словом созидают для себя и для всех. Или "средства" нужны для выделения одних над другими? Кто больше хапнет, тот и на "коне"?
9. katya 23:03 13 апреля +1
Днем 12 апреля автомобили провалились под асфальт после прорыва трубы. Инцидент произошел на парковке у торгового центра «Меркурий» в Приморском районе Санкт-Петербурга, уточняет РИА Новости.

В пресс-службе ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» рассказали, что в результате технологического нарушения прорвало магистральный трубопровод диаметром 700 миллиметров.

Под асфальт сперва ушли две припаркованные машины. Третья — «Мерседес», — на какое-то время зависла на краю, но потом тоже свалилась вниз.

---
Вот ТАК хозяйничают в Питере-городе нашего ВВП!
Ещё и "Мануфактуру" СОЖГЛИ!
А в Морскве-"Елиссевский" закрывают.
Выгодно-не выгодно?
10. Васса 10:33 14 апреля -1
Писатель считал, что улучшить мир и человека можно, прежде всего, с помощью наук и доведения до каждого человека результатов этих наук.
*****
Именно по этой причине ельцепутинцы ПРЕЖДЕ ВСЕГО угробили советскую систему образования на всех уровнях и ЛИКВИДИРОВАЛИ АКАДЕМИЮ НАУК.
Молотки образованцы!
Пусть вам памятником будет РАЗРУШЕННАЯ СТРАНА С ПОЛНЫМ НАБОРОМ РУИН И КЛАДБИЩ.
11. Васса 10:56 14 апреля 0
Новый мировой порядок в понимании Уэллса – это единое мировое государство с единым мировым правительством.
*****
Не отсюда ли растут ноги "единого мирового государства, которое возьмут "на поруки" самоизбранное мировое правительство, естественно со всеми капиталами и финансовыми потоками?!
А потом они же будут выдавать всем деньги, так сказать, на карманные расходы?! Мудрецы,
М У Д Р Е Ц Ы!
12. Васса 11:07 14 апреля 0
"Этот риторический вопрос Уэллса подразумевает, что денежная система капиталистического мира давно извращена. Что она существует не для созидания и общественного блага, а для обогащения буржуазии, в первую очередь той ее части, которая связана с денежным капиталом. Такую денежную систему следует уничтожить..." (Г.УЭЛЛС)
*****
Попробовал бы он сказать такое "Бригаде" Путина!
Нары ему были бы обеспечены самые жёсткие и в самом дальнем "остроге"!
13. Васса 11:22 14 апреля -1 +1
" Автор показывает актуальность поднимаемых И. Сикорским вопросов, особенно в плане раскрытия причин современного глобального кризиса и призывов к человечеству вернуться к своим духовным корням, иначе гибель цивилизации в ближайшем будущем неизбежна".
И.Сикорский... то было почти 75 лет назад и опирался он на американские реалии.
РФ сейчас невесть что в политическом и экономическом планах!
И где её "духовные корни", в чём они заключаются? Если уважаемый Катасонов намекает на православие, то можно сразу сказать, если так - то РФ всё равно рухнет вместе с попами.
Это дело времени.
14. katya 12:54 14 апреля -1
Если уважаемый Катасонов намекает на православие, то можно сразу сказать, если так - то РФ всё равно рухнет вместе с попами.
Это дело времени.

--
Заклинило?
15. бирюса 20:46 14 апреля 0
В продолжение темы.

https://ok.ru/video/2243201993321
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 48 (15018) 13 мая

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 Сегодня

Мотовилиха поставлена на счетчик

Борьба акционеров за власть на крупнейшем машиностроительном предприятии Урала ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» подходит к концу.

06:25 Сегодня

Сибирь полыхает

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:22 Сегодня

Коротко

МИД Швеции решил не высылать российских дипломатов после призыва Чехии сделать это «в знак солидарности».

06:20 Сегодня

Калейдоскоп

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:57 13 мая Vovan_nsk

Глупо и стыдно!

Автор: " несмотря ни на что французы празднуют главный свой национальный праздник – День взятия Бастилии – 14 июля!" Аналогом дня взятия Бастилии у нас является ...
05:49 13 мая Ivan_Karpovish

Глупо и стыдно!

"Неужели правители нынешней России не понимают, что это элементарно глупо!" Наверняка понимают. Ведь тот же Путин он далеко не дурак. Но, я твёрдо в этом уверен, его ...
05:46 13 мая Aleksandra-

Лакмус русофобии

Польша и Чехия всегда были на стороне Запада,и во время Великой Отечественной войны -- тоже. А уж сейчас как "рубашки рвут"!, не забывая о себе, кто больше подаст, тот ...
05:41 13 мая Vovan_nsk

Убийца с ником «бог»

Автор: "Возникает вопрос: власть у нас охраняет общество, народ, детей или только саму себя?" Редкий случай, когда соглашусь с г-ном Вахитовым. Есть мировой опыт ...
05:41 13 мая Vovan_nsk

Убийца с ником «бог»

Автор: "Возникает вопрос: власть у нас охраняет общество, народ, детей или только саму себя?" Редкий случай, когда соглашусь с Вахитовым. Есть мировой опыт охраны ...
05:30 13 мая Aleksandra-

Глупо и стыдно!

С сайта ... комментарий: Сирожа 12.05.2021 12:38 Хорошая статья. Мало очень таких. Сперва думал, что "внутренний фактор", как всегда, услужливо обойдут стороной, несмотря на ...
05:25 13 мая Vovan_nsk

Глупо и стыдно!

на Quercus > Загримирован Мавзолей Ленина - первопричина Великой Победы То есть первопричина Великой Победы - даже не созданная Лениным система, а Мавзолей Ленина? И на это "+6"? После этого смешно утверждать, что взгляды нынешних левых имеют какое-то отношение к материализму.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад Vovan_nsk
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
9
10
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1888 сек.
НАВЕРХ