Левый марш
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
07:17 19 октября 5

Амурская область. Подожгли памятник воинам

В Амурской области подожгли памятник воинам Великой Отечественной войны в поселке городского типа Ерофей Павлович.

06:38 16 октября 35

РФ. Жуткий рекорд COVID-19

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:07 19 октября

Россия и Китай ответили AUKUS

Совместные учения Военно-морского флота России и Военно-морских сил КНР под названием «Морское взаимодействие-2021» закончились в Японском море. «В ходе практических этапов учения в морских полигонах боевой подготовки корабли двух стран отработали задачи по противоминной обороне кораблей с выполнением артиллерийских стрельб по макетам плавающих мин. В эпизоде по уничтожению корабля условного противника российские и китайские моряки провели артиллерийскую стрельбу по морскому буксируемому щиту-мишени», – уточнили в Министерстве обороны.

06:44 16 октября 1

Москва из космоса

123
Страница 3 из 3
41. vasilevs 08:58 1 октября -2 +2
на 6 katya
"Не мне,рядовой пенсионерке,лезть в дебри политики,но мой ЛИЧНОЕ отношение к Прилепину- негативное.
НЕ ВЕРЮ!"
-Разделяю Ваше мнение: не может порядочный человек в принципе идти в Госдуму по спискам антинародных партий .Хотя и мне сначала импонировало то, что Прилепин поехал на Донбасс, воевал чуть ли не под красным знаменем. Но когда требовалось обозначить твердо свое отношение к нынешней власти, он "округлялся". В моем понимании Прилепин своего рода двойник Кургиняна: его позиционировали в шоу с антисоветчиком Сванидзе чуть ли не как просоветски настроенного политика. Но по сути он прикрывал антисоветские, "по-Солженицину" высказыванния Сванидзе, ибо без антипода Кургиняна никто бы этот либеральное словоблудие смотреть вообще не стал. И потом Кургиняном попытались "выстрелить" на Поклонной горе против "болотников", но народ не поддался на примитивную провокацию. Так и Прилепиным " решили прикрыться на этих выборах, но что-то пошло не так.
42. katya 09:15 1 октября -2 +5
В моём регионе, например, к этому времени первичные организации были уже практически разгромлены
--
Вандерер!
Так уж и были РАЗГРОМЛЕНЫ САМОЙ КПРФ?
А не ЕСТЕСТВЕННАЯ ли убыль -немалую роль играют?
Ну,у вас в Татарстане,может ДОЛГОЖИТЕЛИ,а у нас ,в РОССИЙСКОЙ глубинке-читай в этом номере о РУСОФОБИИ и не только статью Бовкуна.
Ты ,как и я старожил форума.
Сколько было АКТИВНЫХ форумчан?
Более ста!
А сколько присутствовало на форуме и сколько было комментариев?
Читай статью Квицинского.
43. katya 09:22 1 октября +4
На морозова и Робота:
Мы с вами в лучшем случае форумчане,не скрываюшие свои имена и фамилии под никами.
И взгляды.
А товарищ Аграновский,как и Зюганов,которого вы принуждаете чуть ли не со взрывчаткой идти на встречу с Путиным-ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители единственной ОППОЗИЦИОННОЙ партии,которую так размазывает ЕРовско-путинское.
И которую настоящие коммунисты просто ОБЯЗАНЫ сохранить!
Конспирологию ещё никто не отменял.
При современных условиях-в Разливе не спрячешься.

А ещё :когда КПРФ зовёт на протесты,то "революционеры" начинают вместо протеста включать "продуктивную критику"!

44. robot 14:45 1 октября -1 +1
43 катя.
Солидарен с Вами. Зюганов молодец, особенно когда на президента двигал Грудинина. Я убеждён, что тогда Грудинин победил.Но выборностью в партии пренебрегать- преступление. Сейчас самое время до выборов Президента
45. Kik_Butovsky 15:50 1 октября -4 +2
Я не понимаю, чем не довольна верхушка КПРФ. В ГД она попала, причём получила процент гораздо выше, чем реально могла рассчитывать. Зюгановцы должны благодарить власти РФ за то, что они им накрутили голосов. Да, да, именно накрутили в их пользу. Парадокс? Вовсе нет. Учитывая тот факт, что КПРФ обычная мелко буржуазная партия, растерявшая остатки доверия в рабочей среде, она вообще не должна была пройти порог в 5 %. Но буржуйские власти решили иначе. Поскольку КПРФ никак не может угрожать основам капиталистического строя, факт протаскивания в ГД "компартии" прекрасно вписывается в общую политику одурачивания масс.
Сценарий открытой террористической диктатуры с однопартийным парламентом был сменён на имитацию многопартийности. Видимо в Кремле просчитали - так будет меньше политических издержек.
46. arhipov 15:58 1 октября -1 +1
11. ЕвгенийГТ 07:10 30 сентября -2 +3
Куда подевались дефисы - комуто, какомто, чтото?
Ужас какойто!
====
Видимо, наборщик текста не знает об их правописании. Хотя вообще-то текст вполне (почти) орфографически грамотен. Но указанные промахи корёжат глаз.
Я уже ранее писал об этом.
47. Avvakoom 16:53 1 октября -2 +1
38. robot 06:48 1 октября -2
Аграновский уважаемый блогер на сайте газеты "Советская Россия".
Хочется сказать ему спасибо за честность и принципиальность,но наверное и он не знает причину продажности многих депутатов и чиновников.
Моё понимание этой проблемы: после выборов депутатов в Г.Д.нужно 100% обновление руководства в КПРФ. Депутаты сами по себе, ведь и депутаты от Е.Р. не враги государства. Без 100% выборности и сменяемости партия утратит всякую веру в коммунизм.
========================
Я уже написал, что тоже согласен с Аграновским, но с вами гражданин РОБОТ - нет.
Что за чушь про 100% перевыборы руководства КПРФ? Вы то хоть устав Партии читали? выборность ВСЕХ органов руководства и сменяемость по воле избирателей-коммунистов.
А вы я вижу хотите не избирать, а изгонять. тогда по чьему наущению, по чьей воле - по лично вашей?
Чушь слбачья. Напомню, что Ленин всчески боровшийся с Вркмнным правительством, в нужный момент поддержал Керенского и направил на эту поддержку всю мощь большевиков. Этот иоиент был - генеральский заговор во главе с Корниловым. Потому что власть Корнилова - много хуже власти Керенского. Читали про это ?
Власть Путина для народа много лучше власти Ельцина,а когда станет хуже - ударими народ нас поддержит. А пока народ не с нами ... и это очевидно для умных людей.
48. бирюса 17:41 1 октября -3
на 45.Я не понимаю, чем не довольна верхушка КПРФ.================ А с чего вы взяли, что верхушка недовольна? Вторая неделя на исходе и пока только мелкое шабарканье, не более того. Московские выступили ,да, но не не думские же?
49. Nazar16 19:21 1 октября -1 +1
Бедный Кик. Он ещё не знает, что кпрф победила на выборах. Только злой Путин с электронным голосование отобрал у партии и народа их заслуженную победу))))
50. Kik_Butovsky 19:22 1 октября 0
бирюса
"А с чего вы взяли, что верхушка недовольна?"
А что тут не понятно, каждый номер СР пестрит заголовками о том, как опять попрана воля народа, украдены голоса избирателей, долой электронку и проч.. Между тем, Зюганов и его соратники продолжают баламутить народ. Они чего хотят, поднять людей на революцию? Так лимит на революции исчерпан. Если люди поднимутся, то под другими знамёнами.
51. Kik_Butovsky 19:28 1 октября 0
На 49 Nazar16
И когда надо ждать установление "обновлённого" социализма? А может, даже страшно подумать(!), диктатуры пролетариата. О нет, о чём это я размечтался, диктатура пролетариата это у большевиков было, КПРФ тут не причём.
52. Nazar16 19:36 1 октября -1
На 52. Кику. Серьёзно, так хочется возвращения большевиков, марксизма, диктатуры пролетариата?
Думается, чтобы оседлать новую возможную в России революцию требуется идеология текучая, как вода, которая, меняя форму, свою суть сохраняет нетронутой. Слишком разноплановых революционных деятелей она должна привлекать, и при этом не быть чем-то бессмысленным.
Но такой нет. Так, что ничего не изменится.
53. Kik_Butovsky 20:00 1 октября 0
На 52. Nazar16
Идеология есть, причём давно. Называется марксизм-ленинизм. Вот только ревизионистов развелось как на собаке блох, то им диктатура пролетариата устарела, марксизм устарел, то новый социализм с китайским лицом подавай.
54. Valpg-76 20:04 1 октября +1
К 52.
...требуется идеология текучая...

Есть такая простая идеология: власть народа, общенародная собственность с централизованным планированием в экономике при развитии малого и среднего частного сектора на благо общества. Здесь нет никаких заумных философий, оторванных от жизни, за исключением блага людей, живущих в государстве при минимуме конфликтов в нем. Проблема всегда в другом: люди, дорвавшиеся до власти, коммунисты, или олигархи, перерождаются, и их невозможно оторвать от хлебных мест, которые они готовы обеспечивать себе даже путем криминальным. И им помогают такие же люди, в том числе и даже в первую очередь силовые структуры, а также суд и законы, которые они для этого вырабатывают, находясь во власти. Эту цепочку можно разорвать только тогда, когда власть реально перейдет к народным избранникам, вместе с контролем за исполнительной властью, силовыми структурами, законодательной властью и судом, и которые в свою очередь будут под контролем своих избирателей. Можно проанализировать всю историю СССР и России, и по ней хорошо видно, что благие пожелание не работают, и пока народ власти не получит, его будут шпынять те, кто у власти, в свою пользу и без оглядки на народ. Иными словами, дай власть любому, и она его испортит через некоторое время, если не будет контролироваться народом.
55. Nazar16 20:05 1 октября -1
На 53. Кику.
Меня марксизм не привлекает.
"... социализм с китайским лицом подавай".
Зачем с китайским? Можно и с северокорейским. Корейцы вот тоже "молодцы", оказывается.
56. Nazar16 20:10 1 октября -1
На 54. Valpg-76. К сожалению, сейчас мы можем только следить за тем, как уже существующие политические силы эвоционируют в сторону народной власти или как они пытаются (или воображают что пытаются) это сделать. Может когда-нибудь ваши желания и сбудутся.
57. Kik_Butovsky 20:33 1 октября 0
На 56. Nazar16
А, теория эволюции, знаем, уже проходили. Вот только практика есть главный критерий истины, и она такова, что сегодня, на пороге крушения мировой капиталистической системы, все партии соглашательского толка продемонстрировали своё социал-фашисткое нутро, поддержав установление полу-фашистких и фашистких диктатур. Теория мирной трансформации капитализма в социализм терпит на наших глазах крах.
58. Nazar16 22:10 1 октября -1
На 57. Кику. Ну, эволюционизм уже стар, как и марксизм, как и плюрально-циклическая концепция. Есть более надёжная и современная теория модернизации.
А для объяснения общественного устройства и взаимоотношений в нем имеется воскрешенная теория социальной стратификации.
Хотя, классический марксизм кое в чем меня и привлекает. А, именно в разумном соотношении эволюционного и революционного в историческом процессе.
59. robot 04:59 2 октября 0
47Avvak. """"А вы я вижу хотите не избирать, а изгонять. тогда по чьему наущению, по чьей воле - по лично вашей?"""

Моё мнение:нужно 100% обновление руководства в КПРФ по ВОЛЕ и РЕШЕНИЮ членов КПРФ. Я был членом КПСС с 1964 года до 90 года. В КПРФ не состоял и не состою.


Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 115 (15085) 19 октября

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
07:17 19 октября 5

Амурская область. Подожгли памятник воинам

В Амурской области подожгли памятник воинам Великой Отечественной войны в поселке городского типа Ерофей Павлович.

06:38 16 октября 35

РФ. Жуткий рекорд COVID-19

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:07 19 октября

Россия и Китай ответили AUKUS

Совместные учения Военно-морского флота России и Военно-морских сил КНР под названием «Морское взаимодействие-2021» закончились в Японском море. «В ходе практических этапов учения в морских полигонах боевой подготовки корабли двух стран отработали задачи по противоминной обороне кораблей с выполнением артиллерийских стрельб по макетам плавающих мин. В эпизоде по уничтожению корабля условного противника российские и китайские моряки провели артиллерийскую стрельбу по морскому буксируемому щиту-мишени», – уточнили в Министерстве обороны.

06:44 16 октября 1

Москва из космоса

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:07 20 октября Васса

Посрамление демократии и угроза «инклюзива»

... по неофициальным данным из медицинской среды, рост заболеваемости идет за счет привитых. ***** Вот тебе картина маслом о ПОКОРНОСТИ тех, кто должен СПАСАТЬ ...
00:53 20 октября Васса

Посрамление демократии и угроза «инклюзива»

Вся кампания, можно сказать, складывалась по Салтыкову-Щедрину. Помните? «Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать»… ***** Воистину бессмертен гениальный Салтыков-Щедрин! Спасибо, что ОН БЫЛ, ЕСТЬ И - УВЫ! - БУДЕТ долго пребывать среди "глуповцев".
00:21 20 октября Васса

Гений чистой... доброты

Однажды я обиделась на одно интервью Николая Николаевича и в пылу обиды написала ему письмо прямо в московскую думу. Николай Николаевич ответил сдержано и ...
23:37 19 октября железный

Посрамление демократии и угроза «инклюзива»

Сам допустил не точность, мне и исправлять. Развалили СССР, и Югославию не кому было защищать, но к раздроблению СФРЮ и приведение в повиновение подошли жёстко, с ...
23:21 19 октября Васса

Кому брошен «вызов»?

54. Kik_Butovsky 22:57 19 октября +1 Васса, издеваетесь? Смотреть телевизор сегодня моветон. "Вести" давно пробили самое донное днище. Хуже него только 1-й канал, это настолько ...
23:08 19 октября Rouge

Посрамление демократии и угроза «инклюзива»

Kik_Butovsky, лечись от клинического сталинизма
23:07 19 октября Kik_Butovsky

Посрамление демократии и угроза «инклюзива»

Rouge, покайся, пока не поздно.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2225 сек.
НАВЕРХ