КПРФ и союзники – работать на единый результат
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:25 27 апреля 4

Девочке начислили новый долг

«Советская Россия» недавно рассказывала о том, как в Новосибирской области к шестилетней девочке подала иск «Сибирская теплоэнергетическая компания» из-за долгов в 26 тысяч рублей за тепло.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:26 30 апреля

Спорт

Россия–США – 7:6

Российские юниоры обыграли команду США в первом матче группового этапа чемпионата мира по хоккею со счетом 7:6.

06:15 30 апреля 2

Калейдоскоп

1234567...25
Страница 1 из 25
1. Васса 23:15 29 апреля -7 +8
Еще раз напоминаю: только в единстве наша сила! Только вместе мы сможем добиться серьезных результатов и, в конце концов, победить в этой политической серьезнейшей борьбе!
*****
УВАЖАЕМЫ СЕРГЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ!
Словосочетания " мы вместе победили короновирус", "мы вместе там, мы вместе здесь " и т.д. излюбленные заклинания путина. Результат - известен: РФ гибнет.
Боюсь, что и Ваши призывы по поводу "вместе" ждёт та же участь.
Об этом говорят результаты последгего съезда.

Даже Винни Пух это понимает: "Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?"
"
2. IZMAILOV 23:47 29 апреля -5 +10
Съезда партии фактически не было. Не было того, что подразумевают под съездом - честного, открытого разговора с товарищами. А КПРФ в результате окончательно перестала существовать как политическая партия, борющаяся за власть. Как, после этого, можно группироваться вокруг партии, руководитель которой хвалит ВВП. Но делает это не слишком явно. Если ближайшие соратники не возражают, то они, по крайней мере, готовы мириться с такой оценкой. При этом можно ругать капитализм, бороться за народовластие, справедливость. В октябре состоялся пленум по созданию патриотического союза. Именно союза патриотических сил, а не сторонников социализма, вначале вопрос именно так ставился. Где результат? Нет результата. Даже после пленума обсуждать не стали. А для чего собирали (в режиме зумм конференции)? И куда не кинь взгляд, то кругом такая половинчатость. Из фракции за репрессированных замолвил слово С. Шаргунов, не коммунист, сын священника. Что толку от фракции в ГД, если такие темы боятся поднимать.
3. wanderer 01:08 30 апреля -6 +9
Читаешь и думаешь, то ли вы там в Москве сошли с ума, то ли это какой- то фарс- игра в партии и объединения. Даже на уровне регионального центра невозможно никаких объединений создать, т.к. объединяться по сути некому и не с кем, в виду их практически полного отсутствия. Есть какие- то отдельные полусумасшедшие представители движений и некие обкомы без организаций, постоянно выдвигающие себя в депутаты, которым абсолютно незачем с кем- то объединяться.
Не может объединиться то, чего не существует. Один цирк имени С. Миронова мы уже по телевизору смотрели, сыты по горло.
4. wanderer 01:15 30 апреля -3 +5
Автор: "Перемены будут в КПРФ, не переживайте!"

Элементарное самоуспокоение.
5. hitcliff 01:41 30 апреля -5 +4
И этот простыни пустоплрожние шлепает. Всё что он хотел сказать, уместилось бы в одном абзаце.
6. бирюса 01:45 30 апреля -4 +10
Единство -это замечательно. Вот только почему за бортом этого единства оказались Платошкин, Шевченко,Шувалова и проч. и прочие? Вот вопрос так вопрос!
https://ok.ru/video/2411875406268
7. kapitan_SA 01:46 30 апреля -5 +5
Да.., не "Ленин" точно данный "убеждатель".., хорошо, если себя хотя-бы убедил...

От "прикормленности", а потому циничного имитаторства верхушки данной "брендо-паразитирующей партии" уже просто тошнит...
8. kapitan_SA 02:03 30 апреля -3 +7
Чтобы не обвиняли в беспочвенном "очернительстве святой веры", немного компромиссных предложений для реабилитации партии, поднятия её авторитета у Советских узников и максимизации "выборных" результатов...

1. Ни один партийный руководитель "пенсионного" возраста в думу не баллотируется, включая, разумеется, самого "вождя".., занимаются повседневной партийной работой по коммунистической агитации, организации митингов, забастовок, стачек,.., благо "пенсия" у них для этого есть, а остальное от взносов.
2. В думу должны избираться самые молодые, принципиальные, смелые, проявившие себя в коммунистической агитации и в реальных протестных акциях. Фамилии у всех на слуху.., желательно объявить конкурс на выдвижение достойных в молодёжной среде.
3. Избранные депутаты должны жить строго на официальный "прожиточный минимум", не иметь никаких привилегий от оккупантов, а остальное своё "жалованье" перечислять в фонд партии, который должен тратиться на нужды агитации и протестной борьбы.
9. kapitan_SA 02:09 30 апреля -2 +5
Если чего-нибудь подобного в партии предпринято не будет, то "избиратели" сами её "пол зад" выпроводят...
Придётся гауляйтерам на этот раз фальсифицировать результаты в пользу КПРФ.., отдавать долги за 2011.., не оставаться же оккупационному режиму без "левой" ноги...
10. kapitan_SA 02:17 30 апреля -5 +3
Если с явкой и легитимизацией у оккупантов в сентябре будет совсем швах, то возможна очередная спецоперация, подобная "председателю совхоза"...
В списки КПРФ могут вставить Грудинина, "реабилитированного" Платошкина или обоих.., очередная интрига для недалёких граждан удастся, легитимация оккупационного режима будет спасена...
11. Gennadiy 04:59 30 апреля -10 +6
Наш форум пора разгонять, т.к. на нем преобладают антикоммунисты, ультралевые социалисты, оголтелые противники компартии и просто критиканы всего прогрессивного, передового, нового. Форум, это срез нашего общества. Такие же процессы, противоречия и разбросанность мыслей происходит и в основной массе народа.
Не идеальна, в этом плане, и сама партия. Она, хоть и передовая часть общества, но несёт в себе и все его проблемы.
Процесс прозрения народа идёт медленно, но верно. Наиболее активная Ее часть будет пополнять ряды партии, начнуться положительные изменения и в ней. Эти два процесса взаимосвязаны и взаимообусловленны. Партия, в
этой работе должна быть ведущей силой.
Эти процессы, можно ускорить, если все форумные критики включатся активно в эту работу. Хватит прятаться на кухням, пора выходить и участвовать в открытой борьбе с либералами.
12. Victorovich 05:48 30 апреля -6 +11
Все злопыхатели, которые пророчили раскол, – не знаю, зачем он им нужен, ну врагам понятно зачем, а вот есть те, кто называет себя сторонником левого движения, сторонником социализма, коммунизма, может быть, действительно искренне люди так себя позиционируют, – спят и видят, чтобы КПРФ чуть ли не исчезла вообще с политической арены России. Большей глупости, большей наивности я не встречал.

Сергей,полностью поддерживаю ваши высказанные вами слова,мысли,чувства,выражающие боль за родину,за ее народ и разделяю ваши взгляды на происходящее в стране, в обществе.Меня ,как и вас,возмущает детский лепет,тех,кто называет себя "коммунистом",но спит и видит,как уничтожить единство партии,внести раскол и ничего не делает для сплочения левых сил и считает ,что поливая грязью КПРФ,он борется с преступным режимом,а выходит ,что борется он за процветание этого режима и против народа и за его уничтожение и уничтожение своих детей и внуков.Успеха вам Сергей,в этом не легком деле,борьбе с преступным,компрадорским режимом.
13. Victorovich 05:53 30 апреля -7 +7
2. IZMAILOV 23:47 29 апреля +3
Съезда партии фактически не было. Не было того, что подразумевают под съездом - честного, открытого разговора с товарищами.

Чтобы так утверждать ,нужно было присутствовать на съезде.Вы там были?Если да,то расскажите о чем ,кто и что говорил на съезде,в кулуарах,только не голословно,а более подробно?
14. oaleonov 05:57 30 апреля -5 +8
Г-н Удальцов хочет стать Депутатом ГосДума (зарплата 475 тыс.руб., льготы бесплатные), также, как и Сергей Шаргунов в свое время.
Вот и мораль всей статьи. Не более.
Лидер движения "Левый фронт"...?!
А где это движение? Где оно движется? Нет такого движения!
Объединяться вокруг КПРФ?! Для чего? КПРФ разве борется с Путиным? Нет!
Кому объединяться? От КПРФ все шарахаются, потому что она устарела, изжила себя и еле-еле держится. Путин же использует КПРФ как лакмусовую бумагу для усмирения страсти бушующих против себя. Вот и все!
Раньше надо было созреть, могли бы объединить "Яблоко", "Парнас", Платошкина, того же Навального (пока он был нормальным и не сошел с ума), и многих других могли объединить - десятки млн.чел.
А теперь люди разобижены и каждый сам по себе. Даже в такой "мутной среде" можно было объединиться, только не вокруг КПРФ (люди не верят коммунистам), а в иную (новую) социалистическую Демократическую партию.
А КПРФ верно идет по пути КПСС.
15. wowik 06:03 30 апреля -3 +1
На 3

«Даже на уровне регионального центра невозможно никаких объединений создать, т.к. объединяться по сути некому и не с кем, в виду их практически полного отсутствия»

Ну и кто-то ещё будет утверждать, что в среди наиболее активных российских граждан «левые» идеи популярнее «общеевропейских ценностей»?

Так что если этот режЫм падёт сейчас то. С подавляющей долей вероятности можно утверждать, что к власти придут точно не удальцовы и никакого «строительства социализма» не будет
16. Victorovich 06:07 30 апреля -4 +9
5. hitcliff 01:41 30 апреля -1 +1
И этот простыни пустоплрожние шлепает. Всё что он хотел сказать, уместилось бы в одном абзаце.

А может в сказанном им,вы увидели себя в нехорошем свете и в нехорошей компании?Так нужно меньше рядиться в "борцов" с режимом и принимать различные лики,а быть ближе к жизни и говорить не только то,что КПРФ бяка,а говорить о беде народа и кто в первую очередь виноват в этом и как с этим бороться,А только после, о том кто виноват во вторую,третью очередь,не забывая и себя.А не стараться уничтожить того,кто пусть ,как вы считаете плохо,борется за ваше будущее.Так может не нужно лить помои на того,кто даже ,как вы считаете плохо работает за ваше будущее,будущее ваших детей и внуков,а самим немного пошевелиться для этого светлого будущего?Как вы считаете?Я написал вам не для вашего оскорбления,а считаю,что вы не совсем пропавший для общества человек и еще можете понять,что происходит и что нужно делать,в отличии от разных Вовиков.
17. Victorovich 06:14 30 апреля -3 +5
Прочитал все комментарии,ощущение такое,что попал на урок в первый класс сегодняшней школы.Грустно и печально и большое ощущение боли за будущее страны и нерадостную судьбу внуков.
18. krot 07:52 30 апреля -3 +7
Честный анализ! Сергей за об,единение, я тоже. Но пока это только в мечтах. Как превратить мечту в действительность? - вопрос открыт и он будет открытым ещё очень долго. Наши реалии таковы, что хоть семь пядей во лбу у любого патриота - ничего не получится. У каждого свой патриотизм, свой левый поворот. Вот и у форумчан тоже: раздрай в мыслях и желаниях. Но работать надо! КПРФ впереди, как вожак, как инициатор и как вдохновитель - такова роль партии и такой я ее вижу.
19. малышев 09:04 30 апреля -5 +3
Никакое объединение левых или хотя коммунистических сил сейчас невозможно. Невозможно - по объективным причинам. Да и было бы сейчас от этого объединения больше вреда, чем пользы. Поэтому - разговоры об объединении надо прекращать. Обсуждать следует грядущую революцию: какого рода будет эта революция, в чём будет её сходство с Октябрьской революцией, а в чём она будет кардинально отличаться. Во всём этом необходимо разобраться уже сейчас, чтобы во время самой революции хотя бы в самом общем виде знать, что надо делать.
20. Valpg-76 09:19 30 апреля -6
К 19.
...Никакое объединение левых или хотя коммунистических сил сейчас невозможно....

Конечно, и так народ возмущен до того, что готов выходить на улицы и требовать от власти хорошей жизни. А это не в планах оппортунистов. Не для того их подкармливают, чтобы народ на улицах какие-то требования выкрикивал. Этого не было и в СССР. Кричать лозунги можно только на демонстрациях ограниченное время и только те, которые скажет власть. А сейчас надо мечтать о будущем, о том как хорошо будем жить, когда произойдет грядущая революция, и надо думать, в чем она будет похожа на Октябрьскую 17 года, а в чем нет. И в этом разобраться надо сейчас, и это и есть суть момента. Трудно, товарищи, но разглядеть черты будущей революции и есть основная задача КПРФ. Так что сейчас не до объединений. Сплотимся вокруг нашего вождя, ведь в этом сплочении и проявится мудрость нашей партии.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...25
Страница 1 из 25
НОМЕРА
№ 45 (15015) 30 апреля

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:25 27 апреля 4

Девочке начислили новый долг

«Советская Россия» недавно рассказывала о том, как в Новосибирской области к шестилетней девочке подала иск «Сибирская теплоэнергетическая компания» из-за долгов в 26 тысяч рублей за тепло.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:26 30 апреля

Спорт

Россия–США – 7:6

Российские юниоры обыграли команду США в первом матче группового этапа чемпионата мира по хоккею со счетом 7:6.

06:15 30 апреля 2

Калейдоскоп

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:16 7 мая Fandorr

Энергетика Первомая

На 199. agranovsky 00:13 7 мая "я буду Вам признателен, если Вы сообщите мне ФИО этого Фандора и где он, якобы, состоит на партийном учете в КПРФ" ===== Вы уж сразу в ЦРУ обращайтесь, там точно не откажут такому пособнику антинародного режима из его левой подпорки.
12:12 7 мая Victorovich

КПРФ и союзники – работать на единый результат

На 479. И не неси лабуду ,если не знаешь того времени,мне трудно писать со смартфона,компа под рукой нет.
12:08 7 мая Victorovich

КПРФ и союзники – работать на единый результат

479. Nikodim 00:22 7 мая -1 +1 443. Victorovich Чего крутишься, как уж на сковородке? Тебя же ткнули носом в твою ложь, что Брежнев избирался от Горького. Так признай ошибку, а не ...
12:07 7 мая Fandorr

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов задержан на митинге

На 60. wowik 08:10 7 мая "По моему если Навальный и К выйдут сейчас на выборы у них есть реальная возможность победить... Т.е. делать ровно то, что делали т. н. «демократы» во ...
11:24 7 мая Valpg-76

КПРФ и союзники – работать на единый результат

К 482. ...Николай 2 теоретически тоже имел свободу выбора. Но для этого ему надо было выйти из рамок капитализма. Большевики ведь потому и смогли восстановить страну и ...
11:09 7 мая дикий1

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов задержан на митинге

на62,63,64. А что вы, Wowik, предлагаете ? Не голосовать за КПРФ, а какие партии вы считает левыми, а вдруг они, конечно, случайно окажутся проектами Кремля ! А какие вы лозунги, краткие и эффектные, предлагаете тем левым партиям ?
10:41 7 мая itiloriole

Та же спесь макарошки

Удивительно, что такой примитивно мыслящий руководитель оказался на самом верху власти. Укрупнять и без того огромные сибирские области - транспортный идиотизм. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад ADAP
7 минут назад sovross-moder
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
28
29
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1746 сек.
НАВЕРХ