В Коми приемные семьи от бедности начали возвращать детей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 15

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:01 Сегодня

Россия потеряла золото и бронзу Олимпиады в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил медалей Олимпийских игр 2014 года в Сочи российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину. 

1. ieroglif 14:35 17 февраля 0
Вот проблема.
А нам впаривают Алеппо,Трампа,Донбасс,межфракционные браки(не к ночи будет сказано)
2. Gudwin 17:03 17 февраля -1 +1
Самое поганое в этом деле травмирование детской психики. Поэтому прежде, чем решиться взять ребенка из детского дома, надо просчитать свои возможности и немного заглянуть вперед.
3. Vankinsyn 02:35 18 февраля 0
Подготавливается почва для продажи детей за рубеж. Пошло целенаправленное уничтожение населения России. Сначала -оболванивание, затем обнищание, вымирание, изъятие детей из семей, распродажа детей (это выгоднее властям: минимальные затраты на содержание, воспитание, заботу, уничтожение памяти о Родине и пр.) Куда скатились!?? Неужели не выберемся из этого "вонючего болота" куда сгоняют народ для обогащения кучки "нелюдей", морящего уже ГМО и переработанными отбросами выращиваемых ими поколения рабов.
4. yunik 16:11 18 февраля -2 +1
Vankinsyn зато Путин наш президента дети не его ну и хер с ними,5 канал смотришь, собирают деньги больным детям, и этот .......... с улыбкой хвалит молодцы хотя это прямая обязанность государства лечить детей бесплатно,но это их детей а наши хер с ними пусть помирают,а рекламу видел сытые ухоженные миллионеры и миллиардеры от ,искуства просят детям дайте но сами не помню что бы хоть кто дал,хотя решить проблемы больных детей можно мгновенно дали по10-20 миллионов и всё удавяться опять же дети не их,удивительно молодёж мозгов нет но телик все смотрят реклама дайтедетям ,но они пойдут на концерт Валерии отвалят 20000 за билет и рады а в это время у них соседский ребёнок умирает потому что Путин енсчитает нужным лечить пусть умирают это политика всего кремля у них ненависть к нам и нашим детям но Путин наш президент УРА а что дети умирают без помощи да хер с ними Путин наш президент,какая то умственноя отсталость всех Русских,а детей и сейчас продают,накрыли в 2000 не помню каком году эту мразь торгующими детьми Путин возмутился и что а ничего нет страны нет народа рабы с криками ура и наш президент,человек уничтожил всё медицину,науку,промышленность село,образование и что ура Путин наш президент определение только одно Русские потписали себе приговор,и постепенно нас сотрут,и будет у нас китайскороссийская республикаа наши дети будут рабами у них
P>S>Придумать Минские соглашения мог только человек дико ненавидяший русских
5. суслик 16:53 18 февраля +1
Мог ли 25 лет назад СОВЕТСКИЙ Человек думать, что на помойках или ступенях храма будут дрожать в лоскуте брошенные младенцы, собирать объедки под столом бедная Козетта, а Дети Подземелья умирать среди могильных плит...

Население... и не вспоминают.... и не жалеют убиваемых Детей Донбасса...Была бы КОЛБАСА 300 сортов, а выше "счастья" не знают... Когда же... подавятся....
6. gromow1955 22:33 18 февраля 0
А после введения карточек всех детей возвратят назад в дома презрения.
7. generator 20:55 19 февраля 0
на 2. Gudwin
Вероятно, надо различать усыновление ребенка, взятого из Детского дома и организацию Семейного детского дома. Многие семьи, взявшие детей на воспитание из Детского дома, представляют из себя именно т.н. "семейные" детские дома. Государство платит за каждого ребенка, "матери" ( она числится воспитателем) идет трудовой стаж.

Если же семья усыновляет (удочеряет) ребенка, то в свидетельстве о рождении вписывается фамилия усыновителей. Многие дети не знают, что родители у них "не родные" ( ведь родители, чтобы сохранить тайну усыновления,даже меняют место жительства). Такие семьи не получают на усыновленных детей никакой оплаты за воспитание. И никакой жилплощади, естественно, ребенок,который может и не знать, что он "не родной", от государства не получит.
От усыновленных детей отказываются очень редко...
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 15

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:01 Сегодня

Россия потеряла золото и бронзу Олимпиады в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил медалей Олимпийских игр 2014 года в Сочи российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:11 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Еще не мешает вмпомнить, что нынешние уловы рыбы Россией сократились с советских 11,5 млн. тонн до 4,5 млн. тонн в год сегодня. Везде, где результат определяет техника и соответствующие затраты, а не внешние факторы, везде у либералов дела обстоят плохо.
01:11 23 ноября Valpg76

Дурная кровь в Москва-Сити

оговорка: объединенного делегата...
01:06 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Для avva1 Уважаемый автор сам похоже недоумевает, как при таком состоянии дел могут быть рекорды в растениеводстве. Но если вспомнить, что и в срветское время при ...
01:06 23 ноября Valpg76

Дурная кровь в Москва-Сити

Для 18. Васса…: Вы же все прекрасно понимаете, что не может 1% населения подчинять всех остальных, захватывать общие богатства и руководить ими. Нужна значительно ...
00:58 23 ноября avva1

Тренд: «кинуть»

Правильно делают коммунисты, поднимая такие вопросы, как выплаты детям Победы и дореформенные вклады, напоминая власти о невыполненных обещаниях. И недаром с ними солидаризуются остальные фракции кроме ЕР. Так держать.
00:51 23 ноября avva1

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Статья уважаемого автора получилась несколько размазанная. Начато про рекорды по всей стране, а потом всё переехало на частные случаи. ... ответа, были рекорды или нет, а также в чём их причины, не дано. Жаль.
00:39 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Для akbar > а если отменят санкции, то пропадёт дальнейший стимул развивать собственное с/х производство и опять всё замрёт на достигнутом уровне. В смоленской ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад avva1
минуту назад Васса
минуту назад Kazatylovich
2 минуты назад hitcliff
4 минуты назад Valpg76
7 минут назад SergeiKazak54
8 минут назад Евгений_111
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4201 сек.
НАВЕРХ