Беда и позор российской экономики
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
07:30 Сегодня 1

Ленинградская область. Школьник потушил Вечный огонь

Школьник потушил пламя Вечного огня на мемориале на Якорной площади в Кронштадте.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:23 Сегодня

Коротко

Авиационная группировка из трех самолетов военно-транспортной авиации вылетела с аэродрома Чкаловский в Кабул для эвакуации более 380 граждан России, государств – членов ОДКБ и афганских студентов, обучающихся в российских вузах, сообщили в Минобороны РФ. Для вывоза людей была создана авиационная группировка, которая в кратчайшие сроки вылетела с аэродрома Чкаловский в Кабул.

 

 

07:26 30 ноября

Шпионы от ЕС

07:13 30 ноября

В Роскосмосе вновь мечтают

«Роскосмос» намерен создать универсальный космический корабль для новой станции

12
Страница 2 из 2
21. Valpg-76 13:14 22 ноября -2
..делает наоборот.
22. Tuareg 13:38 22 ноября +1
Vaip, вам в угоду проводить выборы сто раз? Это дорогое и нервное удовольствие. Я сужу по своему коллективу. Противников Лукашенко немного, но они очень визгливы и машут руками. Здравого ума ноль... им угождать, вам угождать, западу угождать? Идите лесом!!!
23. hitcliff 13:53 22 ноября +2
Для Kik_Butovsky

>Амигоо, никак не поймёшь, что протесты против Луки были вызваны наглой накруткой голосов за него.

То есть народ Белоруссии сбрендил и надавал домохозяйке, которую он до этого знать не знал, гораздо больше голосов, чем зафиксировано в официальных результатах выборов? На мой взгляд 10% голосов за эту продажную дуру по Белоруссии в целом и 15% по Минску вполне правильно отражают реальные предпочтения населения. Никаких таких заслуг перед народом она не имела, чтобы получить больше. Даже этот процент весьма высок и говорит о том, что Лукашенко упустил духовную сферу в обществе, особенно воспитание молодого поколения, уделяя неоправданно много времени одной экономике.

>Но то, какие проценты ему приписали в итоге, возмутили общество.

Не общество, а минскую космополитическую тусовку. В Минске у Лукашенко 64% голосов - наличное число придурков для массовых протестов вполне достаточное.

24. hitcliff 13:54 22 ноября +2
Для Kik_Butovsky

>По выражению одного знакомого белоруса, им [простым людям] плюнули в лицо. А дальше больше. Начав жестоко разгонять мирные протесты, правящий клан Лукашенки подлил масла в огонь.

А Вы этому знакомому белорусу вопрос не задали - чем ему так домохозяйка приглянулась, и не считает ли он голосование за нее абсурдом? На каком вообще основании он посчитал, что все белорусы должны были отдать этой домохозяйке больше голосов, чем официально оглашено? Потому что сам за нее проголосовал? Ну да, таких чудиков в Минске аж 15% оказалось.

>Рабочий класс выполнял второстепенную роль, проведя несколько предупредительных забастовок. Но и этого хватило, чтобы сильно сотрясти диктатуру.

Не смешите мои тапочки. Никаких серьезных забастовок не было, то что было, это ноль по западным меркам. Именно отсутствие настоящих забастовок несмотря на все призывы домохозяйки и ее шайки, и говорит о том, что выборы Лукашенко выиграл честно.

>Трудовой народ не проявил достаточной сознательности и не был един, иначе смена власти в Белоруссии стала бы реальностью.

А зачем трудовому народу нужно было менять Лукашенко на прозападную домохозяйку, не подскажете? Какая в этом может быть сознательность? - Идиотизм один.
25. hitcliff 13:56 22 ноября +2
Форумный чудик не понимает, что даже если за 51%, а против 49%, то демократические принципы отдают победу тому, у кого 51%. При этом в стране вполне могут происходить массовые беспорядки, так как практически половина народа против. Но таковы абсурдные принципы демократии. Ясно, что если в Минске у Лукашенко было только 64% голосов, то оппозиция ему имела все возможности устроить массовые протесты.
26. Valpg-76 13:59 22 ноября -2
К 22. Tuareg:
...вам в угоду проводить выборы сто раз? Это дорогое и нервное удовольствие. Я сужу по своему коллективу. Противников Лукашенко немного, но они очень визгливы и машут руками...

Вы уже оплатили своей неразумностью эти сто выборов, вместо того, чтобы один раз организовать выборы достойно. И РБ потеряла на международных контрактах и престиже неподъемную сумму денег. И дубинками машет совсем не простой народ, да и визглив он не в меру через СМИ. Только заметьте - против мнения своего народа, если не большей его части, то очень значительного количества. А так нормальный человек, уважающий свой народ, не может поступать даже по моральным принципам, воспитанным с молоком. Иначе он является ставленником кого-то другого. Должность дается для того, чтобы работать на благо народа и государства, а не наоброт. И ее и дает тот самый народ, которого вы колошматите дубинками в угоду своего патрона, конечно, за коврижки с барского стола.
27. Valpg-76 14:02 22 ноября -3
Форумный фанатик никак не может понять, что в современном мире власть все больше переходит к народу, а не к отдельным личностям или группам, финансовым или религиозным. И народ найдет способ защитить свои права от фанатиков, в том числе с помощью международных правил и требований.
28. Tuareg 14:11 22 ноября +2
Valp, может быть Российская олигархическая хунта в лице её опекуна путина воплощение этой тенденции? В Белоруссии идёт работа на благо народа и государства. Самостоятельная и независимая. Именно независимость является красной тряпкой для мирового правительства. Россия ими уже поставлена в стойло, об этом и данная статья. С нами у них не получились выгодные ИМ "свободные и демократические" выборы. Свободные и демократические выборы стали невозможными в России, чтобы не потерять контроль над богатейшей страной мировой жидоолигархией.
29. Valpg-76 14:32 22 ноября -2
К 28. Tuareg:
...может быть Российская олигархическая хунта в лице её опекуна путина воплощение этой тенденции? В Белоруссии идёт работа на благо народа и государства. ...

На благо народа и государства будет тогда, когда народ получит власть, и когда власть научится жить на одной планете с другими государствами.
30. Kik_Butovsky 18:08 22 ноября +1
На 24. hitcliff
Разве я утверждал, что Лука выборы выиграл нечестно? Нет.
Почему народ возмутился я объяснил. Просто так люди на улицу протестовать не выходят. Значит есть на то веские причины.
Рабочие организовали несколько забастовок. Да, пока ещё немного, но раньше их не было.
Сам факт массовых протесты доказывает, что не всё спокойно в белорусском королевстве, как нам представляют кликуши в РФ.
Общаясь с обычными белорусами, не замечаешь восторга при упоминании имени их батьки. Сдержанное равнодушие. Впрочем, амиго, ты и сам с помощью цифр неоднократно доказывал, что жизнь в Белоруссии никак не сытнее чем в России.
31. Kik_Butovsky 18:23 22 ноября +1
Протестные события в Белоруссии оказали сильное влияние на тамошний режим. Местный капитал, прессуемый "партнёрами" с Запада и с Востока, дополнительно получил удар изнутри. Так недолго остаться без бюджетного корыта и без собственности.
Лука, хоть на вид мужиковатый, но очень хитёр и умён, сразу смекнул, что ему будет кирдык, если не ослабит вожжи. По этой причине в Белоруссии не было ковидной истерии. Жёсткому санитарному террору батька дал укорот. Не зачем дразнить обозлённый народ. Заодно подлянка мировой кв-афере в отместку за всё "хорошее". Даже деньги от МВФ на организацию санитарного террора не взял, хотя они ему очень нужны.
Белоруссия сегодня слабое звено в едином фронте капиталистов в гражданской войне против собственных народов.
32. Tuareg 18:47 22 ноября 0
Ковидной истерии , Кик, могло не случиться так же и по причине здравомыслия, порядочности и элементарной логики Лукашенко, допускаешь? А также не вовлечённости его в эту гиперавантюру сверхбогатеньких меганегодяев по извлечению сверхприбылей из этой паники. Может быть такое? Или только страх кирдыка тебе видится?
33. hitcliff 18:54 22 ноября 0
Для Kik_Butovsky

>Почему народ возмутился я объяснил. Просто так люди на улицу протестовать не выходят. Значит есть на то веские причины.

Какие еще причины кроме того, что их неадекватный кандидат проиграл и Лукашенко не ушел, как им бы хотелось?

>Рабочие организовали несколько забастовок. Да, пока ещё немного, но раньше их не было.

Ничего серьезного они не организовали, и речь идет прежде всего о молодых дураках, упущенных Лукашенко в погоне за экономическими приоритетами.

>Сам факт массовых протесты доказывает, что не всё спокойно в белорусском королевстве, как нам представляют кликуши в РФ.

С чего бы там быть спокойствию, если Белоруссия не дала никакого идеологического ответа на западную идеологию, а, напротив, прогибается перед ней?

34. hitcliff 18:55 22 ноября 0
Для Kik_Butovsky

>Общаясь с обычными белорусами, не замечаешь восторга при упоминании имени их батьки. Сдержанное равнодушие

Ну еще бы. Лукашенко нечего ответить на вздорные обвинения, так как он в идеологии не силен. Например до сих пор никто в белорусских верхах не заявлял, что пересчитывать белорусские зарплаты в польские или западноевропейские по курсу в минских обменниках неадекватно. Ну если такой простой вещи Лука не сподобился сделать, то чего уж удивляться, что потребляющие в год 92 кг мяса белорусы - больше немцев, считают, что плохо живут.

>Впрочем, амиго, ты и сам с помощью цифр неоднократно доказывал, что жизнь в Белоруссии никак не сытнее чем в России.

Равно как и то, что жизнь в Западной Европе тоже не сильно сытнее. Но Лукашенко этого не доказывает народу.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 133 (15103) 2 декабря

 

ИДЕТ ПОДПИСКА

Напоминаем, подписка на газету «Советская Россия» на первое полугодие 2022 года принимается во всех отделениях Почты России.

Индекс газеты ПН010 в каталоге «Подписные издания. Официальный каталог Почты России на первое полугодие 2022 года».

ИСПОЛЬЗУЙТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ

Индекс газеты ПН010 в каталоге «Подписные издания. Официальный каталог Почты России на первое полугодие 2022 года».

С 6 декабря по 16 декабря 2021 года участвуйте во Всероссийской декаде! Скидка 10% предоставляется на подписку как в отделениях Почты России, так и оформленную через сайт

podpiska.pochta.ru

 

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
07:30 Сегодня 1

Ленинградская область. Школьник потушил Вечный огонь

Школьник потушил пламя Вечного огня на мемориале на Якорной площади в Кронштадте.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:23 Сегодня

Коротко

Авиационная группировка из трех самолетов военно-транспортной авиации вылетела с аэродрома Чкаловский в Кабул для эвакуации более 380 граждан России, государств – членов ОДКБ и афганских студентов, обучающихся в российских вузах, сообщили в Минобороны РФ. Для вывоза людей была создана авиационная группировка, которая в кратчайшие сроки вылетела с аэродрома Чкаловский в Кабул.

 

 

07:26 30 ноября

Шпионы от ЕС

07:13 30 ноября

В Роскосмосе вновь мечтают

«Роскосмос» намерен создать универсальный космический корабль для новой станции

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:13 2 декабря Loomiss

«Кто сказал вам, что есть пандемия?»

В Саратовской облдуме обсуждение законопроекта о куар-кодах закончилось скандалом. Единороссы назвали коммунистов "экстремистами" и попытались обвинить их в ...
07:12 2 декабря gromow1955

РФ. РАН заявила о разрушении науки

Какая наука?
07:05 2 декабря soyuznik

«Кто сказал вам, что есть пандемия?»

. Началось заседание с протестов против нарушения Конституции РФ, «базовых прав» граждан, сравнений QR-кодов с «фашизмом», совпадений роста заболевших и роста ...
07:03 2 декабря Loomiss

Чем больше уколов, тем больше заражений

12. soyuznik Союзник, кто Вам мешает сказать прямо: "Я за то, чтобы сажать "отказников"? А то всё чужими цитатами (даже из пост. Совнаркома цитатку подрезали). Вон "расстреливать безмасочников" уже призывали и совершенно безнаказанно.
06:56 2 декабря Loomiss

Пригласили на порку

Валерий Фёдорович Рашкин подал в Тверской районный суд Москвы иск к Госдуме. Поводом для иска Рашкина к Госдуме и Аршбе стало то, что адвокатов Рашкина не допустили на заседание Госдумы 25 ноября, на котором с депутата сняли ... ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Loomiss
2 минуты назад Vankinsyn
3 минуты назад krot
3 минуты назад gromow1955
6 минут назад Tuareg
8 минут назад soyuznik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2546 сек.
НАВЕРХ