Школа губернаторов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 Сегодня

Мотовилиха поставлена на счетчик

Борьба акционеров за власть на крупнейшем машиностроительном предприятии Урала ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» подходит к концу.

06:25 Сегодня

Сибирь полыхает

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:22 Сегодня

Коротко

МИД Швеции решил не высылать российских дипломатов после призыва Чехии сделать это «в знак солидарности».

06:20 Сегодня

Калейдоскоп

1. krot 22:43 21 апреля +2
Почему? Да потому, что народа в РФ нет! А есть население с рабской психологией, хатокрайнее, страдающее пофигизмом и идеологией "сытого рта". Автор, зная определение народа, почему-то называет народом то, что им не является.
2. krot 22:48 21 апреля +3
Любого человека поставь на власть, сделай губернатором, он будет воровать - такова система. Будешь честным, порядочным - в миг вылетишь из системы. Определение системы ясно даёт понять любому, что один в поле не воин.
3. wowik 07:09 22 апреля -3 +1
«Любой губернатор, ведущий независимую политику, проявляющий инициативу, рискует враз оказаться в местах не столь отдаленных за мнимые или действительные нарушения закона.»

А губернатор должен проводить не «независимую политику», а политику государства.
4. RusMos 08:41 22 апреля +3
Губернатор и проводит политику государства, только не в интересах кланов, а в интересах жителей подвластной территории. Ну кланам это не нравится и "швейных дел мастера" получают заказ на "шитьё дел".
5. Victorovich 10:15 22 апреля +5
5. "Подготовка топ-менеджмента и завоевание его доверия

Чтобы «почва» топ-менеджмента не истощилась, её «удобряли» — готовили из «золотой молодежи» на курсах MBA новые управленческие кадры, не способные обойтись в работе без советов консалтов.

Коротко говоря, MBA построено на «кейсовом» обучении, где вместо систематического (научного) подхода учат набору «успешных» шаблонов, создавая тем самым предрасположенность к «клиповому мышлению».

Несамостоятельность мышления обуславливает необходимость сохранения связи с «учителями» для регулярных консультаций как по предмету адаптации старых кейсов, так и для получения новых кейсов, т.е. информации что нового появилось в «мире топ-менеджмента», в мире эффективного управления большими компаниями.

Мы командой топ-менеджеров Сбербанка каждый год на 7—8 дней ездим в Стэнфорд… учимся на специально подготовленной для нас программе…. Г.Греф.

Чего же еще более желать? Это же самые подходящие условия для направления мыслей топ-менеджмента в нужное русло".

И всей подготовкой этих"новых "кадров,занимаются западные консалтинговые фирмы,а проще западные спецслужбы ,в основном ЦРУ,Ми-6,Моссад.
6. Victorovich 10:18 22 апреля +5
3. wowik 07:09 22 апреля -1
«Любой губернатор, ведущий независимую политику, проявляющий инициативу, рискует враз оказаться в местах не столь отдаленных за мнимые или действительные нарушения закона.»

А губернатор должен проводить не «независимую политику», а политику государства.

Они и проводят политику государства,только не Российского.А того ,которое их обучила и где прошли стажировку.
7. wowik 14:36 22 апреля -3
На 6

«Они и проводят политику государства,только не Российского.А того ,которое их обучила и где прошли стажировку.»

В таком случае власти РФ правы когда их (губернаторов) снимают и сажают, а вот слова автора статьи о «независимой политике» губернатора мягко говоря ошибочна.
8. valentimgorin 16:35 22 апреля +3
Народ терпит потому, что его лишили той свободы, которую либералы добились для себя. Свобода у тех, кто имеет большие деньги и власть. Народ же свободы не имеет. И всякая попытка получить эту свободу резко пресекается либеральной властью. Примеров тому - тьма.
9. Grigory 20:34 22 апреля +2

7. wowik 14:36 22 апреля -1
"В таком случае власти РФ правы когда их (губернаторов) снимают и сажают, а вот слова автора статьи о «независимой политике» губернатора мягко говоря ошибочна."===
Ели она независима от местного "истеблишмента", то автор прав, говоря о независимой политике. Уссу потанинские ставленники дали понять однозначно, что в Норильске никакой независимой от Потанина политики быть не может.
10. Grigory 20:36 22 апреля +1
К 9.
Замечена ошибка. Должно быть "Если"
11. суслик 21:46 22 апреля +2
"речь идёт о расстановке "верных служак" которые обеспечат... легитимизацию режиму силовиков и.. олигархов..."(из текста)

Отличная статья... школа губеров.. школа мужества... школа волшебников... Видимо, всё это из одной оперы... современной рок-оперы, которую без пол-литры не поймёшь... Мне больше понравилось про Советских "губеров", что строили, развивали, "служили верой и правдой, как умели, родной стране, родной республике и партии." Рустему спасибо за Труды и Талант!
12. железный 16:08 23 апреля +1
Очень хорошая статья. Спасибо. О какой "демократии" в принципе можно говорить в РФ. Действительно, где Потанин, туда заказано всем лезть. Вывод олигархи скупили Россию на корню и за бесценок продали ТНК. "Покупают" уже не физлицо, а политику в целом. Интересно, что предложит съезд. Но борьба, если это в интересах народа будет кровавой. Теперь можно представить себе, каких титанических усилий требовалось Ленину и СНК, по восстановлению хозяйства и победы над капиталистами внутренними и Антантой. Сможет ли справиться с этим КПРФ?
13. железный 20:52 23 апреля +1
Сегодняшняя новость перепрыгнула все границы приличия и демократии. В Думе муссировали несколько лет предложения об уменьшении новогодних каникул, он еще раз изуверски показал, кто в доме хозяин- сам лично подписал указ о майских праздниках с 1 по 10 мая, и не важно идет ли пандемия, есть ли средства у народа. Значит аналитики правильно подсказали- рейтинг ниже плинтуса, надо всеми правдами и неправдами поднимать, но это законный акт всей власти "погреться" на Канарах.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 48 (15018) 13 мая

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 Сегодня

Мотовилиха поставлена на счетчик

Борьба акционеров за власть на крупнейшем машиностроительном предприятии Урала ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» подходит к концу.

06:25 Сегодня

Сибирь полыхает

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:22 Сегодня

Коротко

МИД Швеции решил не высылать российских дипломатов после призыва Чехии сделать это «в знак солидарности».

06:20 Сегодня

Калейдоскоп

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:57 13 мая Vovan_nsk

Глупо и стыдно!

Автор: " несмотря ни на что французы празднуют главный свой национальный праздник – День взятия Бастилии – 14 июля!" Аналогом дня взятия Бастилии у нас является ...
05:49 13 мая Ivan_Karpovish

Глупо и стыдно!

"Неужели правители нынешней России не понимают, что это элементарно глупо!" Наверняка понимают. Ведь тот же Путин он далеко не дурак. Но, я твёрдо в этом уверен, его ...
05:46 13 мая Aleksandra-

Лакмус русофобии

Польша и Чехия всегда были на стороне Запада,и во время Великой Отечественной войны -- тоже. А уж сейчас как "рубашки рвут"!, не забывая о себе, кто больше подаст, тот ...
05:41 13 мая Vovan_nsk

Убийца с ником «бог»

Автор: "Возникает вопрос: власть у нас охраняет общество, народ, детей или только саму себя?" Редкий случай, когда соглашусь с г-ном Вахитовым. Есть мировой опыт ...
05:41 13 мая Vovan_nsk

Убийца с ником «бог»

Автор: "Возникает вопрос: власть у нас охраняет общество, народ, детей или только саму себя?" Редкий случай, когда соглашусь с Вахитовым. Есть мировой опыт охраны ...
05:30 13 мая Aleksandra-

Глупо и стыдно!

С сайта ... комментарий: Сирожа 12.05.2021 12:38 Хорошая статья. Мало очень таких. Сперва думал, что "внутренний фактор", как всегда, услужливо обойдут стороной, несмотря на ...
05:25 13 мая Vovan_nsk

Глупо и стыдно!

на Quercus > Загримирован Мавзолей Ленина - первопричина Великой Победы То есть первопричина Великой Победы - даже не созданная Лениным система, а Мавзолей Ленина? И на это "+6"? После этого смешно утверждать, что взгляды нынешних левых имеют какое-то отношение к материализму.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
2 минуты назад Vovan_nsk
7 минут назад железный
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
9
10
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1759 сек.
НАВЕРХ