Анализ по надежной методике
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:45 21 сентября 22

РФ. Гречка стоит больше ста рублей за кг

Розничные цены на гречневую крупу поднялись до рекордного за последние десять лет уровня, сообщил Росстат.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:40 21 сентября 1

Коротко

Министр иностранных дел Франции Жан­Ив Ле Дриан обвинил Австралию и США во лжи в связи с созданием оборонного альянса AUKUS, который побудил Париж отозвать своих послов. Жан­Ив Ле Дриан заявил, что между союзниками назревает серьезный кризис.

07:51 18 сентября 1

Коротко

07:01 18 сентября 1

Несколько суток в гробу

06:58 18 сентября 4

Дефицит кофе и сахара

12
Страница 1 из 2
1. hitcliff 21:19 13 сентября -6 +3
Все различие в том, как правильнее разделить корыто. Ни одну легальную политическую силу не интересует изменение характера человеческих отношений. Даже у левых патриотов не вписан пункт про упразднение отношений частной собственности и эксплуатации человека человеком. Я уж не говорю про такие невиданные для прежнего общества проблемы, как колоссальный спад рождаемости и вырождение народа. Это вопрос явно выходит за пределы чисто экономической повестки.
2. Triac 22:42 13 сентября -2 +5
Думаю, чтобы народ в кабинках для голосования и сидящие у компьютеров с ноутбуками не струсили.
3. hitcliff 00:48 14 сентября -5 +2
И кстати, с чего это Вахитов взял, что главный вопрос современности это вопрос собственности на сырье?
4. RusMos 09:26 14 сентября -1 +5
Хорошая аргументация.
Но люди в большинстве как Марья-искусница из сказки, попавшая к чудищу болотному - ей Ваня говорит: мама-мама, это я мы пришли тебя осовободить, пойдём.
А она в ответ: "Что воля… Что неволя… Всё равно… Всё равно…".

Вот так же и избиратель - всё равно. Войны нет, пенсию плотють и ладно, вот чирвониц падкинули...
Как и с каким видом жуёт траву корова, так и избиратель жуёт СМИ и ПЕдРосовские агитки в подъездах и на автобусах.

Как сказал глава крупнейшего банка России:
"Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?"
https://mediamera.ru/post/767

Ну "как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую...?".
5. soyuznik 12:36 14 сентября -5 +3
"Более того, вероятно, и у «Новых людей», и у «Яблока» на этих выборах нет шансов преодолеть пятипроцентный барьер. Тем не менее кризис в стране углубляется, недовольство народа растет, и, как показали события 2012 года, либералы обязательно попытаются использовать это в своих целях. И они найдут себе сторонников, особенно в больших городах, в среде прозападной молодежи, мелкой и средней буржуазии. Поэтому сбрасывать их со счетов нельзя, со временем они будут становиться все более влиятельными участниками политической борьбы."
===================
С этим я бы согласился.
Однако перспектив у КПРФ я не вижу в будущем. Недовольство у народа большой, но КПРФ не отвечает чаяниям современных недовольных.
А ведь именно на недовольстве действительностью строят все партии, кроме ЕР. Короче говоря, предлагается удовлетворить 13 "оттенков недовольства".
Как сегодня непросто выбрать, то ли дело, когда выбирать не из чего.
6. Grigory 18:32 14 сентября -2 +3
Вахитов анализ сделал правильный. Остаётся надеяться, что народ это, если не понимает, то хотя бы чувствует. А до окончания агитации остаётся один день. 16-го уже объявят тишину.
7. Nazar16 18:49 14 сентября -5 +4
Главное отличие анализа Ленина от таблички Вахитова в том, что в работах первого редко фигурировали идеологические штампы и стериотипы.
А так... Подобное уже я видел на сайте Коммунистов России. Там в такой же простой табличной форме доказывается, что кпрф - меньшивики, а кр - большевики.
Зачем это людям надо? Большевики в истории только одни - члены партии ВКП (б). А её нет уже давно.
8. Triac 18:50 14 сентября -2 +3
К 5. soyuznik 12:36 14 сентября
"...Однако перспектив у КПРФ я не вижу в будущем. Недовольство у народа большой, но КПРФ не отвечает чаяниям современных недовольных."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А каковы "чаяния современных недовольных"? Это новоявленные и доморощенные капиталисты? Или бомжи и нищие, появившиеся в большом количестве, прозванные "удачными" богачами "неудачниками"?
9. Nazar16 18:57 14 сентября -6 +2
Одним из итогов деятельности кпрф Вахитова называет "сближение постсоветских государств".
Серьёзно, видеть в новостях колонны националистов на параде в Киеве, митинги в Беларуссии, военные учения в Прибалтике и утверждать, что постсоветские народы объединятся - беспросветный оптимизм.
Тем более при условии, что у руля будут ненвистные Европе коммунисты.
10. железный 19:34 14 сентября -2 +4
Интрига состоит в том, что либералы и власть, создали из депутатов законодательной Думы касту новый класс, крышу для проходимцев, кормушку, для людей иногда скрывающихся от закона. Вчера ратовавшие за демократию и свободу, а когда народ изъявляет желание реализовать свое право изменить тяжелую ситуацию, кинулись всячески отговаривать его, цепляясь, что мол нет положения о частной собственности, мол чаяния народа не разделяют коммунисты, спад рождаемости вырождение народа, как раз и КПРФ об этом болеет. Мотивация о том, что де выбрать не из кого, забывают, кто отменил пункт против всех, порог явки нулевой. Но эти проблемы не прописаны в программах ЕДРа, ЛДПР, СР, а о сближении говорится в Программе КПРФ об братских народах, а не национальных кликах.
11. objektiv 19:40 14 сентября -1 +2
"...в преддверии выборов в Госдуму 8­го созыва Российской Федерации, я понял, что и нам бы сейчас не помешал такой вот анализ."
Вполне достаточно понимать, что представляет собой госдума, и никакие анализы не потребуются. Сталин всё доходчиво объяснил.
12. IlK2102 19:54 14 сентября -2 +2
Статья - хорошая и нужная, но отсутствует ещё одна колонка "Ряженые" (так называемые "Коммунисты России" и РПСС) и псевдопартии, созданные для растаскивания голосов недовольных по частным, хотя и серьёзным вопросам, но не касающихся изменения системы и власти в нашей стране.
13. soyuznik 20:10 14 сентября -2 +2
РПСС, я думаю партия тех, кого не устроили все другие партии исключительно из-того, что им не предложили места в первой десятке. Это очень амбициозные люди, взять хотя бы М.Шевченко, но увы, малокомпетентные в чём либо, кроме критике всего и вся. Ничего им и этой партии не светит, пустая трата времени и денег.
14. железный 21:04 14 сентября -3 +2
Либералы, реакция, реформисты и их Западные наставники сделали все, чтобы убрать конкурента и пример для подражания СССР, КПСС. Сначала просто запретили коммунистическую партию, потом раздробили монолит СССР, но этого было мало, а что бы сжечь мосты возврата, распихали собственность Союза по карманам частника, уж он до крови будет защищать свое, мол он эффективнее будет ее эксплуатировать, потом пустили в продажу земли под фабриками и заводами, разогнали пролетариат, превратив его в рабов, ликвидировав солидарность, крестьянина принудили заложить землю колхозов, отдав на откуп опять же частнику фермеру. И когда народу стало не в силах так жить, решают сегодня, забыв призывы о демократии и свободе, отговорить менять что либо в пользу трудящихся. Вот и вся их правда о беспокойстве за народ, пока его грабили молчаливо поддавался, но когда пытается что то изменить- не моги.
15. Nazar16 21:19 14 сентября -2 +1
На 14. Железный... и стали строить церкви златокупольные вместо школ.
16. суслик 22:08 14 сентября -1 +2
"Я выстроил такую аргументацию." (из текста)

Гениально, Рустем! ведь гениальность в том, чтобы Просто, Понятно и Доказательно. Таблица аргументов именно такая. Кто прочтёт, для того станет Очевидной ваша Правда - голосовать за Униженную и Оскорблённую Отчизну, за КПРФ!
17. Vovan_nsk 04:08 15 сентября -4 +1
на 6. Grigory

> А до окончания агитации остаётся один день. 16-го уже объявят тишину.

Это не так - при многодневном голосовании "тишина" наступает в 1-й день голосования (то есть 17-го).
https://rg.ru/2021/04/30/putin-podpisal-zakon-ob-otmene-dnia-tishiny-pered-mnogodnevnym-golosovaniem.html

Особенно забавно, что за эту дезинформацию поставили "+3", то есть форумные агитаторы за КПРФ наверняка реальной агитацией (предусматривающей знание основ правил ее проведения) не занимаются.
18. Triac 11:14 15 сентября -1 +3
На 17.
Ну так это очередной мухлёж власти в своём законе под себя.
19. chernovgeorg 16:47 15 сентября 0
За 100 лет капитализм сильно изменился. Уже нет царя и правительства, а остались их тени. Никто не знает, где они сами. Этим либералы, в целом, не нужны. Да, их можно использовать в подтанцовках. Левые силы разгромлены, их остатки прибраны к рукам. Используются они как необходимая часть демократии. Нужны ли в таком случае выборы? Нужны. Чтобы власть, неизменную, можно было назвать демократией.
20. Gudwin 17:25 15 сентября -1
На № 17. Vovan_nsk
"...Это не так - при многодневном голосовании "тишина" наступает в 1-й день голосования (то есть 17-го)...."
-----
Все так и я об этом уже писал. В четверг, 16 сентября, до 23:59:59 еще можно лясы точить. В пятницу с 00:00:00 уже нельзя. Полночь, начало новых суток.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 106 (15076) 28 сентября

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:45 21 сентября 22

РФ. Гречка стоит больше ста рублей за кг

Розничные цены на гречневую крупу поднялись до рекордного за последние десять лет уровня, сообщил Росстат.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:40 21 сентября 1

Коротко

Министр иностранных дел Франции Жан­Ив Ле Дриан обвинил Австралию и США во лжи в связи с созданием оборонного альянса AUKUS, который побудил Париж отозвать своих послов. Жан­Ив Ле Дриан заявил, что между союзниками назревает серьезный кризис.

07:51 18 сентября 1

Коротко

07:01 18 сентября 1

Несколько суток в гробу

06:58 18 сентября 4

Дефицит кофе и сахара

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:21 28 сентября Tatraaa

Воля искажена

63. hitcliff Во-первых ,в капстранах невозможны честные выборы -там во власть попадают только богатые ,или те ,кого спонсируют богатые . Во-вторых ,именно то ,что Горбачев ...
08:02 28 сентября Baikal1

Протесты в регионах

Нынешние вожди во главе коммунистических партий-ни какие они не вожди, а обыкновенный ширпотреб. Что ни купят - продадут, кого куда ни поведут за собой- предадут!
07:58 28 сентября hitcliff

Воля искажена

Для Victorovich >А вы сами верите в этот написанный вами бред?Не один год говорят и предлагают честные выборы,а вы как и Путин и К,глухи и слепы,потому что вам выгоден ...
07:57 28 сентября RusMos

Воля искажена

НОВО-ОГАРЕВО, 27 сентября. /ТАСС/. Главный враг России - бедность, а также проблемы в здравоохранении, образовании и инфраструктуре, заявил в понедельник президент РФ ...
07:54 28 сентября redflag

Воля искажена

Клоуны остались — https://youtu.be/fcjMFOhcwEc
07:45 28 сентября Tuareg

Воля искажена

Олигархический режим так заботится о народе, так заботится... это его главная цель - забота о народе. В следующие выборы дадут целую неделю.
07:30 28 сентября krot

Особое мнение

Немцы отвергли и "трехдневку", и электронное голосование - они сразу поняли, что это шулерство. И об этом шулерстве открыто написал в своем особом мнении Е.Колюшкин. А что написано пером...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Tatraaa
минуту назад tamara69810
2 минуты назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2441 сек.
НАВЕРХ