Закон о QR-кодах отложен вновь
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
07:04 Сегодня 6

Тува. Народ готовится к бунту

В Туве комсомольцы подали уведомление о проведении митинга против «бешеного роста цен» на продукты питания. Акция поддержана региональным отделением КПРФ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:17 Сегодня 2

Нашла 500 тысяч рублей и вернула владельцу

Жительница Томска нашла на улице крупную сумму и вернула ее владельцу. Россиянка рассказала, что сначала приняла пачку денег за ненастоящие банкноты – так называемые билеты «банка приколов».

07:09 Сегодня 1

«Хватит грабить людей!»

В Новосибирской области ширятся протесты против роста тарифов на услуги ЖКХ

06:53 Сегодня 1

Коротко

123
Страница 1 из 3
1. sovet1 20:46 14 января -1 +5
«…введение кодов для ресторанов, музеев, ТЦ и массовых мероприятий поддерживают 31% россиян…»

«…Слежка за людьми, проверки, куриные коты... Мы-то думаем, что это зло, а оказывается многим людям это наоборот в удовольствие.
……
И вот сижу я и думаю...
Мы тут боремся изо всех сил, сопротивляемся наступающему цифровому концентрационному лагерю...
А ведь многие (и что страшно, таких не единицы, а действительно много) с радостью всему этому подчиняются и на полном серьёзе, как говорится, считают, что это великое благо для нас...
......
И нужна ли наша победа тем, кто рад тюрьме? Они же не хотят жить на свободе, а мы их туда тянем. С другой стороны мы не хотим в тюрьму, а они тянут туда нас…» (полностью на дзене)

К сожалению, таких мыслей у "радующихся" даже не возникает.
Отложили закон не благодаря "привитым", типа, благодаря их "гражданской" позиции вирус дрогнул и отступил. Нет! Благодаря "непривитым", которых власть испугалась дразнить, памятуя о Казахстане.
2. Triac 23:20 14 января -1 +3
Хорошо, примут в конце концов этот закон, ущемляющий не привитых граждан. И чего, они со страху побегут колоться вакциной? Ковид превратился в жупел власти. Или власти становится завидно, что не привитые не болеют, а привитые заболевают в "лёгкой форме" и могут умереть как и не привитые. Вероятно те, кто зарабатывает на ковиде большие деньжищи, хотели бы его продолжения до конца их жизни. И власть сама способствует распространению этой болезни своими ограничениями и экспериментами над людьми. Число умерших от коронавируса во всём мире на сегодня достигло 4 474 853 человек. Ужасно, это одна треть жителей Москвы. Если это настоящая эпидемия, то уже должно умереть в мире 350 миллионов человек.
3. Kik_Butovsky 23:31 14 января -1 +3
"Опрос Левада-центра, признанного в России иностранным агентом, показал, что введение кодов для ресторанов, музеев, ТЦ и массовых мероприятий поддерживают 31% россиян"
Бздёж, никто из обычных людей в здравом уме не может поддерживать сегрегацию и апартеид.
Напоминаю. Опросы в буржуазном обществе не исследуют мнение людей, а формируют.
4. sovet1 00:51 15 января -1 +4
redflag
«…никто из обычных людей в здравом уме не может поддерживать сегрегацию и апартеид…»

Ну, почему же.
Судьи, отказывающие в удовлетворении исков и потворствующие сегрегации.
Прокуроры, закрывшие глаза на самодурство регионалов и не опротестовавших их незаконные указы.
Губернаторы, заставляющие людей исполнять незаконные свои прихоти. Дума, которая испугалась протащить это в лоб, но поощряющая регионалов.
Ну и группа поддержки правового беспредела, предателей, при первой «опасности» бросившихся спасать свои шкуры – Sovetist, wowik, akbar-soyuz, ODS, Valpg-76, Gudwin
Gudwin вообще красава:
«…Я могу сказать единственное, что добровольно вакцинироваться не пойду. Если только в кандалах и под автоматом потянут…»
«…Я тоже считал вас адекватным человеком до ковидной истерии…» Это про akbar-soyuz’а.
«…На руках сертификат, вчера из ГОСУСЛУГ удалось извлечь QR_код. Теперь во "всеоружии". Как-то легче стало на душе…» «…Чувствовать себя человеком 2-го сорта как то не очень приятно…».

Супербоги, блин!
Которые довели страну на грань взрывоопасной черты, но которую, пока, немного удалось отодвинуть благодаря "непривитым"!!!


5. Vovan_nsk 05:43 15 января -4 +1
на 3. Kik_Butovsky
> "Опрос Левада-центра, признанного в России иностранным агентом, показал, что введение кодов для ресторанов, музеев, ТЦ и массовых мероприятий поддерживают 31% россиян"
Бздёж, никто из обычных людей в здравом уме не может поддерживать сегрегацию и апартеид.

Привитые, то есть имеющие QR-коды, от этих мероприятий не пострадают, а потому они вполне могут их поддерживать.
6. Vovan_nsk 05:49 15 января -4 +1
PS Сам я не привит. А вот известные мне члены КПРФ: от мэра Новосибирска члена президиума ЦК КПРФ Локтя до коллег - простых научных работников - привиты и имеют QR-коды.

"Мэр Локоть заявил, что показывает QR-код в общественных местах в Новосибирске".
https://sib.fm/news/2021/12/29/mer-lokot-zayavil-chto-pokazyvaet-qr-kod-v-obschestvennyh-mestah-v-novosibirske

Так что особой корреляции между отношением к нынешней власти и отношением к QR-кодам не наблюдается.
7. soyuznik 07:03 15 января -3
sovet1 00:51 15 января -1

Ну и группа поддержки правового беспредела, предателей, при первой «опасности» бросившихся спасать свои шкуры – Sovetist, wowik, akbar-soyuz, ODS, Valpg-76, Gudwin
++++++++++++++++++++
Только полный идиот может называть людей, поддерживающих вакцинацию предателями, так может оказаться в стране большинство предателей.
Кого они предали убогий?
8. Vovan_nsk 07:27 15 января -3 +1
на 7. soyuznik

> Только полный идиот может называть людей, поддерживающих вакцинацию предателями

Он не идиот, он сознательный провокатор.

Ибо одно дело - бороться за право на отказ от прививки, и совсем другое - ставить под сомнение право других на прививку, как это делает sovet1.
9. soyuznik 08:29 15 января -5
Vovan_nsk, вы заметили, что этот персонаж, "пасётся" исключительно на теме вакцинации, прямо из штанов выпрыгивает; про сегрегацию, цифровизацию что-то лопочет, не понимая смысла этих терминов.
Кстати есть ещё один ник Lomiss, он практически также всё повторяет, что и sovet1, у меня складывается впечатление, что пишет один под двумя никами для массовки.
10. RusMos 09:33 15 января +2
Vovan_nsk,
вы как-то писали, что привьётесь чумаковской вакциной, когда она появиться у вас. Если вы до сих пор не последовали призыву за всё отвечающего, получается не появилась?
11. RusMos 09:45 15 января -1 +2
Главный по вакцинам, Гинцбург спокойно объяснил заражение привитых граждан - привитые могут быть носителями вируса.
Тогда и куэр-код не имеет практического смысла, ведь он действует 12 месяцев.
Ну вот есть у гражданина действующий куэр-код, власть ему милостиво позволяет посещать всё, а он носитель вируса и может заразить таких же привитых и не привитых и распространянть болезнь.

Это примерно как тех.осмотр легковых автомобилей, обязательность которого недавно отменили для личного транспорта - объяснили это бессмысленностью.

И снова вопрос, ответ на который я видимо, проглядел - в России официально объявлена эпидемия ковид-19 или нет? Про пандемию я знаю. А эпидемия на 1/9 части суши официально объявлена?
12. Gudwin 09:57 15 января -4 +1
На № 4. sovet1
Слушай, ты, поганец, Что тебе от меня надо? Да я так говорил, в силу объективных причин: ранее перенесенной аллергии. Но когда ситуация стала ухудшаться, как с распространением заболевания, так и с ограничениями, все же рискнул и привился. Обошлось, все нормально.
И что теперь, валить на меня и остальных тобою названных доведение страны до взрывоопасной черты? Кто ты такой, чтобы бросаться такими обвинениями. Лучше посмотри в зеркало и увидишь одного из виновников происшедшего. Это ты и такие же, вечно всем недовольные, бегали по митингам, орали "долой", голосовали за разрушителей страны, за того Ельцина. А теперь свои деяния валишь на других, наглец.
Не "привитые" спасают Россию. Ха-ха. Вчера только один знакомый рассказывал про родственника, жена которого точно также рассуждала, пока не загремела в "ковидку". Слава Богу осталась жива, но теперь еле ходит. Загремишь, тогда поймешь. Чего тебе и желаю, да и прочим антиваксерам то же. Может это и жестоко, но по другому до вас не дойдет.
13. Vovan_nsk 10:05 15 января -3
на 10. RusMos
> вы как-то писали, что привьётесь чумаковской вакциной, когда она появиться у вас. Если вы до сих пор не последовали призыву за всё отвечающего, получается не появилась?

Я писал так: если меня заставят прививаться (как преподавателя), то я привьюсь чумаковской вакциной.

Но пока не заставляют.
14. arhipov 10:38 15 января +1
Вчера посетил магазинчик, где продают всё - от продуктов питания до барахла.
Перед подходом к кассе объявление:покупатели с товарами не первой необходимости должны предъявить курокод.
Не получилось купить не "первую необходимость". Ходить, покупать продукты можно, а остальное низзя.
15. sovet1 10:42 15 января +4
akbar-soyuz
«…у меня складывается впечатление, что пишет один под … никами …»

Это вы их имеете в виду - «akbar», «Константиныч», «soyuznik», «akbarБарнов», «анонимно», «А… Б…»? Нет, это не мои, чесслово.
Все что то поминаете о терминах, а сами так и не дали свое толкование - ни фашизму, ни сегрегации, ни цифровизации… Слабо? А чего тогда лезете?
Да, чуть не забыл. Тут забрезжила у вас надежда, что «… один параноик … всё-таки "познакомился" с вирусом?..». Так вот. Если «познакомлюсь» с ним, так мне и поделом, сам виноват. А вот вы когда с ним познакомитесь, вот ЭТО БУДЕТ «СЮРПРИЗ» - "а меня то, за что?".
Ха-ха…

16. sovet1 10:45 15 января -1 +3
Вованнский
«…он сознательный провокатор…»

«Липовый» «посрамленный» и т.д., это вы про себя?
Только провокатор может давать свободно делать прививку всем желающим, а не желающих ее делать заставлять БОРОТЬСЯ за свое право, ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЯЯ. Не только заставляя, но и вводя за отказ «штрафные санкции». Своим провокаторством вы поставили страну на грань взрыва, заметьте не повышением цен, а именно сегрегацией, что пришлось вам убрать это с глаз, прятать свои намерения.
В 2009 году вышел незамысловатый клип «Cathy don’t go to the super mar-ket today». Такой прикольный.
«… регистрируйте сегодня свои персональные импланты…. деньги за покупку автоматически будут списываться с вашего счета с помощью компьютерного терминала на кассе…»
«…Кэти, не ходи сегодня в супермаркет.
(Не иди, Кэти, не иди)
Без компьютерного ID (QR-код) нельзя заплатить.
(Не иди, пожалуйста, не иди)
….
Вчера был спецвыпуск по ТВ.
Спокойно объясняющий, почему все это правильно.
Они говорят, что их новый компьютер — это метод контроля.
Но не говорят, что это стоит твоей души!
….
О, Кэти, разве ты не видишь, что они пытаются сделать?
Это не просто новая мода,
Они хотят сделать нас своими рабами!
Кэти, не ходи сегодня в супермаркет.
(Не иди, Кэти, не иди)…»
17. sovet1 10:46 15 января -1 +2
продолжение клипа
12 лет назад «прикололись», еще на лбах «старые» штрих-коды, а сегодня мы видим ВООЧИЮ воплощение этого на основе QR-кода.
Это вы по своей сущности провокатор, обладая специфическими знаниями в этой сфере, не только не раскрываете возможные последствия развития событий, но и старательно их затушевываете.
Вот эти ребята приколисты «предвидели», а «умудренные» жизнью с остервенением толкают в «дивный» мир, усмехаясь над «ересью». Посмотрите клип, а вдруг что то в мозгах "просветлеет".
18. RusMos 11:01 15 января +1
13. Vovan_nsk 10:05 15 января 0
на 10. RusMos
> вы как-то писали, что привьётесь чумаковской вакциной, когда она появиться у вас. Если вы до сих пор не последовали призыву за всё отвечающего, получается не появилась?

Я писал так: если меня заставят прививаться (как преподавателя), то я привьюсь чумаковской вакциной.

Но пока не заставляют.
===
Это в одном случае вы так писали, а в другом, ранее вы писали, что хотите привиться, но ждёте, когда появиться воможность чумаковской вакциной. Поэтому и возник вопрос - появилась или нет.
19. Vovan_nsk 11:05 15 января -3
на 18. RusMos

Я никогда не планировал прививаться добровольно.
20. Vovan_nsk 11:08 15 января -2 +1
на 14. arhipov
>Перед подходом к кассе объявление:покупатели с товарами не первой необходимости должны предъявить курокод.

И как это реализуется на практике? Хлеб и молоко пробьют, а башмаки у того же покупателя пробивать не станут?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№ 5 (15120) 20 января

 

В редакцию газеты поступают звонки от читателей по поводу подписки. Многие не успели оформить подписку на 2022 год. Напоминаем нашим читателям, что вы можете подписаться  на 2022 год в настоящее время. Для этого посетите любое почтовое отделение связи.

Индекс газеты ПН010 в каталоге «Подписные издания. Официальный каталог Почты России на первое полугодие 2022 года». Оформить подписку на наше печатное издание можно и на интернет-сайте.

podpiska.pochta.ru

Газета по-прежнему будет выходить 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам. Всего в первом полугодии планируется выпуск 69 номеров, из них 24 номера с полюбившимися вам приложениями «Отечественные записки», «Голос народа», «Улики».

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
07:04 Сегодня 6

Тува. Народ готовится к бунту

В Туве комсомольцы подали уведомление о проведении митинга против «бешеного роста цен» на продукты питания. Акция поддержана региональным отделением КПРФ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:17 Сегодня 2

Нашла 500 тысяч рублей и вернула владельцу

Жительница Томска нашла на улице крупную сумму и вернула ее владельцу. Россиянка рассказала, что сначала приняла пачку денег за ненастоящие банкноты – так называемые билеты «банка приколов».

07:09 Сегодня 1

«Хватит грабить людей!»

В Новосибирской области ширятся протесты против роста тарифов на услуги ЖКХ

06:53 Сегодня 1

Коротко

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:08 20 января железный

Гений, признанный всем миром!

68. Triac, оценил Ваш юмор и сатиру, как перчатка в лицо.
23:06 20 января animor05

Против России ведется операция «дестабилизация»

Удивительно сколько врагов России на сайте.На чем свет кастерят Зюганова не обращая и не обсуждая суть его обращения к власти.Просто чудовищно это видеть.
23:04 20 января Васса

Для Марии Шукшиной

11. Vovan_nsk 15:51 20 января -5 на 8. ADAP Еще раз - я против принудительной вакцинации. Но те, кто пытается препятствовать добровольной вакцинации, должны сидеть на скамье ...
22:51 20 января krot

Против России ведется операция «дестабилизация»

"НАТО уже у наших ворот! Вот-вот начнется война!" - эти уже суточные завывания переходят в истерию. Надо сплачиваться. Мы 30 лет отступали, а сейчас мы американцам и ...
22:50 20 января Rouge

Гений, признанный всем миром!

Предпочитаю скучные факты затейливой сталинистской брехне
22:49 20 января Nikodim

Гений, признанный всем миром!

на 64 Мятеж уже не убеждали, не надо тут бантиков. Убеждали, когда были разногласия в идеях.
22:46 20 января Rouge

Гений, признанный всем миром!

Путинизм вырос из сталинизма. Тот же культ государства
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
минуту назад Rouge
минуту назад Tuareg
минуту назад железный
минуту назад дикий1
3 минуты назад animor05
9 минут назад Sergeev
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3462 сек.
НАВЕРХ