Выбирая, какую еду заказать домой, многие отдают предпочтение пицце.
Так называется блюдо итальянской кухни в виде открытой лепешки из тонкого теста с начинкой сверху. Для последней используются разные ингредиенты, но их всегда много. Кусочки продуктов укладывают так, чтобы было красиво, ведь эстетичность пиццы имеет такое же значение, как и вкус. Главное – правильно готовить ее.
Начинка содержит важные составляющие, без которых нельзя обойтись. Чтобы она была сочной, добавляют соус – один или несколько. Часто используют томатный, нередко сырный, сливочный. Сверху блюдо посыпают большим количеством тертого сыра. Как правило, это моцарелла, в некоторых рецептах предполагается также использование пармезана и других видов продукта. Ограничений по начинке практически нет, поєтому каждый может готовить ее по своему усмотрению. Главное, чтобы продукты сочетались между собой.
Как правильно заказать
Планируя посиделки с гостями, необязательно все готовить самому. Гораздо удобнее заказать пиццу в Оренбурге в ресторане «Фарфор». Здесь все блюда предлагаются с доставкой по любому адресу. Заведение работает без выходных, с 10:00 до 00:00, с 11:00 в пятницу и с 12:00 в воскресенье. Сделать заказ очень просто непосредственно на сайте или через мобильное приложение компании. Еще один способ – позвонить по телефону менеджеру.
При оформлении заявки необходимо указать адрес для доставки, контактные данные, количество персон. В ресторане «Фарфор» можно заказать и другие блюда, чтобы накрыть полноценный стол и предложить разнообразные угощения. В меню доступны также разновидности роллов, роллферов, пирогов, напитков. Повара готовят супы, салаты, закуски. Можно составить полный список блюд для любого торжества.
Какую стоит выбрать
При приготовлении пиццы используют множество ингредиентов. Каждый заказчик найдет оптимальный вариант для себя. Можно выбрать итальянские лепешки, в начинке которых присутствуют:
- куриное филе, ветчина, бекон, колбаски;
- помидоры, кукуруза, консервированные ананасы;
- маринованные огурцы, говяжий фарш, красный лук;
- разные виды сыра, грибы;
- клубника, яблоки, вишня, шоколад.
Ингредиенты для приготовления соусов тоже отличаются. Часто добавляют зелень укропа, петрушки.