Европарламент объявил нелегитимной интеграцию России и Белоруссии
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 26 октября 1

РФ. В кредитном рабстве банков

Уровень долговой нагрузки россиян радикально вырос с начала текущего года и сейчас составляет порядка 35%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:35 26 октября

К выходным, возможно, потеплеет

В последнюю субботу октября в Москве может потеплеть до 13 градусов. Жителям мегаполиса пообещали безветренную и солнечную погоду. Пока же еще будет прохладно. В эти дни в городе ожидается ветер, возможны дожди. Начиная с пятницы погода в Москве начнет улучшаться и станет теплее. Днем воздух прогреется до 10 градусов.

06:31 26 октября 2

«Инопланетян нет»

06:31 26 октября 1

Спорт

06:30 26 октября

Летающий автомобиль

12
Страница 2 из 2
21. железный 22:39 9 октября +4
19. Vasya_Murkin, мне думается, что вы просто пьяный, но опохмелиться не дадим, страдай. Уж в этом даже любимые модераторы вам не помогут, с пьяного и взятки гладки.
22. katya 10:34 10 октября +5
Политолог Алексей Дзермант, комментируя ужесточение наказания за призывы к санкциям и прозвучавшие на вчерашнем совещании слова Президента о том, что нам надо сделать все, чтобы простые семьи и трудовые коллективы ни в коем случае не пострадали из-за беглых предателей и их западных спонсоров-кураторов.


– Люди находятся в стране и занимаются вредительством, призывая к санкциям или к сознательному сливу информации о том, как работают предприятия, где и с кем торгуют. Это, конечно, следует пресекать, – заявил эксперт. – И в отношении лиц, которые находятся за рубежом и думают, что их там не достанут, тоже должны быть предусмотрены уголовные санкции. Они тут владеют собственностью и полагают, что для них их деятельность пройдет без последствий? Считаю, что в этом случае (при ведении антигосударственной деятельности. – ) люди должны лишаться прав на собственность. Если в отношении них вводится уголовное наказание, его нужно исполнять. И соответственно, пусть эти люди, которые решили стать предателями, работать против своей родины, тоже почувствуют, что такое лишения, к которым они призывают и которые они пытаются организовать для большинства наших граждан.
23. katya 10:36 10 октября +5
Ведь если у человека в результате санкций зарплата станет меньше на 100 рублей и таких людей будет, допустим, 100 тысяч, хотя государство будет делать все, чтобы этого не случилось, почему ПРЕДАТЕЛЬ должен иметь здесь хорошую машину, особняк или что-то другое? Нужно внимательно все изучить и сделать так, чтобы уголовная ответственность затрагивала не только тех, кто вредит, находясь в стране, но и организаторов всего этого за рубежом.

Кроме того, рассуждая о санкциях Евросоюза, Алексей Дзермант констатировал, что они не дают того эффекта, на который рассчитывали в ЕС – и это заставляет Запад второпях искать все новые и новые рычаги давления, чем он, впрочем, только еще дальше загоняет себя в угол. «Не работают санкции, проблем от беженцев у них все больше и больше, мы не поддаемся на давление, сближаемся с Россией, – сказал эксперт. – На Западе из-за всего этого суетятся, нервничают, истерят. Хотят нас запугать, нанести ущерб, по сути, украсть у людей те деньги, которые они честно заработали. Западу нужно заниматься вредительством. Потому что если не получается, придется менять тактику и стратегию в отношении Беларуси. А делать это ой как не хочется. Ведь для них это значит ударить в грязь лицом и признаться в том, что ты ошибся, аналитики твои никчемны и ничего ты сделать не можешь».
24. katya 10:37 10 октября +5
При этом, несмотря на генеральную линию на конфронтацию, Евросоюз, подчеркнул Алексей Дзермант, совсем уж обрывать связи с Беларусью не хочет, по ряду направлений сотрудничество как велось, так и ведется, а в каких-то секторах даже наращивается. Одно из подтверждений: экспорт белорусского продовольствия в Украину и страны ЕС за январь – август этого года вырос на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2020-го.

– На Западе понимают, что если полностью обрезать все связи, ущерб будет и у них, ничего они не добьются, рынки, замещающие их рынок, мы все равно найдем. Поэтому, с одной стороны, они публично заявляют громкие вещи, вводят санкции, а с другой – понимают, что мы играем серьезную роль на восточных границах ЕС. И с Украиной у нас протяженная граница. Мы со своей стороны должны реагировать на санкции, но не закрывая дверь до конца. На Западе не все так уж солидарны по отношению к нам. Поэтому если мы будем вести диалог, все разговоры о санкциях со временем просто уйдут и не причинят нам того ущерба, на который они рассчитывают, – подытожил политолог.
25. железный 12:45 10 октября +3
Новый наезд Запада на независимую РБ, " БЕРЛИН, 10 октября. /ТАСС/. Власти Германии расследуют причастность президента Белоруссии Александра Лукашенко к перевозке нелегальных мигрантов в ФРГ. Об этом сообщила в воскресенье газета Bild am Sonntag со ссылкой на источники. По очереди кусают постоянно Польша и Литва, теперь Германия, ясно, что спокойно жить людям не дадут. И бьют именно на Президента, АГЛ, он персонально не устраивает Запад своей принципиальной борьбой за независимость.
26. kapitan_SA 22:33 10 октября +1
"Европарламент объявил нелегитимной интеграцию России и Белоруссии"

Если два "барака" в общем "концлагере", в который империализм превратил территорию СССР, его Ад-министрация решила объединить, то, вероятно, у неё стоит задача по усмирению нравов белорусской "партизанщины" за счёт мощной российской "полицайщины"...
27. soyuznik 23:00 10 октября -2
Ну вот и думайте, кто вам друг, а кто враг! Путин или Евросоюз?
28. krot 07:44 11 октября +3
Уважаемая редакция! У нас на форуме уже и мат дозволен, а оскорблений не счесть. Вам это нравится, мне - нет. Вам осталось только печатать васю муркина на страницах газеты. Я понимаю, газета народная, но не да такой же степени! Подумайте, а то останетесь с муркиными.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 118 (15088) 26 октября

 

«СОВЕТСКАЯ РОССИЯ» – 2022

В субботу на пленуме ЦК КПРФ был такой эпизод: Председатель ЦК Г.А. Зюганов заговорил о прожиточном минимуме. И тут же вспомнил опубликованное письмо в народной газете.

Г. ЗЮГАНОВ: Первым законом внесем закон о прожиточном минимуме. Я сегодня показывал нашим товарищам письмо в  газете «Советская Россия». Учительница 43 года занималась преподаванием музыки, пенсия – 12,5 тысячи. Половину она отдает за коммуналку и телевизор, а на остальную половину возникает вопрос: или таблетки купить, или пропитание?

Говорит, что ей стыдно за ее старость и больше всего стыдно за богатейшую страну, которая нас бросила на произвол судьбы. Поэтому мы будем настаивать, чтобы бюджет исходил из того, что прожиточный минимум будет 25 тысяч рублей. Закон готов!

 

Главный автор народной газеты «Советская Россия» – ее читатель. В каждом номере звучит его требовательный голос. Целое приложение – «Голос народа» – выходит составленным из писем. Здесь глубокая правда жизни, народная мудрость, неотступная гражданская требовательность. 

Хотите всегда жить с народом –
дружите с «Советской Россией»

Напоминаем: идет подписка. Наш индекс ПН010.

podpiska.pochta.ru

 

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:26 26 октября 1

РФ. В кредитном рабстве банков

Уровень долговой нагрузки россиян радикально вырос с начала текущего года и сейчас составляет порядка 35%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:35 26 октября

К выходным, возможно, потеплеет

В последнюю субботу октября в Москве может потеплеть до 13 градусов. Жителям мегаполиса пообещали безветренную и солнечную погоду. Пока же еще будет прохладно. В эти дни в городе ожидается ветер, возможны дожди. Начиная с пятницы погода в Москве начнет улучшаться и станет теплее. Днем воздух прогреется до 10 градусов.

06:31 26 октября 2

«Инопланетян нет»

06:31 26 октября 1

Спорт

06:30 26 октября

Летающий автомобиль

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:55 27 октября Victorovich

Информационное сообщение

112. Granat566 13:30 27 октября -5 111, V. "Врете вы всё, подлец и негодяй поганый." Скажи подлец и негодяй ,чей ...
16:51 27 октября железный

Информационное сообщение

126. Sergeev, а как быть с уничтожением людей по спискам, только культ личности породил это безобразие. Враги народа и государства были, но на то есть суд, а не тройки, в ...
16:45 27 октября hitcliff

Информационное сообщение

Для Granat566 >Что касается того, что в органы пробрались враги народа, то это выдумки Ст. фанатов и полная по..бень Интересно как. А кто же, как не враги народа подвергают репрессиям невиновных людей?
16:41 27 октября hitcliff

«На честных выборах мы бы давно победили»

Для малышев >Маленькие Куба и Северная Корея не встроены в мировую капиталистическую систему, а РФ встроена. И чего произойдет с Россией, если она решит ...
16:30 27 октября Sergeev

Информационное сообщение

Железный, вы опять не поняли сущность сего вопроса... т.е.этой "проблемы"...
16:28 27 октября Gudwin

Луч тьмы

На № 34. filimonov "...Когда цитируете Ленина, то заглядывайте в ПСС, иначе получится конфуз. В частности, кого и с какой целью он "призывал"?" ----- ПСС сейчас днем с огнем не ...
16:24 27 октября Granat566

Информационное сообщение

Г-н Железный, я здесь никогда не отрицал, что у Ст. были определенные заслуги перед партией и государством в социал. строительстве. Но поймите мою мысль, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sergeev
минуту назад Grigory
2 минуты назад Granat566
5 минут назад Victorovich
7 минут назад железный
7 минут назад soyuznik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2582 сек.
НАВЕРХ