Заграница нам поможет… остаться без гроша
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 Сегодня

Мотовилиха поставлена на счетчик

Борьба акционеров за власть на крупнейшем машиностроительном предприятии Урала ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» подходит к концу.

06:25 Сегодня

Сибирь полыхает

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:22 Сегодня

Коротко

МИД Швеции решил не высылать российских дипломатов после призыва Чехии сделать это «в знак солидарности».

06:20 Сегодня

Калейдоскоп

12
Страница 2 из 2
21. sova 16:31 17 апреля +2
Не верят люди ни рублю, ни властям. Верят, что что-то сохранится в долларах, а не в рублях. Почему не верят? А потому.
22. oaleonov 16:45 17 апреля -2 +5
Всегда с удовольствием читаю статьи профессора МГИМО Катасонова.
Отличная статья.
Позволю одну версию (идею). Полагаю что наш РУБЛЬ служит путинским олигархам и западным "волкам" важнейшим инструментом для выкачивания за рубеж богатств России.
В России нет ограничений в прибыли, доходах, зарплате.
Триллионы рублей в обороте, не имеющие никакого отношения к простому народу, они размывают экономику России - все кто может грабит Россию, получают миллионами в виде зарплаты, взяток, отката, гос заказов, потом меняет деревянные рубли на доллары США, т.е. переводит свои богатства за рубеж.
Не пора ли ограничить количество оборотного рубля в экономике России?
Тогда не будут на КАМАЗах вывозить рубли из квартиры офицеров ФСБ и Росгвардии.
23. kapitan_SA 18:02 17 апреля -1 +1
"Заграница нам поможет… остаться без гроша"

Быстрее бы.., потому что решить вот эту проблему, не "оставшись без гроша", видимо, уже невозможно:
https://www.youtube.com/watch?v=9bPRk9d7DBw
24. cimartle 21:14 17 апреля +3
Каждый раз, обратите внимание, когда "хозяину" очередной раз указывают на какую-либо «недоработку», чаще всего вопиющую, его ответ, если только это не касается Советского Союза, звучит так: "Надо сделать то-то и то-то...! Его нукеры "владельцы" территорий и отраслей также начинают со слов "надо"!

Мы ни разу не слышали: "Мы на этой же неделе (месяце) издадим приказ (указ, но не как не любимое ими "поручение", которое можно выполнять или не выполнять), подключим необходимые инстанции и будем отслеживать исполнение". С поэтапными отчетами о
выполнении.

Слушайте господа пока еще наделенные властью!
Ваше "надо" это полная липа, направленная на успокоение народа.
В результате народ успокаивается. И до следующего раза.
А что касается Советского Союза, все были обеспечены работой и необходимыми заработанными деньгами, а не подачками, субсидиями, доплатами "кешбеками" (что в переводе "деньгивзад".

25. cimartle 21:15 17 апреля -1 +5
Продолжение 24
Ну насчет "галош", мы обеспечивали себя всем от хлеба, мяса до часов и спутников. Причем, высочайшего качества, а не мусорной отравой.
Вот и ТВ аккуратно внедряет в наше сознание о вкусности и полезности жареных тараканов (слава богу еще не постельных клопов с домашних "ферм").
И если бы не Социалистическая Революция "хозяин" был бы, как максимум" сексотом околоточного уровня.

Что касается господ, наделенных властью. Достаточно две-три недели не посещать любой из магазинов или аптек, как общественно значимые товары (не только продуты) дорожают на 10 и более процентов. Это что? Почувствовали угрозу своему существованию и решили напоследок нахапаться, или это просто жадность неукротимая?
Ну а народ? А народ смотрит малаховщину или аналогичное…
Десятилетиями одурманенный народ необходимо обучать азам волчьих законов капитализма.
26. RusMos 09:56 18 апреля -1 +1
На 20 wowik
Угу. Навальный придёт и буде всем справедливость.... социальная...
===
Ну кроме Навального и Путина некому в России к власти некому прийти, только Лёха, которого тут же поименуют бывшим уголовником, и бывший чекист.
27. Victorovich 14:54 18 апреля -1 +2
На финансовых рынках Америки в скором времени может случиться катастрофа, которая затронет абсолютно всех людей. С таким прогнозом выступил российский экономист Михаил Хазин, сообщает KONKURENT.RU.

При этом экономист отмечает, что произошедшее за рубежом затронет и российских граждан. Речь идет о ситуации на финансовых рынках США. По словам эксперта, в скором времени тут произойдет серьезный обвал, что повлечет за собой и крах банковской системы.

При этом экономист отметил, что российская банковская система до сих пор связана с американской, а это значит, что обвал финансовых рынков Америки затронет и ее.

Хазин подчеркнул, что предстоящий кризис затронет тех, кто хранит средства в маленьких и ненадежных кредитных организациях.

«Повезет только тем, у кого сумма вклада не превышает размер денежных средств, которые обязуется вернуть государство в случае банкротства финансового учреждения по программе банковского страхования. Остальным же придется побегать по инстанциям и, вероятно, очень долго ждать возвращения им положенных денег уже по суду», – заявил экономист.
28. wowik 15:28 18 апреля -4 +1
На 26

«Ну кроме Навального и Путина некому в России к власти некому прийти»

Ну а кто ещё пользуется в народе такой же поддержкой как Навальный? Кто ещё может вывести на улицы тысячи и десятки тысяч неравнодушных людей готовых по зову души бороться с режЫмом не только у монитора компьютера но и на улицах под дубинками Росгвардии?
29. Vasya_Murkin 19:22 18 апреля -1
Очень рад всегда читать на страницах "СР" Валентина Катасонова. Знающий специалист. С ним ещё замечательные и познавательные интервью есть на Ютубе.
30. RusMos 09:58 19 апреля +1
На 28
Ну а кто ещё пользуется в народе такой же поддержкой как Навальный? Кто ещё может вывести на улицы тысячи и десятки тысяч неравнодушных людей готовых по зову души бороться с режЫмом не только у монитора компьютера но и на улицах под дубинками Росгвардии?

Так ваши же СМИ впаривают, что Лёха за деньги детей выводит, что эти протесты оплачены из-за рубежа, что чем активнее и многочисленнее протест, тем больше финансирование лёхиного ФБК. Иноагентом хотят объявить.

Т.е. внедряется мысль: выбирай, рассияа - либо бывший чекист, либо бывший уголовник.

31. Vovan_nsk 10:10 19 апреля -1
на 30. RusMos

> Т.е. внедряется мысль: выбирай, рассияа - либо бывший чекист, либо бывший уголовник.

А какие еще есть варианты? Бывший заместитель заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС? Но на его митинги народа выходит не так уж много.
32. wowik 10:50 19 апреля -1 +1
На 30

«Так ваши же СМИ впаривают»

СМИ могут впаривать всё что угодно, на то они и СМИ. Работа у них такая. Вот только те, кто выходит по призыву Навального мало обращают внимания на официальные СМИ ибо на принципиальных борцов с режЫмом правительственная (хоть советская, хоть российская) пропаганда никогда не действовала.

«Иноагентом хотят объявить.»

Ленина вообще «германским шпионом» объявили и что?

«Т.е. внедряется мысль: выбирай, рассияа - либо бывший чекист, либо бывший уголовник.»

Не знаю кто и что «внедряется» но люди откликнулись именно на призыв Навального.

Так что можете и дальше иронизировать, но факт остаётся фактом. В настоящий момент именно Навальный самый популярный оппозиционер в РФ особенно среди молодёжи, можно сказать вождь наиболее активных жаждателей перемен.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 48 (15018) 13 мая

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 Сегодня

Мотовилиха поставлена на счетчик

Борьба акционеров за власть на крупнейшем машиностроительном предприятии Урала ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» подходит к концу.

06:25 Сегодня

Сибирь полыхает

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:22 Сегодня

Коротко

МИД Швеции решил не высылать российских дипломатов после призыва Чехии сделать это «в знак солидарности».

06:20 Сегодня

Калейдоскоп

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:55 13 мая soyuznik

Убийца с ником «бог»

Появилась информация, что у Галявиева развивается опухоль мозга, которую у него диагностировали около года назад. Болезнь изменяет поведения человека.
06:51 13 мая Vovan_nsk

Лакмус русофобии

на 3. Васса > Всё это указывает на то, что Вторая мировая война началась не 1 сентября 1939 года в Польше, а ее развязала Польша годом раньше – в Чехословакии, ...
06:45 13 мая soyuznik

Климатические провокации

Если уж по коронавирусу нет единого взгляда на опасность и серьёзность пандемии, то что говорить об изменении климата в результате деятельности человека. Однако ...
06:40 13 мая Vovan_nsk

Лакмус русофобии

на 5. Aleksandra- > Польша и Чехия всегда были на стороне Запада,и во время Великой Отечественной войны Что Вы этим хотели сказать? "Быть на стороне Запада" в те годы - ...
05:57 13 мая Vovan_nsk

Глупо и стыдно!

Автор: " несмотря ни на что французы празднуют главный свой национальный праздник – День взятия Бастилии – 14 июля!" Аналогом дня взятия Бастилии у нас является ...
05:49 13 мая Ivan_Karpovish

Глупо и стыдно!

"Неужели правители нынешней России не понимают, что это элементарно глупо!" Наверняка понимают. Ведь тот же Путин он далеко не дурак. Но, я твёрдо в этом уверен, его ...
05:46 13 мая Aleksandra-

Лакмус русофобии

Польша и Чехия всегда были на стороне Запада,и во время Великой Отечественной войны -- тоже. А уж сейчас как "рубашки рвут"!, не забывая о себе, кто больше подаст, тот ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад soyuznik
3 минуты назад Vovan_nsk
6 минут назад Grigory
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
9
10
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1724 сек.
НАВЕРХ