РФ передала КНДР очередную партию пшеницы в качестве гуманитарной помощи
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 1

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 1

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

1. soyuznik 21:39 5 июня -4
Генератор, вы понимаете кто кому оказывает помощь? Не социалистическая КНДР РФ, а наоборот капиталистическая РФ КНДР.
Нелёгкая жизнь в КНДР, как засуха-так голод. Интересно, а эта пресловутая засуха коснулась Южной Кореи или там засух не бывает по определению?
Я понимаю, на небольшой территории засуха приводит к нехватки продуктов, обычно страны используют свои продовольственные резервы или золотовалютные, ничего такого в КНДР похоже нет, зато есть гордость северокорейского народа -чучхе и молодой вождь Ким Чен Ын.

Для других народов этого было маловато.
2. hitcliff 23:05 5 июня +3
>Генератор, вы понимаете кто кому оказывает помощь? Не социалистическая КНДР РФ, а наоборот капиталистическая РФ КНДР.

Вы богаты примерами, когда бы маленькие государства оказывали помощь большим? Я знаю только один - бедная Венесуэлла оказывала при Чавесе помощь 500 тысячам бедняков в США, продавая им бензин по льготным ценам.

>Нелёгкая жизнь в КНДР, как засуха-так голод.

В КНДР не было голода четверть века уже. И это при том, что она в экономической блокаде. Продоводьственнве резервы в КНДР разумеется есть, а вот золотовалютных нет, ведь она в блокаде. Россия могла бы с ней с выгодой для себя торговать, устроить добычу редкоземельных элементов, урана и т п. Но современная Россия и свои собственные области прямо в центре держит на гололном пайке из-за засевшей в Кремле заразы, так чтт народ в них ускоренно вымирает. Например в Тульской области, равно и в Карелии.
3. Васса 23:29 5 июня -1 +2
СИМ УДОВЛЕТВОРЕНА!

Я уверена, что хлебопёки КНДР приготовят НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ для своих граждан, а не ту мякину из фуражного зерна, которой кормят нас вместо настоящего хлеба любители наживы всех рангов.
4. gromow1955 15:44 6 июня +3
Желаю корейцам счастья и процветания.
5. generator 17:45 7 июня -2 +4
на 1. soyuznik
Вы, вероятно, "забыли", что против социалистической КНДР введены "санкции"?! А как думаете, против Республики Кореи введены "санкции" или нет?!
Однако, несмотря на "санкции", в КНДР нет никакой паники и народ не опускает руки, а самоотверженно трудится.
https://www.facebook.com/groups/489580894388392/
6. soyuznik 21:25 7 июня -2
Вы генератор откуда знаете, как там народ "не опускает руки" ? Вы что оттуда пишите?
Я вот одного не пойму зачем утверждать то, очевидцем чего вы не являетесь? Вдруг в ближайшее время в КНДР всё переменится и откроется совсем другая правда, как вы будете отвечать на вопросы, генератор? Вам же зададут вопросы, типа, почему вы утверждали , что там счастливо и беззаботно живёт народ, а оказалось совсем наоборот, что вы будете отвечать, пропагандист того, чего не видели?
Ведь бывать на приёмах в посольстве это очень ненадёжный источник правдивой информации.
7. soyuznik 21:48 7 июня -2
Генератор, вы в качестве подтверждения правдивости информации, даёте ссылку на свою группу в Фейсбуке, где вы наперебой хвалите режим в КНДР, неужели вы считаете, что это очень убедительно?
Но это уже как-то вообще находится за пределами здравого смысла, это всё равно, что дать ссылку на сайт газеты Правды, чтобы убедить собеседника в правоте КПРФ.
8. hitcliff 00:46 8 июня -1 +1
Для soyuznik

>Вам же зададут вопросы, типа, почему вы утверждали , что там счастливо и беззаботно живёт народ, а оказалось совсем наоборот, что вы будете отвечать, пропагандист того, чего не видели?

Вряд ли он будет подтверждать Ваши фантазии про беззаботность жизни северокорейцев. Он утверждал совсем не это, а то, что никакая новая информация не будет способна опровергнуть- что северные корейцы живут ЧЕСТНО СВОИМ ТРУДОМ в условиях экономической блокады. Наиболее посдыдно в этом деле смотрится прежде всего Китай, так как, боясь санкций США, не ведет с КНДР нормальную торговлю. Вот пусть китайцы и стыдятся своей трусости, а северным корейцам стыдится ннчего.
9. hitcliff 00:52 8 июня -1 +1
Для soyuznik

>это уже как-то вообще находится за пределами здравого смысла, это всё равно, что дать ссылку на сайт газеты Правды, чтобы убедить собеседника в правоте КПРФ.

В "Правде" печаталась неправда что ли? Все те советские достижения, которые в ней освешались, были неправдой? Вы можете на каком- либо примере это показать? Если не можете, то к чему эта отсылка к газете "Правда"?

По Северной Корее - все хотят услышать, в чем лично Вы обвиняете ее правительство? Что оно не так делает? А то от Вас по этому поводу ни единого слова так тут никто и не услышал. Создается впечатление, что в нынешней засухе Вы вините корейское руководство.
10. Васильич 06:12 8 июня -1
Всё же хорошо, что даже у нашего буржуйского правительства больше мозгов и здравого смысла, чем у господина soyuznik’а. Оно, в отличие от этого господина, понимает, что поддержка Северной Кореи необходима для обеспечения безопасности наших собственных границ.
11. Quercus 06:48 8 июня +1
80% территории КНДР занимают горы. Так что продукции сельского хозяйства там не хватает по объективной причине. Да ещё санкции. Но с каждым годом, используя новейшие технологии, трудолюбивые корейцы увеличивают производство сельхозпродукции.
Кстати, в крошечной Японии, при населении (сравнимым с нашим) - 130 миллионов, также не хватает своих продуктов.
Если устроить им блокаду, то уже через месяц японцы начнут делать себе харакири...
12. Мудер 07:03 8 июня -3
Свои россияне в глубинке перебиваются с хлеба на воду ,а власти демонстрируют мощь и богатство раздавая гуманитарную помощь.
13. TheJoker 12:27 9 июня 0
Ворон ворону глаз не выклюет.
14. soyuznik 06:26 13 июня -1
Васильич 06:12 8 июня -1
Всё же хорошо, что даже у нашего буржуйского правительства больше мозгов и здравого смысла, чем у господина soyuznik’а. Оно, в отличие от этого господина, понимает, что поддержка Северной Кореи необходима для обеспечения безопасности наших собственных границ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не собираюсь меряться с вами мозгами и здравым смыслом, потому что я лично его у вас не вижу.

При наличии здравого смысла вряд ли можно утверждать, что гуманитарная помощь соседнему бедному государству, находящемуся в полной изоляции, производится в целях безопасности наших границ.

Потому что у руководства КНДР всегда хватало здравого смысла не угрожать ни Китаю, ни РФ.

Если вы опасаетесь огромной волны голодных корейских беженцев, которые угрожают хлынуть через наши восточные границы, то пока к этому тоже нет никаких предпосылок, вот генератор пишет, что народ там "не опускает руки".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 64 (147291) 18 июня

«Истерзанная земля». Павел ДМИТРИЕВ

«Раскаленная Чемодановка». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Иванголуновское дело». Рустем ВАХИТОВ

«Запрос на созидание». Валерий КИРИЛЛОВ

«Против «пятнистой России». Александр БОБРОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 1

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 1

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:32 18 июня korobeynik

Обнародованы результаты опроса на тему летнего отдыха россиян

Нельзя такие сведения публиковать в начале сезона отдыха. Их нужно публиковать уже после завершения, после выборов, а ещё лучше к европейскому Рождеству, когда ...
08:20 18 июня korobeynik

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Интересно, а кандидатура на машиниста первого локомотива на мост уже подобрана? Да, неужели же вновь будет ОН? Я не верю своему счастью!
08:12 18 июня Gudwin

В Новосибирской области школьницу убило молнией во время грозы

Что за чушь, какая техника безопасности. Девчонка шла домой, ее внезапно застала гроза. ... У моего друга детства брата убило молнией. Точно также на поле, пас ...
08:11 18 июня korobeynik

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

20. soyuznik =Ты даже после моего замечания не понял своего глупого хамства?= Кпрфник-расстрига, "комми" ,господин Баринов, во всей красе своей "логики"! Ну хоть один пример "умного хамства", можно и из личного твоего опыта, Шурик! Лепта есть лепта, а хамство есть хамство.
08:00 18 июня korobeynik

Гильерме стал лауреатом приза «Вратарь года» имени Льва Яшина

Вчера Голодец доложила Медведеву о "невиданном" всплеске интереса к футболу в РФ. 3 миллиона(!) заиграли в футбол! До недавнего времени (до ЧМ) вообще в стране не ...
07:54 18 июня soyuznik

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

16. Чусовитин ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты даже после моего замечания не понял своего глупого хамства? Ну, ну, тогда продолжай обсуждать цвет трусов своих недругов, у самого-то в цветочек или какой сейчас цвет политически правильный.
06:54 18 июня Vankinsyn

Истребители НАТО за неделю шесть раз сопроводили российские военные самолеты

Доказывают, что не зря российский хлеб вкушают.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Gudwin
минуту назад korobeynik
7 минут назад малышев
8 минут назад Морозов
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0941 сек.
НАВЕРХ