«QR-коды — это способ порабощения страны»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:48 Сегодня 13

РФ. РАН заявила о разрушении науки

Планируемый до 2030 года уровень финансирования фундаментальных исследований в России не позволяет наращивать базу для конкурентоспособности страны в мире. Об этом сообщила в понедельник директор Института экономики РАН Елена Ленчук в ходе VIII международного конгресса «Производство. Наука. Образование: сценарии будущего».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:36 Сегодня

В Швеции снова выбрали Андерссон

Депутаты риксдага (парламента Швеции) вновь поддержали кандидатуру лидера социал-демократов Магдалены Андерссон на посту премьер-министра, сообщило шведское телевидение.

07:26 Сегодня

Шпионы от ЕС

07:13 Сегодня

В Роскосмосе вновь мечтают

«Роскосмос» намерен создать универсальный космический корабль для новой станции

Страница 1 из 8
1. Karpovish-Ivan 05:28 25 ноября -2 +8
«QR-коды — это способ порабощения страны» QR-код это метка раба. Долой рабство!
2. дикий1 06:05 25 ноября +5
Может просить Конституционный суд РФ разъясненить
можно ли депутатам общаться с группами избирателей
на улицах, площадях, стадионах и т.д., если это
не мешает движению пешеходов, машин, различным
мероприятиям ?
И ещё, власти отчего-то любое скопление народа
считают вправе для себя объявить незаконным
митингом... .
3. Loomiss 06:42 25 ноября -1 +9
Продолжаем здесь актуальное.

23. soyuznik
В ответ они пошли в отказ.
Толстой, Зюганов и Миронов заявили в ответ на обращение главврачей, что не выступали против вакцинации.

Никто "в отказ" не пошёл. 11 главврачей опровергали вымышленную позицию, т.к. "антипрививочник" - это тот, кто против прививок в принципе. А те, кого в РФ называют таковыми, лишь выступают за реальную добровольность вакцинации и нормальные сроки испытания вакцин.

Так что, гражданин союзник, и Вы, и главврачи ваши, в очередной раз солгали.

Кстати, а что там с согласием пациентов "красных зон" на превращение их палат в проходной двор?
4. Loomiss 06:46 25 ноября -2 +8
Суд оштрафовал уральца, записавшего видеообращение против QR?кодов с участием более ста человек (https://zona.media/news/2021/11/22/yugv)

Златоустовский городской суд Челябинской области оштрафовал на 20 тысяч рублей Станислава Югова, организовавшего съемку видеообращения против введения QR-кодов.

На Югова составили протокол об организации митинга без согласования (часть 2 статьи 20.2 КоАП).

Он решил записать видео после того, как его без QR-кода не пустили в местный торговый центр «Тарелка», а полицейские в ответ предложили обращаться к губернатору или обжаловать его постановление о QR-кодах в суде.

Реакция полицейских было поистине "президентской" : "Идите в суд!"
5. Loomiss 06:50 25 ноября -1 +5
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Чувашии отказалась зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума по применению QR-кодов (https://tass.ru/obschestvo/12991375?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1637812039000)

По информации ЦИК, активисты неправильно оформили место жительства членов инициативной группы. Они указали только числовые значения без пояснений - дом это, корпус или квартира.

"Инициаторы референдума предлагают выразить отношение к установлению запрета при осуществлении гражданами своих прав и свобод человека и гражданина в пределах территории Чувашии. В соответствии со статьей 71 Конституции РФ, это является вопросом, находящимся в ведении Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что термин QR-код отсутствует в законодательстве. "[Это] делает невозможным правильное восприятие вопроса референдума и приводит к отсутствию каких-либо правовых последствий проведения референдума. То есть в представленном ходатайстве фактически отсутствует вопрос референдума", - говорится в сообщении.
6. Loomiss 06:56 25 ноября -2 +7
Т.е., отказали вроде бы по формальным признакам, но затем заявили, что вопрос "находится в ведении РФ".

Т.е., введение куар-кодов таки является "установлением запрета при осуществлении гражданами своих прав".

При этом, "термин QR-код отсутствует в законодательстве", что "делает невозможным правильное восприятие вопроса референдума и приводит к ОТСУТСТВИЮ КАКИХ-ЛИБО ПРАВОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ проведения референдума".

Тем не менее, при принятии постановлений губернаторов (а скоро - и соответствущего ФЗ) "отсутствие термина QR-код в законодательстве" не является препятствием для принятия этих документов и влечёт правовые последствия.
7. soyuznik 07:44 25 ноября -9 +2
Все, кто выступает против QR-кодов, все они естественно без прививок, считают их вредными или как минимум бесполезными, отсюда волна протеста против якобы только против QR-кодов.
Простая логическая цепочка говорит, что любому привитому человеку просто получить QR-код, без вакцинирования QR-код не получить. Вот и вся история. Обвинения меня во лжи, говорит о том, у человека отсутствует логика, объективность, а соответственно совесть.
Набраться смелости и выступить против вакцинации мешает опасность быть привлечённым за распространение ложных сведений, угрожающих жизни и здоровью граждан.
Ладно, когда бузотёрит маргинал Удальцов, плохо, когда в это дело, впрягается КПРФ. Среди антиваксеров искать себе популярность бесполезно, но вот растерять своих сторонников вполне можно.
8. Loomiss 07:54 25 ноября -2 +9
Вот союзник уже и не рад, что Зюганова в "антиваксеры" записали. А до этого говорил: "Вот и Зюганов привился, и большинство коммунистов в Думе. Сторонники КПРФ, будьте последовательны и тоже привейтесь".

Союзник, что там с согласием пациентов "красных зон" на посещение их палат всеми желающими?

А куар-код получить действительно очень просто: надо всего согласиться на мед.эксперимент. "Всего-то!".
9. soyuznik 08:02 25 ноября -8 +2
Loomiss 07:54 25 ноября 0

"Союзник, что там с согласием пациентов "красных зон" на посещение их палат всеми желающими?"
====================
Ты сам придумал про посещение "красных зон" всеми желающими, а теперь бегаешь, как деревенский дурак в новых ботинках, по всем веткам со своей новостью. Не смеши. Никто такую глупость не предлагал. Предлагалось это сделать особо заметным личностям, которые влияют на мнение некоторой части населения, которое неспособно самостоятельно мыслить.
Предложение хорошее, но никто же не согласится.
10. Loomiss 08:04 25 ноября -1 +3
9. soyuznik
Предлагалось это сделать особо заметным личностям

На каком же основании им это предлагалось?
11. wowik 08:14 25 ноября -8 +2
«QR-коды — это способ порабощения страны»

А что она (страна) ещё не порабощена? Странно а меня уверяли, что в России всем распоряжается МВФ и ФРС США... Или Удальцов даже этого не знает? Жаль. Я то думал что он читает «Советскую Россию».

«А они не говорят правду потому, что надо бабки еще отбить на этой вакцине, да и вообще заработать и людей загнать в цифровое рабство, чтобы всех контролировать, кто куда пошел, что сказал, и чуть что, сразу сроки давать, кто против Путина и власти выступает. Вот к чему ведет всё.»

Если учитывать, что всё вышеперечисленное (с заменой путина на Си Цзинпина) уже введено в КНР, так может в России (по приказу МВФ) тоже строят социализм только ещё более специфический чем в КНР?
12. Victorovich 08:39 25 ноября -2 +7
11. wowik 08:14 25 ноября -1
«QR-коды — это способ порабощения страны»

А что она (страна) ещё не порабощена? Странно а меня уверяли, что в России всем распоряжается МВФ и ФРС США... Или Удальцов даже этого не знает? Жаль. Я то думал что он читает «Советскую Россию».

А вы расскажите по подробнее,что делают западные консалтинговые компании во всех министерствах и ведомствах и ЦБ.А ведь они тесно сотрудничают с ЦРУ и МИ-6?И при этом имеют доступ ко всем данным страны ,в том числе и с грифом совершенно секретно.
13. wowik 08:42 25 ноября -7 +1
P.S.

На 7
«Среди антиваксеров искать себе популярность бесполезно, но вот растерять своих сторонников вполне можно.»

Одних сторонников потеряют других найдут. Но тема горячая и коммунисты на мой взгляд используют её очень грамотно. КПРФ не против вакцинации а против обязательной вакцинации. Тут позиция беспроигрышная. Будет рост заболеваемости всегда можно сказать, что власть «плохо агитировала и ей (власти) не верят». Не будет (роста), можно сосредоточится на «попрании конституционных прав».У обоих этих тем есть свои горячие сторонники
Даже Удальцов не выступает против вакцинации. Как некоторые участники форума СР он (Удальцов) «признает» (ну слава Богу!) наличие коронавируса но считает российскую вакцину «плохой» поскольку она российская. Тоже нормальный пропагандистский ход.
Я считаю в любом случае число противников режЫма во время эпидемии будет только расти, ибо дело то не в вирусе даже если его (вируса) наличие и признал сам Удалцов
14. wowik 08:50 25 ноября -6 +3
На 12

«А вы расскажите по подробнее,что делают западные консалтинговые компании во всех министерствах и ведомствах»

Во-первых я не экономист. Во-вторых я не знаю что они там делаю ибо в отличии от вас не имею доступа к внутренним (секретным или с грифом ДСП) документам министерств и ведомств.

В третьих если судить по словарю: «Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей.»

То есть консультирование а не управление. Я надеюсь вы как экономист понимаете разницу между двумя этими понятиями?
15. Victorovich 08:59 25 ноября -2 +7
14. wowik 08:50 25 ноября -1
На 12

«А вы расскажите по подробнее,что делают западные консалтинговые компании во всех министерствах и ведомствах»

Во-первых я не экономист. Во-вторых я не знаю что они там делаю ибо в отличии от вас не имею доступа к внутренним (секретным или с грифом ДСП) документам министерств и ведомств.

В третьих если судить по словарю: «Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей.»

То есть консультирование а не управление. Я надеюсь вы как экономист понимаете разницу между двумя этими понятиями?"

А вы понимаете такой ваш пассаж,консультируют финансовую,технологическую,техническую,экспертную деятельность?По моему нет.Прежде чем давать консультацию,нужно знать проблему на 100%,а это значит должен быть 100% допуск ко всей информации,без этого ни какие консультации не возможны.А как мне известно ,они не только консультируют ,но и пишут постановления и предлагают решения по изменению законов страны,т.е. фактически управляют Путинскими куклами и к тому же за наши деньги, на их такую работу ,тратят миллиарды долларов.
16. wowik 09:09 25 ноября -7 +1
На 12

«Прежде чем давать консультацию,нужно знать проблему на 100%,а это значит должен быть 100% допуск ко всей информации,без этого ни какие консультации не возможны.»

Проблемы бывают разные и многие из них никак не касаются государственных тайн иначе иностранные специалисты не работали бы на советских заводах.

«Архитектурно-строительная фирма Albert Kahn Incorporation, согласно своему договору с «Амторгом» обеспечила строительство более 550 промышленных объектов на территории СССР, в том числе Челябинского и Сталининградского тракторных заводов.»

То есть западная компания имела подробные планы важнейших оборонных предприятий и никто в СССР не видел в этом ничего страшного

«А как мне известно ,они не только консультируют ,но и пишут постановления и предлагают решения по изменению законов страны»

Мне это неизвестно. Но даже если вы правы то они ПРЕДЛАГАЮТ а не дают обязательные для исполнения УКАЗАНИЯ.

Надеюсь вы как экономист понимаете разницу между двумя этим понятиями?
17. малышев 09:19 25 ноября -1 +2
Про порабощение страны Удальцов, конечно, загнул: чего им порабощать страну, она и так в их власти с 1991 года. Всё гораздо проще: по-другому нынешние власти работать не умеют. Восстанавливать систему здравоохранения - это долго, муторно, хлопотно. Гораздо легче ввести разного рода ограничения. А то, что от этих ограничений, при разрушенной массовой медицине, результат будет околонулевой, их не волнует, это не их проблемы. В избыточной же смертности всегда можно антипрививочников обвинить. Хотя даже, если провести поголовную вакцинацию, при разрушенной медицине, это не сильно улучшит ситуацию.
18. utkonos 09:25 25 ноября -3 +1
Кот куриный, кот куриный - самый лучший в мире кот!
Шутка. Бамбарбия. Кергуду (Если не привьётесь...)
19. Aleksandra- 09:26 25 ноября -1 +5
Все , наверное, слышали об открытом письме врачей "противникам вакцинации"
Оно появилось во многих интернетресурсах, подписанты: подписантов главврач ковидария в Коммунарке Денис Проценко и другие см. по ссылке.
"Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", - говорится в письме.
...
Один из ответов:
Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов благодарен за приглашение в ковидные больницы, которым (по словам соратников), скорее всего, воспользуется. "Хочу сразу подчеркнуть, я никогда не был против вакцинации, я не знаю, кто придумал эту байку. <...>
У нас сегодня во фракции 57 человек, 42 переболели, двоих потеряли, 31 у нас вакцинирован, восемь прошли дополнительную вакцинацию, среди них я. Я трижды принял вакцину, с первого до последнего дня убеждал в том, что надо защищаться от сложных и тяжёлых болезней.
https://zavtra.ru/events/otkritoe_pis_mo_vrachej_protivnikam_vaktcinatcii_i_reaktciya_na_eto_pis_mo
Если коротко, люди не против прививки, а против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ прививки и QR-кодов.
20. Victorovich 09:39 25 ноября -1 +6
для № 16. wowik 09:09 25 ноября -2
На 12 Вам стоит прочитать,чтобы не нести "пургу":
" Раздел 13. Паразитическая Система
Подраздел 13.4. Власть паразитов
Как Запад контролирует Россию изнутри

Редакция, 29 октября 2020 5 196
Версия для печати
Как Запад контролирует Россию посредством аудиторских компаний
Проникновение западных спецслужб в российские властные коридоры является куда более глубоким, чем кажется на первый взгляд. Равнение на США, взятое в 90-е, до сих пор не позволяет нам избавится от колониальной зависимости.

Кто проверяет, тот и контролирует: в России аудитом занимаются американцы

Автор – Михаил Мельников

Проникновение западных спецслужб в российские властные коридоры оказалось куда более глубоким, чем это представлялось ранее."
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 8
НОМЕРА
№ 132 (15102) 30 ноября

 

ИДЕТ ПОДПИСКА

Напоминаем, подписка на газету «Советская Россия» на первое полугодие 2022 года принимается во всех отделениях Почты России.

Индекс газеты ПН010 в каталоге «Подписные издания. Официальный каталог Почты России на первое полугодие 2022 года».

ИСПОЛЬЗУЙТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ

Индекс газеты ПН010 в каталоге «Подписные издания. Официальный каталог Почты России на первое полугодие 2022 года».

С 6 декабря по 16 декабря 2021 года участвуйте во Всероссийской декаде! Скидка 10% предоставляется на подписку как в отделениях Почты России, так и оформленную через сайт

podpiska.pochta.ru

 

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:48 Сегодня 13

РФ. РАН заявила о разрушении науки

Планируемый до 2030 года уровень финансирования фундаментальных исследований в России не позволяет наращивать базу для конкурентоспособности страны в мире. Об этом сообщила в понедельник директор Института экономики РАН Елена Ленчук в ходе VIII международного конгресса «Производство. Наука. Образование: сценарии будущего».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:36 Сегодня

В Швеции снова выбрали Андерссон

Депутаты риксдага (парламента Швеции) вновь поддержали кандидатуру лидера социал-демократов Магдалены Андерссон на посту премьер-министра, сообщило шведское телевидение.

07:26 Сегодня

Шпионы от ЕС

07:13 Сегодня

В Роскосмосе вновь мечтают

«Роскосмос» намерен создать универсальный космический корабль для новой станции

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:57 30 ноября soyuznik

Заштормило

"Почему всех скопом хотят прививать? Спешат отчитаться перед глобальным руководством? Но люди все разные, не всем можно прививаться, нередки противопоказания. Тем ...
12:56 30 ноября Fandorr

Заштормило

На 6. бирюса 02:08 30 ноября ===== А можно уточнить: в чём лопухнулся?
12:52 30 ноября RusMos

РФ. 70% трудоспособных россиян увязли в кредитах

Есть и самозанятые - как оценить реально они работают или нереально.
12:44 30 ноября RusMos

РФ. 70% трудоспособных россиян увязли в кредитах

4. Vovan_nsk 12:12 30 ноября 0 на 3. RusMos Разве есть статистика, показывающая, что люди 50-60 лет чаще работают "неполный день или неполную неделю"? === А разве я писал про ...
12:44 30 ноября ADAP

Заштормило

14. Vovan_nsk 10:34 30 ноября -5 на 13. IlK2102 "Урок царям: злоупотребления порождают революцию. Урок народам: революция хуже всяких злоупотреблений" (с) граф Жозеф де ...
12:40 30 ноября Valpg-76

К гражданам России!

Форумный фанатик все пытается доказать, что может объединить народы в СССР. Чего бы ему не поинтересоваться у тех жу украинцев, прибалтов, и даже беларусов. Если ...
12:31 30 ноября RusMos

Башкирия. Растут цены на топливо в Башкирии

Повысилась цена на топливо -- повысилась стоимость транспортных услуг -- повысилась себестоимость товара для оптовика -- повысилась цена товара в рознице для избирателя, вокруг которого "программа «Единой России» построена" для "обеспечения его благополучия, повышения качества жизни".
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
минуту назад petrovsun
минуту назад Fandorr
5 минут назад harold344
6 минут назад RusMos
6 минут назад Patrul-76
7 минут назад ADAP
7 минут назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
4
5
6
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
26
28
29
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2778 сек.
НАВЕРХ