«Правда в том, что у нас беда»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:45 21 сентября 21

РФ. Гречка стоит больше ста рублей за кг

Розничные цены на гречневую крупу поднялись до рекордного за последние десять лет уровня, сообщил Росстат.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:40 21 сентября 1

Коротко

Министр иностранных дел Франции Жан­Ив Ле Дриан обвинил Австралию и США во лжи в связи с созданием оборонного альянса AUKUS, который побудил Париж отозвать своих послов. Жан­Ив Ле Дриан заявил, что между союзниками назревает серьезный кризис.

07:51 18 сентября 1

Коротко

07:01 18 сентября 1

Несколько суток в гробу

06:58 18 сентября 4

Дефицит кофе и сахара

12
Страница 2 из 2
21. katya 11:00 16 сентября -2 +7
Как ратуют за сохранение ЕР и режЫма гудвин и акбар!
22. Васса 12:41 16 сентября -2 +3
SGI-vrn 15, 16, 17 - СПАСИБО за сообщения.
Ужасные и безнаказанные преступления украинских фашистов, которых наши купленные СМИ называют "братьями". Какой цинизм! Более 70% хохлов проголосовали за отделение от России!
акие это братья и сколько их!

Честно говоря, можно составить подобный список убитых в РФ ВРАГОВ путинского режима. Список будет даже более УЖАСНЫМ!
23. Victorovich 16:49 16 сентября -2 +7
21. katya 11:00 16 сентября +3
Как ратуют за сохранение ЕР и режЫма гудвин и акбар!

А что остается тому ,кто предал и сдал ячейку КПРФ в городе,и скорее всего не за так?Остается только служить режиму,которому предался с потрохами.
24. Gudwin 17:32 16 сентября -10 +2
На № 21. katya
"...Как ратуют за сохранение ЕР и режЫма гудвин и акбар!"
-----
А еще, помня о пскопской зюзе, я ратую за то, чтобы запуском предприятия ТИТАН-ПОЛИМЕР тебе заткнули рот. Заодно и всем псевдопатриотам, на словах за программу КПРФ, где четко сказано о восстановлении промышленности, а на деле "где угодно, только не у нас".
Как стенты, держаться? От злобы еще не повылезали? Инфаркт.... Те, кто это перенес, сидят и помалкивают. А ты все тявкаешь. Продолжай отрабатывать медальку от Зюганова.
25. katya 18:14 16 сентября -2 +8
Ну,не хочется отвечать такому"мужчине",но что поделаешь.
Повторяю АЗЫ медицины:
Нынче инфаркт лечится хорошо.
Если хороший кардиохирург попадётся.
И организм,не такой изношенный ,как у меня.
Соседка по палате ,88 летняя бабушка-ушла своими ногами,и на следующий день собиралась париться в собственной баньке.
Утешу-у меня не смогли 2 артерии пройти,так что еле хожу,улучшения вряд ли будут.

Медали от КПРФ и ЛИЧНЫЕ грамоты от Зюганова-получала с ГОРДОСТЬЮ!
Потому ка ЗА РАБОТУ!

Последние мои награды-Грамоты за работу внашем Дальнем Завеличье.
Я уже не работала,активность снизилась,а так просто-КПРФ награды не раздаёт!

НУ,а ТИТАН-Полимер-это вам с акбаром.
Вы и В.Лукскую колбасу любите,и "заводы",которые ТРАВЯТ остатки экологии,

И вообще-отстань от меня.
Уж ратуй вместе с Акбаром за ЕР и Путина!


26. spr 18:27 16 сентября -2 +5
24. Gudwin 17:32
...Как стенты, держаться?...
=============
Давненько не заходила на сайт и что-же вижу, первым делом - мерзопакостный комментарчик завседатая Gudwin(а). Жутко представить - это что ж за продукт порождает нынешний режим, так дискредитирующий власть своей уродливой вывеской.
27. Grigory 19:08 16 сентября +1
Приношу извинения участникам форума, чьи комментарии редакция ошибочно присоединила к моему.
28. Gudwin 19:22 16 сентября -5 +1
На № 25. katya
"...И вообще-отстань от меня..."
-----
Я к тебе не приставал, это ты без "жить" не можешь. Сама напрашиваешься на "комплименты". Ладно бы по делу, а то просто так, лишь бы зацепить.
Что такое инфаркт, я знаю лучше тебя, хотя и не врач. Ты в кардиологию один раз залетела, а я там дважды побывал. Видел истинных инфарктников и тех, кому только стенты проставили. Поэтому не рассказывай сказки о современных достижения медицины.
Инфаркт это развитие некроза (омертвения) сердечной мышцы из-за остро возникшей недостаточности кровотока. Некроз быстро не восстанавливается.
Утешу и тебя: меня вообще "кололи" на шунтирование. Что это, надеюсь понятно? Вспомнив Борис Николаевича, я отказался.
Что касается ТИТАН-ПОЛИМЕРА, то меня и союзника это не коснется. Это надо псковичам, там они получат работу. А это 500 рабочих мест и + еще 2000 в смежных производствах.
Голосовать пойдем в субботу. За кого, определюсь на месте, когда посмотрю бюллетень.

На № 26. spr
А ты не суй свой грязный нос в все дыры. Могут и прищемить.
29. soyuznik 20:08 16 сентября -4
Вот что касается Марии Шукшиной, то у меня, чтобы она не сказала, сложилось о ней своё не очень позитивное мнение. Я не слежу за личной жизнью арт-звёзд, мне не известна личная жизнь Марии. Но. Её мать Федосеева-Шукшина вызывает у меня стойкое неприятие. Ещё давно, когда был жив её муж Василий Макарович, я удивлялся, что общего между ним, глубоким, тонко воспринимающим нюансы бытия, человеком и этой весьма нахрапистой деревенской ба..рышней.
Теперь, когда по телевизору по многу раз показывали её перипетии отношений с Алибасовым, я вообще не пойму, как с ней жил Шукшин.
Однако при чём тут Мария? При том, что такая семья!
30. soyuznik 20:19 16 сентября -4 +2
katya 11:00 16 сентября -2 +6
Как ратуют за сохранение ЕР и режЫма гудвин и акбар!
++++++++++++++++++++++++
Я человек уже достаточно старый и второй перестройки не переживу.
Я сейчас хорошо помню , как в конце 80-х критиковали КПСС, это очень похоже на критику ЕР сегодня.
Те же малограмотные обвинения людей, которые мало что знают и понимают в политике, но очень недовольны своей участью. Вот партийные чинуши питаются в спецприёмниках! Никто не видел этих чинуш и спецприёмников, как сегодня Ротенбергов, но орали многие. Мы все "братьям" помогаем, а нам не хватает.
Здесь Викторович истерит каждый день все воры и грабители ограбили, всё добро вывозят на Запад, другие тоже не отстают, тот же Русмос, каждый день пишет, что Путин лжец, сказал в 2008 году, что пока он президент ПВ повышать не будет, а на четвертом сроке взял и повысил.
После критики КПСС, во многом справедливой, взяли и выплеснули КПСС, как грязную воду вместе с ребёнком, то же самое может произойти и сейчас, дай полную власть радикальным противникам ЕР и Путина. Я лично этого не хочу.
31. Gudwin 21:03 16 сентября -3 +1
На № 30. soyuznik
"...Я человек уже достаточно старый и второй перестройки не переживу...."
-----
Я еще старше вас и абсолютно того же мнения. Хочу добавить еще один важный момент: в мутной перестроечной "водичке" некоторые сумели изловить золотую рыбку. Но многие об этом забыли и сейчас удивляются: откуда взялись, эти олигархи и т.п. лица. Пусть не все Ротенберги, полно и помельче, не обиженных уловом.
Создается впечатление, что на форуме среди ярых "пропагандистов" перестройки_2 тоже есть те, у которых уже готов "невод", чтобы забросить его в "море". И все эти разговоры о бедах России просто полог, которым эта снасть прикрыта, до поры, до времени.
32. hitcliff 21:29 16 сентября -1 +1
Никакой аналогии между критикой КПСС тогда и критикой партии власти сейчас быть не может. Ибо в перестройку эта критика была инспирирована изнутри самой КПСС, причём с самых её верхов и для неё использовалась вся мощь подцензурного идеологического аппарата КПСС. То есть верхушка партии сама себя сливала путем идеологического харакири, будучи одержима идеологическим фанатизмом, который убил даже инстинкт самосохранения. Такого чуда сейчас от партии власти не дождёшься.
33. Nazar16 22:19 16 сентября -2 +1
Люди культуры всегда чувствуют разложение, очень тонко. Некоторые реагируют на это ощущение, как Мария Шукшина, а некоторые, как Моргенштерн.
34. Triac 22:55 16 сентября +2
На 31. Gudwin 21:03 16 сентября -1
"На № 30. soyuznik
"...Я человек уже достаточно старый и второй перестройки не переживу....""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А другие переживут? Чего пугаться перестройки-2, когда её нет, а есть продолжение "катастройки" до 2050 года, согласно плану власти.
35. железный 23:31 16 сентября -1 +1
24. Gudwin, так кто вечером 16.9. продолжил до неприличия, не мы не вы не откажемся от своих принципов, но оскорблять лежачего, минимум не по-мужски, согласны, тогда до завтра.
36. железный 23:48 16 сентября +2
31. Gudwin, ладно мы старые, а наши дети, внуки, которые не такие закаленные и хорошего ни чего видевшие, им то что оставим, 30 летний бардак, или перспективу. Ведь ситуация критическая, успехи мизерные, а правнуки вообще от родителей ни чего не получат человеческого. Ведь все оставить как есть просто не возможно, или вас устраивает такое положение, для своих родных я буду, по мере сил стараться, что то изменить.
37. Gudwin 10:18 17 сентября -2 +2
На № 35. железный
"...оскорблять лежачего, минимум не по-мужски,..."
-----
Чтобы делать упреки, надо знать предыдущую историю. Я с этой мадам пытался и по другому разговаривать, чуть ли не ласково называл ее Любонька. Это ее имя по паспорту. Которое дано при рождении, неизвестно.
А толку то? Все время лепит мне претензии по поводу того, что якобы ярый поклонник Единой России. Это абсолютно необоснованно. У меня к этой партии свои претензии. Мне многое не нравиться: расплодившееся чиновничество, все т.н. "новшества" в сфере образования, раздел ЕЭС страны на три составляющих: генерирующую, сбытовую и сетевую, вместо единой сферы ЖКХ куча УК и т.п..

https://clck.ru/Xc9Ld

Все привело к увеличению штатов управленцев, расценок. Однако ситуация довольно стабильная, народ в нее влился. Как человек, переживший перестройку_1 и реально наблюдавший, как это делалось, второй перестройки не желаю. Это будет повторение 90-х, если не хуже.
Здесь правильно было подмечено, что мы вечно чем-то недовольны. Слили КПСС, вместе с ней СССР. Осталось слить Россию, проявив тем самым "заботу" о наших детях и внуках. Я уже неоднократно говорил и повторю еще раз: в России никогда подобные процессы плавно не проходят. Все время сломы, рывки, скачки. Проследите историю, разве не так.
38. valentimgorin 10:57 17 сентября +2
На 30 и 31. Я очень старый, далеко за 90. Хорошо помню правления и Сталина, и Хрущева и всех остальных. А вот вас что-то не пойму. То ли вы за нынешнюю власть, то ли против? Всё познаётся в сравнении. Но сравнивать КПСС с "Единой Россией" - это надо очень крепко думать задним умом. И Путина сравнивать с советскими руководителями очень не корректно. Правда, Горбачева я не считаю советским руководителем. Предатель он и есть предатель. Извините, если наступил на вашу любимую мозоль.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 105 (15075) 25 сентября

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:45 21 сентября 21

РФ. Гречка стоит больше ста рублей за кг

Розничные цены на гречневую крупу поднялись до рекордного за последние десять лет уровня, сообщил Росстат.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:40 21 сентября 1

Коротко

Министр иностранных дел Франции Жан­Ив Ле Дриан обвинил Австралию и США во лжи в связи с созданием оборонного альянса AUKUS, который побудил Париж отозвать своих послов. Жан­Ив Ле Дриан заявил, что между союзниками назревает серьезный кризис.

07:51 18 сентября 1

Коротко

07:01 18 сентября 1

Несколько суток в гробу

06:58 18 сентября 4

Дефицит кофе и сахара

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:12 26 сентября Triac

Николай Платошкин: «Они нам ничего не должны, а мы им должны всё…»

17. Vovan_nsk 22:39 24 сентября "на 15. Triac > И в чём выражался "тоталитаризм" в СССР? Политический - в однопартийной системе из безальтернативных выборах. Экономический - в ...
22:04 26 сентября spr

Под занавес выборов: ЦИК – Президент

27. Sovetist 22:52 25 сентября -1 +2 26. Nikodim 22:45 25 сентября 0 «Российские избиратели в Нью-Йорке и в Вашингтоне массово поддержали КПРФ.... Как бы КПРФ не признали иноАгентом... =============== Ну уж тогда вместе с посольствами...
22:02 26 сентября katya

Неуловимый электрон – две позиции

Уходят ЛУЧШИЕ: Сегодня, 26 сентября, на 55 году жизни ушёл из жизни руководитель Псковского регионального отделения Общероссийского движения «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ» ...
22:02 26 сентября Nazar16

«Черный список» США

На 11. Пардон, Аввакума с Александрой перепутал. Усталость какая-то навалилась.
22:01 26 сентября katya

Неуловимый электрон – две позиции

бирюса 20:54 26 сентября -2 +1 на 74. Все они (кати) понимают. Оттого и свалила с форума. Сказать-то нечего. Погавкать -одно, а своевременно объяснить людям,что произошло ...
21:59 26 сентября spr

Под занавес выборов: ЦИК – Президент

20. filimonov 17:46 25 сентября 0 Не понимаю, почему получился повтор. ============== Это того стоит, уважаемый filimonov! Весьма показательный факт, который можно с уверенностью принять за индикатор реальных настроений в обществе.
21:57 26 сентября Sovetist

Неуловимый электрон – две позиции

78. Vovan_nsk 21:41 26 сентября 0 "Новая газета", сочувствующая любому протесту против действующей власти, отметила, что "на акцию, которую анонсировали как встречу с ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад spr
минуту назад Triac
минуту назад Игнат
5 минут назад Nazar16
9 минут назад Vovan_nsk
9 минут назад gksolenov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2038 сек.
НАВЕРХ