Не избежать вам грозного суда
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:39 16 октября 1

Сахалин. Барельеф Гагарина восстановили в Невельске

Отреставрированный барельеф Юрия Гагарина, найденный летом в куче мусора на берегу моря, о чем неоднократно писала «Советская Россия», торжественно открыли в центре города Невельска после реставрации.

06:38 16 октября 17

РФ. Жуткий рекорд COVID-19

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:44 16 октября

Москва из космоса

За последние 10 лет уровень освещенности в городе вырос в 1,5 раза. Москву уже хорошо видно из космоса. Это один из самых освещенных городов мира.

1. krot 21:33 22 сентября +6
Граждане этих стран знают об этом и сопротивляются всеми мерами. В России же кроме Компартии никакого сопротивления!
+++++
Вот и я об этом! Какая партия сопротивлялась кроме КПРФ электронному голосованию? А население? У всех сейчас компьютеры, мобильники, все понимают, что электроника сделает так, как ей прикажут и всё-таки как овцы, как безвольное стадо голосует. Ещё раз убедился, что народа нет в РФ, а есть огромная часть обывателей, для которых жрачка, тачка и развлекаловка важней всего. Не власть, не ЕР угробят Россию, а они, как угробили Советский Союз!
2. Игнат 21:34 22 сентября +4
"Казалось бы, чего проще: высыпали на стол бюллетени, рассортировали их по видам и пересчитали, кто «за», кто «против», данные внесли в протокол, копии раздали наблюдателям, а подлинник протокола отнесли в окружную комиссию. Здесь еще проще. Проверили правильность протокола, внесли данные в сводную ведомость и направили в региональную избирательную комиссию для обобщения. Здесь данные заносятся в систему «ГАС выборы» и направляются в ЦИК. Всё! Для этого нужно всего лишь 2–3 часа при современных методах подсчета голосов. При этом КОИБы выдают информацию уже готовую. Электронное голосование – тоже подсчитывать не надо."

И мне так видится... Но!
"Голь на выдумки хитра, а Власть - наглее..."
Нынешняя власть, разумеется.
А союзники её - ишчо забретательнее, сейчас почитаем...
Время же неумолимо тикает к закату вынужденных фальсификаторов. Точно.
3. hitcliff 23:52 22 сентября -6 +1
Для krot

>Ещё раз убедился, что народа нет в РФ,

"Мой народ не достоин меня" . А. Гитлер. Народ у него все виноват. Зюганов и КПРФ не виноваты. Просто народ их не достоин.
4. Vovan_nsk 06:10 23 сентября -7
на 1. krot

> Ещё раз убедился, что народа нет в РФ, а есть огромная часть обывателей, для которых жрачка, тачка и развлекаловка важней всего.

«Россия, одумайся, ты одурела!» - слова либерала Юрия Карякина в ночь подведения результатов голосования на выборах в Государственную думу в 1993 году, где больше всего голосов собрала ЛДПР.

По сути своей, коммунисты, нацисты (см.3) и либералы - близнецы-братья, обвиняющие народ во всех смертных грехах, если тот не поддерживает их "идеи".
5. RusMos 11:23 23 сентября +3
"Но затем свои протоколы они несут не в окружную избирательную комиссию, а в администрацию района, где чиновники проверяют, «правильные» ли цифры принесли члены УИК. Правильными цифрами являются те, которые обеспечивают конституционное большинство «Единой России» в Думе".

"После выборов в 2016 году законодатели по инициативе фракции «Единая Россия» 19 раз меняли избирательные законы перед выборами депутатов Госдумы России, назначенными на сентябрь 2021".
6. бирюса 14:25 23 сентября -1
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRw6jvcpxWS8uy1edtEKRrYA
7. Avvakoom 14:52 23 сентября -4
Читая последние строки Николая Арефьева, еще раз убеждаюсь - какие безграмотные люди стоят у руля КПРФ. Нет таких строк у Лермонтова написаных 150 лет назад. Вот что написал поэт:
"Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед."
Зачем же перевирать нИКОЛАЙ! Тебе не стыдно перед Геннадием Андреевичем - он ведь учителт школьный по профессии.
А еще - как же созвучны словеса одних и тех же страдальцев за чистоту выборов и на Западе и в России (в КПРФ в частности) - на Западе еще ДО выборов обьявили их фальсифицироваными. Выходит Арефьев не только согласен с врагами России но еще и помогает им с доказательствами. "Как сладостно Отчизну ненавидеть" - это ведь тоже Лермонтов?
8. Avvakoom 15:06 23 сентября -4 +1
Продолжение от Аввакума (Сообщ.7)
Нет это не Лермонтов, это его соотечественник Печерин ВС, однофамилец героя ихнего аремени и наверно прообраз. Вот его слова:
Как сладостно отчизну ненавидеть!
И жадно ждать ее уничтоженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!"
Не в "герои" ли НАШЕГО времени рветесь товарищ Арефьев, потакая и полпевая врагам России?
это я не только Арефьеву адресуюсь - всем кто уже тридцать лет плачеся крокодильими слезами что им на выборах я... мешают.
Хотите 25% (а я хочу и много больше) - наберите 35% (обкрадут - 25% останется) А плакаться СТЫДНО - нука дам вам еще и из Маяковского:
"Если бы выставить в музее плачущего большевика, весь день бы в музее торчали ротозеи."
Вот так то - РОТОЗЕИ.
9. Karpovish-Ivan 06:36 24 сентября -1 +2
Удивительно слышать от коммуниста слова о конституции.... Конституция,...Насколько легитимна она? "Легитимность означает признание населением данной власти, её права управлять. Легитимная власть принимается массами, а не просто навязывается им." Обнуление прописано в вашей конституции? Пеньковое голосование прописано там же? 3,4,5,6.... и т.д. дневное голосоёвище это что?? А мы, не знали что сионисты добровольно (через выборы) власть не отдадут? Знали. Так чего теперь сопли на кулак наматывать?
10. mariinec 12:46 24 сентября +2
На 4. Вован из Новосибирска.
"По сути своей, коммунисты, фашисты и либералы-братья-близнецы."
-------------------------------------------------------------------
Господин академик, не нужно с больной головы на здоровую. Настоящие фашисты-это вы. Вы продолжили дело Гитлера и завершили его дело. Сделали то, что ему не удалось. Уничтожили СССР, сносили памятники Ленину, устроили гонение на коммунистов и запрещали компартию, уничтожили заводы, фабрики, совхозы (колхозы), устроили погромы, пожарища, внедрили фашистскую идеологию...
11. Vovan_nsk 14:04 24 сентября -3
на 10. mariinec

> Настоящие фашисты-это вы. Вы продолжили дело Гитлера и завершили его дело.

57 парламентских мест у компартии - это "завершение дела Гитлера"?

Да и Вы лично наверняка не держите под кроватью сидор с сухарями в ожидании, что за Вами в связи с критикой власти скоро придут.
12. Karpovish-Ivan 15:00 24 сентября +2
А на хрена к вам приходить. Вы и так за десятку р.Россию сдали....
13. mariinec 15:05 24 сентября +2
На 11. Вован из Новосибирска.
"Да, мы живём в грязи, едим не всласть, зато мы обхахатываем власть. И власти позволяют нам смеяться, смеющегося можно не бояться. Кто хохотом заткнёт голодный рот, у власти не попросит бутерброд." (Леонид Филатов)
14. Vovan_nsk 15:12 24 сентября -2
на 13. mariineс
> "Да, мы живём в грязи, едим не всласть, зато мы обхахатываем власть. И власти позволяют нам смеяться, смеющегося можно не бояться. Кто хохотом заткнёт голодный рот, у власти не попросит бутерброд." (Леонид Филатов)

Вот именно. А Гитлер, равно как и Сталин, смеяться над своими режимами не позволяли.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 114 (15084) 16 октября

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:39 16 октября 1

Сахалин. Барельеф Гагарина восстановили в Невельске

Отреставрированный барельеф Юрия Гагарина, найденный летом в куче мусора на берегу моря, о чем неоднократно писала «Советская Россия», торжественно открыли в центре города Невельска после реставрации.

06:38 16 октября 17

РФ. Жуткий рекорд COVID-19

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:44 16 октября

Москва из космоса

За последние 10 лет уровень освещенности в городе вырос в 1,5 раза. Москву уже хорошо видно из космоса. Это один из самых освещенных городов мира.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:33 18 октября Vovan_nsk

В. Володин сердится

на 57. Triac > Как бы в будущем рудименты криминального капитализма не пришлось зачищать Пока что капитализм медленно, но верно зачищает социализм даже на ...
06:24 18 октября Vovan_nsk

Бунт старателей

Вероятнее всего, режим считал более подозрительными тех, кто сформировался еще до революции. Людей старше 60 лет гораздо чаще, чем арестованных других категорий, в ...
06:21 18 октября Vovan_nsk

Бунт старателей

на 23. hitcliff > Кровавое для врагов народа. Обычный народ это и не почувствовал 700 тысяч расстрелянных за 2 года "большого террора" - сплошь ... "Анализ, проведенный по ...
06:13 18 октября Vovan_nsk

Бунт старателей

на 22. vasilevs > -Уже в ход Рыбаков пошел? А почему не лауреат Нобелевской премии по литературе Солженицын? Да потому, что такие строки, сопоставляющие порядки при ...
06:11 18 октября Vovan_nsk

Услышав звон дворцовой речи…

на 22. Vovan_nsk >> Если бы холодильники были действительно пусты, то никакой "зомбоящик" > По себе судите, сытый Вы наш и самодовольный? По здравому смыслу - если человек по-настоящему голоден, никакой "зомбоящик" не убедит его в обратном.
04:17 18 октября железный

Возмездие

1. Gidobanderamctenka, Уважаемый товарищ, если Ваш комм. принимать, как критику Ближневосточного жандарма- Израиля, можно согласится. Но статья о совершенно другом. По сути, ...
02:08 18 октября железный

Услышав звон дворцовой речи…

Может вспомни вместе Л.Филатова Пощади меня, стрелец! Я — мерзавец! Я — подлец! Я сошлю себя в Воронеж, Я сошлю себя в Елец!.. Только не на Магадан, Энто мне не по ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2668 сек.
НАВЕРХ