Взбунтовавшийся Рим: «Нет «зеленым пропускам»!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:39 16 октября 1

Сахалин. Барельеф Гагарина восстановили в Невельске

Отреставрированный барельеф Юрия Гагарина, найденный летом в куче мусора на берегу моря, о чем неоднократно писала «Советская Россия», торжественно открыли в центре города Невельска после реставрации.

06:38 16 октября 17

РФ. Жуткий рекорд COVID-19

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:44 16 октября

Москва из космоса

За последние 10 лет уровень освещенности в городе вырос в 1,5 раза. Москву уже хорошо видно из космоса. Это один из самых освещенных городов мира.

12345
Страница 5 из 5
81. Kik_Butovsky 10:46 15 октября -3 +1
Я давно наблюдаю за форумом. И вижу только двух людей, понимающих что к чему. Это вы, товарищ Совет, redflag. К сожалению, хитклифа нельзя причислить к адекватным марксистам. Он прекрасно оперирует цифрами, утирая ими нос антисоветчикам, но имеет заскок на христианстве. Потуги впихнуть в социализм невпихуемое - религию, обесценивает его качества.
82. soyuznik 11:58 15 октября -2 +2
Морозов 01:28 15 октября -2 +2
Широкое, массовое движение против вакцинации ещё раз показывает глубину падения культурно-образовательного уровня населения России и почти всего мира. Этот уровень стремительно катится в Средневековье.
++++++++++++++++++++++
Мои вам +100500. К сожалению вы правы. Однако посмотрите, кто в первых рядах антиковидников, выступающих против мнения научной мировой медицинской элиты? Это в основном люди с низким уровнем собственного образования, практически сплошь дилетанты в медицинской сфере, получивших "компетенцию" в инете, правда истины ради их подпитывают высказывания отдельных учёных (Гундоров, например), которые не высказываются категорически против вакцинации вообще и вакцинации против ковида, а выражают сомнения в недостаточной изученности последствий применения вакцины. Эти их высказывания тут же поднимаются на щит антиваксерами, интерпретируются, перевираются и на них начинают ссылаться полуграмотные в медицинских вопросах домохозяйки и пенсионеры.
83. Fandorr 12:04 15 октября -1 +1
На 55. ЕвгенийГТ 16:52 14 октября
"Это где это "тут" я написал "два плюс два будит читыре?"..."
=====
Конечно, это написано мной. Видно Вы не поняли моего грубого сарказма на Ваше утверждение, что если человек пишет с грамматическими ошибками, то и содержание написанного не вкрно.
84. ODS 12:11 15 октября -1 +2
80. sovet1

"Хотя и не вечер. Я то помру больной, заразившись, а эти то помрут здоровыми."

- И что в этом плохого? В конце концов, если желающие "умереть больными" не думают о себе, подумали бы хоть о других, по крайней мере, о тех, кто их будет лечить и за ними ухаживать ...
85. utkonos 13:04 15 октября -2 +1

65. Морозов
... массовое движение против вакцинации ещё раз показывает глубину падения культурно-образовательного уровня населения России. Это уровень Средневековья! На Земле осталось мало мест, где торждествует не мракобесие, а наука. Там эпидемия ковида сведена к ничтожно малым цифрам. Это Китай, Куба (90%), Дания (более 95% вакцинированных). С них надо брать пример!
__________

Вы оказались некачественным сталинистом! У него тоже, низкий культурно-образовательный уровень? Раз не доверял врачам и таблеткам. И иногда называл их вредителями и убийцами. Тут, я со Сталиным! Смотрите:

https://clck.ru/YEYmT (сегодня 15 окт. 2021), пресс-служба Минздрава: «Минздрав РФ выпустил обновленную версию Временных методических рекомендаций (ВМР) по профилактике, диагностике и лечению COVID-19.
••13 версия•• (ВМР) подготовлена ведущими российскими экспертами с учетом НАКОПЛЕННЫХ научных данных»

Им бы всё копить! Обвиняете вождя Сталина в мракобесии! А вот этот №13: версии Временных методических рекомендаций, вам о чём-нибудь говорит? Явно не окончательный вариант лжи и свидетельство - мы кролики! Но я, утконос и постоянства не хочу; оно сами знаете где... А какой половинчатый фарс! Фрагмент версии 13: "В России с января проходит масштабная вакцинация. Граждан прививают бесплатно и •• добровольно ••"
86. utkonos 13:35 15 октября -3 +1

82. soyuznik на Морозов
Как упал культурно-образовательный уровень населения России. До уровня Средневековья.
+++++++
К сожалению вы правы! Однако посмотрите, кто в первых рядах антиковидников, выступающих против мнения научной мировой медицинской элиты? (•• это и Мишутка из вашего 62.soyuznik? ••) В основном люди низкого уровня своего образования, практически сплошь дилетанты в медицинской сфере, получивших "компетенцию" в инете, правда истины ради их подпитывают высказывания отдельных учёных (Гундоров, например) которые не категорически против вакцинации вообще и её против Кавида, а сомневаются в недостаточной изученности последствий применения вакцины.
-------

Вы забыли назвать в связке с Гундоровым - утконоса, не учёного-медика, а как личность с неописуемым IQ; таким доступны все сферы знания (конечно, без впадания в тонкости). Да и другие протестующие тут, в стране и мире - не против вакцинации для желающих, а против обязаловки участия в чьих-то экспериментах. Каждый имеет право выбирать, от чего умирать! Вот вы, Акбар, привились - чьтобы вас не заразили другие, либо, как патриот и гуманист - чьтобы самому не быть источником заражения для других? Только без виляний типа - и то и это. Мне, утконосу, таких подарков от вас не надо! Уж как-нибудь сам...
87. soyuznik 13:56 15 октября +1
utkonos, утконос ваш высокий Ай-Кю только в вашем воображении, иначе тогда придётся признать, что этот пресловутый Ай-Кю мировой медицинской научной элиты не дотягивает до вашего, а поверить в это надо иметь такой коэффициент равный 0. Вкуриваете?
88. sovet1 14:05 15 октября -1 +1
ODS
«…подумали бы хоть о других…»

"Либерал", однако о себе не забывает. Вы же не захотели «рискнуть», хотя смертность от ковида у нас составляет 2.8%. И благополучно приземлившись, после прыжка с «десятого этажа», вы теперь настойчиво предлагаете добровольно прыгать вслед за вами. С вами же ничего не случилось.
Хорош рецепт.
А я вот помню, что не далее, как лет 10 назад кто то здесь нам пел: «…право на созидательный труд, на образование, лечение и т.п. - это не СВОБОДЫ, которые можно выбрать, а можно нет, а БЕЗУСЛОВНЫЕ ПРАВА, которые должны предоставляться НЕЗАВИСИМО от всего остального…» (выделено не мной). Пока «свобода» другого не коснулась персонально, оказалось, что с ним, другим, можно и не церемониться, сразу вспомнили об «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода других». Или я что то пропустил и вы также «яростно» отстаиваете «безусловные права»?
А если вы такой сознательный, может возьмете с akbar-soyuz’ом на попечение сироту у которой по ВАШЕМУ призыву умерли родные?

«…Должны ли мы изменить все законы и правила, которые нами управляют? Наверное. Многое можно изменить. Нужно ли нам менять генетический код? Может быть, также, чтобы убедиться, что мы становимся более ответственными, немного более чуткими…». Все равно вам делать нечего, подумайте, вдруг что то заметите.
89. sovet1 14:11 15 октября -2
akbar-soyuz

Какая мировая медицинская элита?
Теперь для вас кроме «иммунолог Михаил Костинов», заявившего, что анафилактический шок не является противопоказанием, больше врачей не существует. В рамочку и в красный угол.
90. utkonos 15:06 15 октября -1 +1
87. soyuznik
utkonos, утконос ваш высокий Ай-Кю только в вашем воображении, иначе тогда придётся признать, что этот пресловутый Ай-Кю мировой медицинской научной элиты не дотягивает до вашего, а поверить в это надо иметь такой коэффициент равный 0. Вкуриваете?
_________________________

Я посмотрю, тут абс. большинство (и сталинисты, и путинисты, и зюганисты и, комбинация их сплавов, самый выдающийся из них Рома из Харькова - всех трёх любитель ) - все любят уходить от ответов на главные вопросы. А мой такой был:
"Вы, Акбар, привились - чьтобы вас не заразили другие, либо, как патриот и гуманист - чьтобы самому не быть источником заражения для других? Только без виляний типа - и то и это."
Вы же, давай в моём IQ сомневаться! Ладно, пусть я дебил как и вы; разве это повод не отвечать на мой вопрос - подтверждая мой диагноз! Уверен: и сейчас не ответите, а вилять начнёте и обвинять
91. soyuznik 16:50 15 октября +1
utkonos , привился в январе, потом ещё ревакцинировался, чтобы не заболеть, чувствовать себя более уверено в общении с людьми, которые завышают свой
Ай-Кю. Какой вопрос остался без ответа? Для человека с высоким Ай-Кю, вы задаёте слишком много вопросов людям , у которых по вашему разумению этот коэффициент очень низок.
92. Nikodim 23:55 15 октября 0
18. Fandorr 11:33 14 октября -1 +2
На 11. ADAP 07:54 14 октября
"Как раз этого истерично требовали сторонники ношения СИЗ и ПРИНУДИТЕЛЬНОГО вакцинирования всех поголовно"
=====
Принудительно всех поголовно не вакцинируют!
Пока только до 80%. Для не имеющих противопоказаний!! И не для всех категорий граждан!!!
Вакцинация позволила победить не мало болезней: корь, оспу...
Вакцины от КОВИД не совершенны. Но и от бешенства, инцефалита, гриппа, они действуют один год.
********************
И вы еще чего-то мурлычите о марксизме-коммунизме!? Когда путаетесь в простейшей логике?
Вакцинируют именно ПРИНУДИТЕЛЬНО всех поголовно, невзирая на противопоказания. Так требуют работодатели.
Корь, оспа, и прочие полиомиелиты - болезни по тяжести и смертности не сравнимые с ковидом(!), который есть не более чем разновидность гриппа. Вакцины от них разрабатывались ДЕСЯТИЛЕНИЯМИ, и применялись на людях после многократной проверки. Более того, выработаны четкие ПРАВИЛА и НОРМАТИВЫ применения этих вакцин, например что в период эпидемии вакцинировать НЕЛЬЗЯ. Вам это понятно, нет? Сейчас все эти правила отброшены.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№ 114 (15084) 16 октября

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:39 16 октября 1

Сахалин. Барельеф Гагарина восстановили в Невельске

Отреставрированный барельеф Юрия Гагарина, найденный летом в куче мусора на берегу моря, о чем неоднократно писала «Советская Россия», торжественно открыли в центре города Невельска после реставрации.

06:38 16 октября 17

РФ. Жуткий рекорд COVID-19

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:44 16 октября

Москва из космоса

За последние 10 лет уровень освещенности в городе вырос в 1,5 раза. Москву уже хорошо видно из космоса. Это один из самых освещенных городов мира.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:33 18 октября Vovan_nsk

В. Володин сердится

на 57. Triac > Как бы в будущем рудименты криминального капитализма не пришлось зачищать Пока что капитализм медленно, но верно зачищает социализм даже на ...
06:24 18 октября Vovan_nsk

Бунт старателей

Вероятнее всего, режим считал более подозрительными тех, кто сформировался еще до революции. Людей старше 60 лет гораздо чаще, чем арестованных других категорий, в ...
06:21 18 октября Vovan_nsk

Бунт старателей

на 23. hitcliff > Кровавое для врагов народа. Обычный народ это и не почувствовал 700 тысяч расстрелянных за 2 года "большого террора" - сплошь ... "Анализ, проведенный по ...
06:13 18 октября Vovan_nsk

Бунт старателей

на 22. vasilevs > -Уже в ход Рыбаков пошел? А почему не лауреат Нобелевской премии по литературе Солженицын? Да потому, что такие строки, сопоставляющие порядки при ...
06:11 18 октября Vovan_nsk

Услышав звон дворцовой речи…

на 22. Vovan_nsk >> Если бы холодильники были действительно пусты, то никакой "зомбоящик" > По себе судите, сытый Вы наш и самодовольный? По здравому смыслу - если человек по-настоящему голоден, никакой "зомбоящик" не убедит его в обратном.
04:17 18 октября железный

Возмездие

1. Gidobanderamctenka, Уважаемый товарищ, если Ваш комм. принимать, как критику Ближневосточного жандарма- Израиля, можно согласится. Но статья о совершенно другом. По сути, ...
02:08 18 октября железный

Услышав звон дворцовой речи…

Может вспомни вместе Л.Филатова Пощади меня, стрелец! Я — мерзавец! Я — подлец! Я сошлю себя в Воронеж, Я сошлю себя в Елец!.. Только не на Магадан, Энто мне не по ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3083 сек.
НАВЕРХ