Объединимся, чтобы победить!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:45 21 сентября 21

РФ. Гречка стоит больше ста рублей за кг

Розничные цены на гречневую крупу поднялись до рекордного за последние десять лет уровня, сообщил Росстат.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:40 21 сентября 1

Коротко

Министр иностранных дел Франции Жан­Ив Ле Дриан обвинил Австралию и США во лжи в связи с созданием оборонного альянса AUKUS, который побудил Париж отозвать своих послов. Жан­Ив Ле Дриан заявил, что между союзниками назревает серьезный кризис.

07:51 18 сентября 1

Коротко

07:01 18 сентября 1

Несколько суток в гробу

06:58 18 сентября 4

Дефицит кофе и сахара

Страница 11 из 14
201. Nazar16 21:12 14 сентября -7 +2
Суслик, гуляй на хер.
202. суслик 21:18 14 сентября -4 +4
"суслик в ударе и своём репертуаре...... свист и больше ничего..."
на 54 баргузин

Не посмеюсь над Врагом,
Если он благороден,
Друга не стану хвалить,
Если он низок душой.
(Феогнид)

вообще-то ты не стоишь моего внимания.. ну.. так... в назидание... Если бы ты был мало-мальски Культурным человеком, то несмотря на разницу Убеждений, ты бы признал, что суслик - профи... что благодаря ей ты познакомился с Классикой, в которой ты разбираешься, как Свинья в апельсинах...
203. суслик 21:22 14 сентября -2 +4
на 201 назар

вот теперь согласна - "назар16 - молодец!" сбросил маску... да не марлевую... а козью с Волчьей морды...
204. Nazar16 21:23 14 сентября -7
Суслик, мозг мне трахай. Говори по факту.
205. Granat566 21:29 14 сентября -10 +3
Союзник
Больше, я обещаю, вам отвечать и реагировать на вас не буду (д/татры).
===============
Дошло наконец? Что татра и её товарки- это человеческие отбросы, мусор и помои.
Вот что интересно- все, кто родился и вырос в деревне- все слабоумные и сталинисты. Я уважаю труд пахаря и скотовода, но впечатление, что они и в деревне были отбросами и тунеядцами и главное, что вынесли оттуда- это яму с дерьмом.
Так они об этой задрипанной деревне и этой выгребной яме и тоскуют всю жизнь и не заметили, как сами в её начинку превратились. Почистить бы от таких Россию, да Сталина на них нет.
206. katya 21:31 14 сентября -3 +6
Nazar16 21:12 14 сентября -3
Суслик, гуляй на хер.
--

Да,испортился "мальчик" ЕРовский..


промахнулась я,одобрив его выпад..
Ну,реабилитровался перед кормильцами,на мат перешёл..
Нервные они,Еровцы.
207. arhipov 21:35 14 сентября +4
Мат-перемат-пух-перья. Гранат, вот где отбросы, а не в деревне, которую ты знать не знаешь.
208. Nazar16 21:36 14 сентября -7 +4
Катя, если бы она дальше писала. Я бы про её мать высказываться начал. Ибо нечего всяким животным лезть к человеку с оскорблениями.
209. железный 21:45 14 сентября -2 +4
Чувствую косые взгляды, но терпения нет, братья и сестры, и с права и с лева, хватанули что ли, за общим столом с устатка, или под вашими "никами", стали писать другие, перешли на бульварщину, или просто устали друг от друга, выдержка и терпение, осталось до 19 немного. Просто совет.
210. Granat566 21:46 14 сентября -11 +2
Зюганов, престарелый дегенерат, и здесь себя нациком показывает. Он даже покойников от ковида тут пересчитывал- сколько русских, сколько татар-их ему меньше жалко. 50 организаций объединил- в каждой по пол- человека.
Точно так же у него и 20 лет назад было, мастер показухи ещё с советских времен. А в Левом фронте- хоть с десяток придурков наберется? Не, это их коммерческая тайна.
211. суслик 21:49 14 сентября -4 +4
к фотке

ну кажется хватить в Грязи копаться... в конце концов "в Саду горит костёр Рябины Красной"... и он греет душу... в который раз вглядываюсь в .. приманчивые... характерные лица родных КОММУНИСТОВ... Николай Бондаренко... я влюблена в его Храбрость... Дмитрий Новиков - ценю величие его Ума, Анастасия Удальцова - завидная её судьба, Геннадий Зюганов - Идеал Государственного Мужа, Николай Платошкин... кроме бойкости слога и остроумия, пока надо помедлить... Желаю им Победы 19 сентября!
212. Игнат 22:31 14 сентября -1 +2
До победы, разумеется, очень далеко, но объединение (начавшееся продолжится?) есть небольшой шаг вперёд.
А переход нескольких форумчан на "перелаивание" враг врага - естественное следствие привычки к бесполезному словоизлиянию, серьёзного влияния на убеждение других НЕ имеющее.
Слабо помолчать - первый признак деградации, так считаю.
Будущее - за людьми в меру молчаливыми, за людьми дела...
Слышал, что маршал Говоров был очень малословен, наверное, и фамилию предки его получили от людей, знакомых с хорошим юмором.
213. Triac 22:57 14 сентября -1 +1
На 198. Valpg-76 20:57 14 сентября
"К 187. Triac:
...Это где Вы увидели "контроль" государства за частником?...

Я ведь и не говорил, что государством должны управлять дилетанты, да еще с ложной идеологией. Это сложная система. Но вкратце могу привести пример управления частным предпринимательством через государственную конкуренцию, т.е речь о крупном бизнесе вообще не идет, да еще таком, которое и государство подминает под себя. А малый и средний бизнес вполне контролируется государственной конкуренцией, наряду с прочими законами по качеству продукции и услуг и защите интересов трудящихся."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Государство составит конкуренцию частнику? Где Вы увидели эту конкуренцию? Где государственные магазины, которые сдали свои площади частнику в аренду? Это, что конкуренция в торговле товаром и продуктами? Я уж не говорю о государственных предприятиях, которые должны выпускать конкурентную продукцию, но их нет. Они либо разгромлены, либо отданы в аренду опять же частнику, либо с ним в доле.
214. Triac 23:00 14 сентября -1 +2
К 210. Granat566 21:46 14 сентября
А Вы не старый, а видимо молодой и напористый.
215. redflag 23:03 14 сентября -4 +1
151. Rouge
Так ведь и КПРФ, судя по программным документам, не собирается покушаться на частную собственность.
_________

КПРФ вообще отвергает классовую борьбу. Она пропагандирует классовое примирение, примат государства над личным, великодержавный шовинизм и поддержку родного империализма. От КПРФ уже «воняет» фашизмом.
216. Valpg-76 23:18 14 сентября -3
К 213. Triac:
...Я уж не говорю о государственных предприятиях, которые должны выпускать конкурентную продукцию, но их нет. Они либо разгромлены, либо отданы в аренду опять же частнику, либо с ним в доле....

Тут есть два варианта: первый - от глупости и безграмотности управления, а второй - от коррупции и желания вытянуть личные выгоды из государственной должности. И первый и второй вариант решается использованием приоритета народной власти над любой другой. Но чего вам никто не обещает: ни КПРФ, ни ЕР, и никто другой из официальной оппозиции, насколько я знаю. Депутаты не представляют интересы своих избирателей, а избирателям не дают выбрать тех, кто будет защищать их интересы. Сама система управления построена на других принципах. И до тех пор, пока власть не получит народ, я сомневаюсь, что что-то переменится, к сожалению.
217. harold344 01:56 15 сентября -1 +2
Вас не удивляет, что в повседневной риторике коммунистов отсутствует слово «капитализм»? Меня, например, этот факт не только удивляет, но и возмущает. Если от этого слова в своих выступлениях отказался главный антисоветчик РФ В.В. Путин и его воровской бомонд, то здесь удивляться и возмущаться нечему. Ещё, по-моему, в 20-м веке видный американский учёный австрийского происхождения Фридрих фон Хайек (или Хейек) призвал американские СМИ, политиков, преподавателей вузов и прочих лиц, связанных в своей деятельности с политической пропагандой и воспитанием, отказаться в своих выступлениях от слова капитализм. Учёный справедливо указал, что это слово вызывает у простого люда отторжение и даже ненависть. Его призыв американскими вершителями судеб своего и других народов был услышан и принят к исполнению.
218. harold344 01:57 15 сентября -1 +3
Продолжение. Вполне естественно, что нынешняя правящая верхушка антинародного режима в РФ с готовностью, в явочном порядке приняла, что называется, под козырёк и в России слово капитализм заменено рынком и его производными. Но ведь рынок - это всего лишь одна, экономическая ипостась капитализма. А в медицине, а в образовании, а в культуре, а в вооружённых силах… тоже рынок и базар? Нет! Все сферы деятельности в РФ искалечил ненавистный для советского народа КАПИТАЛИЗМ. А мы, советские люди, в РФ наверняка представляем большинство.
Увы, в предвыборных «Десяти шагах к достойной жизни» КПРФ отсутствует слово капитализм. Впрочем, в этой программе коммунистов отсутствует и слово социализм - альтернатива капитализму. А жаль.
В опубликованных выступлениях участников совещания слова капитализм и социализм прозвучали только из уст Платошкина Николая Николаевича.
219. Vovan_nsk 03:55 15 сентября +2
на 217. harold344
Вас не удивляет, что в повседневной риторике коммунистов отсутствует слово «капитализм»?

В тексте программы КПРФ слова с корнем "капитал" (капитал, капитализм, капиталистический) встречаются 40 раз.
https://kprf.ru/party/program
220. бирюса 04:45 15 сентября -5 +2
Да, товарищ железный! Не осталось уже других слов, кроме нецензурных!
Прошел опрос в районе, всякие
, черт знает кто, идет впереди на порядок, потому что кпрф выставила едроску. Местные коммунисты плетутся в конце вместе с едросами. Лично себя чувстствую связанной по рукам и ногам, за НЕЕ, не могу, и за других тоже.
Вы понимаете, что натворили зюгановцы у нас, поставив всех в такое положение?
В вас я вижу искреннего коммуниста, уважаю вас, но...
Как же я ненавиду этих ... ук!!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 11 из 14
НОМЕРА
№ 105 (15075) 25 сентября

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:45 21 сентября 21

РФ. Гречка стоит больше ста рублей за кг

Розничные цены на гречневую крупу поднялись до рекордного за последние десять лет уровня, сообщил Росстат.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:40 21 сентября 1

Коротко

Министр иностранных дел Франции Жан­Ив Ле Дриан обвинил Австралию и США во лжи в связи с созданием оборонного альянса AUKUS, который побудил Париж отозвать своих послов. Жан­Ив Ле Дриан заявил, что между союзниками назревает серьезный кризис.

07:51 18 сентября 1

Коротко

07:01 18 сентября 1

Несколько суток в гробу

06:58 18 сентября 4

Дефицит кофе и сахара

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:41 26 сентября Vovan_nsk

Неуловимый электрон – две позиции

на 76. Aleksandra- > Посмотрите видео, сколько собралось людей Сколько же? На сайте КПРФ нет никакой оценки этого количества: "на Пушкинской площади собралось ...
21:40 26 сентября Triac

Неуловимый электрон – две позиции

На 69. woevodina 19:58 26 сентября Бирюсе С огромным уважением. И уточняю, Катя не только - голос какого-то там Зюганова, а предателя Зюганова. Почему предателя? А он предал ...
21:40 26 сентября Sovetist

Николай Платошкин: «Они нам ничего не должны, а мы им должны всё…»

А люди всё роптали и роптали, А люди справедливости хотят: «Мы в очереди первыми стояли, А те, кто сзади нас, уже едят!» Им объяснили, чтобы не ругаться: «Мы просим ...
21:38 26 сентября spr

Под занавес выборов: ЦИК – Президент

Кроме неловкости за этих персон ничего более не испытываешь, читая эту беседу - фальсификация празднует очередную победу, а эти два подельника (по-другому, увы, не скажешь) грезят о процветании России.
21:33 26 сентября Vovan_nsk

Мудрец, обращенный к солнцу

Автор: "«кошка Бора» в квантовой механике". Кошка (хотя в русской традиции перевода - кот) - идея Шредингера, который интерпретировал квантовую механику как часть ...
21:28 26 сентября Nikodim

Николай Платошкин: «Они нам ничего не должны, а мы им должны всё…»

на 108-109 Да ты сам баран и есть. Нравится такой аргумент? Чо хотел сказать-то, мудрак?
21:24 26 сентября Nikodim

Мудрец, обращенный к солнцу

Статья - претенциозное бла-бла без какого бы то ни было раскрытия сути явления. Автор не способен структурировать свои мысли.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Triac
минуту назад spr
минуту назад Nazar16
минуту назад бирюса
минуту назад Sovetist
минуту назад Vovan_nsk
2 минуты назад социалист
8 минут назад Морозов
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2480 сек.
НАВЕРХ