Легкоатлет погиб в Москве, защищая девушек от пьяного мужчины
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

1. gromow1955 20:02 19 сентября +1
Хронически не везет российской легкой атлетике в это нелегкое
время.
2. Skasov 02:35 20 сентября +2
В Москве ударом ножа убит призёр молодёжного первенства России по спортивной ходьбе Николай Иванов. Убийца задержан. Им оказался 25-летний Сулунбек Джабаев, уроженец Надтеречного района Чечни, он проживал в Москве на улице Привольная. Убийство чемпионов стало в России чуть ли не хобби для заезжих молодчиков. Желающих убить чемпионов предостаточно. Хватит ли у нас чемпионов?..
3. edik 05:40 20 сентября -1 +2
Прочёл и тут же подумал - кавказец. Они всегда с ножами ходят. И точно - чеченец.

И вспомнился СССР. Пять лет - за холодное оружие. Десять лет - за огнестрельное. Ни одна сволочь не ходила вооружённой. И ещё было правило: отнял жизнь -отдай свою. За убийство - высшая мера наказания - смертная казнь. Так защищало нас наше советское государство.

А теперь - суд да дело. Ну дадут этому чеченцу от трёх до пяти и будет он жить да поживать. Приучают нас самих расплачиваться с убийцей, брать в руки оружие и убивать его самолично, а потом самому садиться.

Так поступил, например, осетин Калоев. Поехал в Швейцарию, разыскал авиадиспетчера, из за ошибки которого погибла его семья и убил его. Отсидел там и вернулся домой.

Зато себя власть защищает. Попробуй, захвати заложника, тут же убьют, как собаку за то, что выдвигаешь требования к власти. А убей этого заложника, посадят на те же три-пять лет.

Учат нас власти толерантности. а сами свирепствуют, если затронуты их интересы, заставляют нас звереть и отвечать на убийство убийством. Если хочешь справедливого наказания убийце, сам его и убивай.

И снова великая благодарность электорату, который выбирает такую власть или тупо сидит дома и отдаёт право выбора власти другим.

Кстати, Кадыров, когда узнал. что полковнику Буданову дали десять лет за убийство чеченской снайперши Эльзы Кунгаевой, публично заявил. что Буданову не жить. Приехали в Москву чеченцы и убили полковника Буданова, отсидевшего свой срок. А их то ли судили, то ли нет, но они остались живы.

Никто не порвал их в клочья за убийство героя России, которого и судить то нельзя было, потому что он действовал не по мирным законам, а по законам военного времени и уничтожил врага, который убил с десяток его подчинённых.

Но мы же толерантные, поговорили, как на форуме и забыли. А враги всё помнят и запоминают наши слабости, чтобы пользоваться ими.
4. katya 09:47 20 сентября -1
Но мы же толерантные, поговорили, как на форуме и забыли. А враги всё помнят и запоминают наши слабости, чтобы пользоваться ими.
------
Да уж яья бы мычала,поклонник чеченских воинов!
5. katya 10:02 20 сентября -1 +1
Ты,АВА,вступи в спор о разнице между Масхадовым и Кадыровым под статьёй о Сирии.
Там ВОВИК пытается защитить Кадырова.Хотя оба они-одного поля ягода.
А то,что всегда "деликатно" замалчивают национальную принадлежность УБИЙЦ- это не толерантность.
А проявление РУСОФОБИИ!
6. edik 10:46 20 сентября -1 +1
Было и ещё. На рынке какой то азеровский арбузник порезал нашего Александра Попова, олимпийского чемпиона, известнейшего пловца, сейчас члена исполкома ФИНА. Ну и что? А ничего. А когда тогда же одного из азеров убили, их выкатило на улицы десятки тысяч. Сейчас мой знакомый сидит в предварилке уже около года, суд будет вроде в сентябре, за то. что русские дали отпор хачикам на рынке в Бирюлёво. Или случай, когда кавказцы устроили лезгинку 22 июня около памятника Жукову, поцапались с нашими и забили стрелку около Кирилла и Мефодия, москвичи знают где, так явилось примерно поровну, остальные, как говорил Сергей Масленица, прошедший две чеченские, рассматривали носки своих ботинок. С таким самосознанием нашим быть только рабами. которым будут торговать, как скотом.
7. edik 11:02 20 сентября -1 +2
Вот из его "мемуаров"
==============================
Ролик снят боевиками в 1999 г во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, обосрался от страха и сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение – если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стОя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.
========================

А вот из откликов на них

=========================
Faza-74 8 февраля 2012, 09:33 #
Статью и раньше читал. Утрировано конечно, но кое что есть.
По поводу воспитания мужик прав на 110%.
В кавказских семьях отец пример для подражания сына и непререкаемый авторитет. Все усилия всех членов семьи направлены на укрепление семьи. Дети это видят, чувствуют и осознают свою ответственность перед родными.
Что происходит у нас. Мужики потеряли ответственность перед семьей и детьми. В лучшем случае за паровоза в семье идет мать, а не редко и оба на все забивают. Дети это видят и сами вырастают такими же. И вообще как-то ответственность людей по отношению к своему будущему упала ниже не куда. У меня 6 ШЕСТЬ! знакомых парней в возрасте 32-38 лет в своей жизни не разу не были женаты, не жили отдельно от родителей, хотя есть и свое жильё. Ибо не хотят брать на себя ответственность и что либо в своей жизни менять. Есть комп, пиво , интернет, мама накормит, ну на работу схожу не напрягаясь- что еще нужно для спокойной жизни? Что нас ждет впереди с таким электоратом? Вот и я не знаю.
===============================

8. generator 11:32 20 сентября -1
на пп.3,6,7 edik
Думаю, что "один в поле не воин". Хотя, некоторые, как герой романа Дольд-Михайлика ("И один в поле воин"), опровергали эту пословицу. Хотя, если "глядеть в корень", то такие герои чувствовали за собой ПОДДЕРЖКУ (хотя бы, моральную) своей социалистической Родины.
Организовать же-сегодня нет пассионарных лидеров, за которыми и пойдут.
Даже элементарного- требования исполнять свои же законы, причём, исполнять неукоснительно и в соответствии со ст.19 Конституции РФ, многие не могут осознать.
9. katya 11:53 20 сентября -1 +1
Организовать же-сегодня нет пассионарных лидеров, за которыми и пойдут.
---------
Лидеры ЕСТЬ!
Да вот генератор с едиком всё ищут гранату.
Да находят-не ту систему!
10. edik 12:01 20 сентября 0
В принципе согласен с товарищ generator. Хотя насчёт одного можно и подискутировать. Например, та же Чечня. Их около 700 тыс, русских выгнали-перерезали. Регион дотационный. Кадыров, как сыр в масле катается. Отстроил Грозный. Выстроил две дорогущие мечети имени папы-мамы. когда спрашивают, откуда деньги, отвечает - Аллах даёт. Чеченцы в целом замирены, значит, живут неплохо. Впечатление, что победители платят дань побеждённым.

По поводу соблюдения законов. Вы, конечно, правы. Законы надо соблюдать и отстаивать их исполнение. Но для реального исполнения нужна сила или хотя бы общественная поддержка, которой у оппозиции не хватает. Большого общественного резонанса требование об исполнении законов не вызывает. К беззаконию привыкли. Тогда вопрос, стоит ли копья ломать, если нет поддержки общества. Так и самим пострадать можно. А зачем, пусть народ и страдает. Он у нас основной носитель власти, вот пусть и носит её, эту власть, сидящую у него на шее.

Да и с пассионарными лидерами не так уж скудно. Те же, Навальный, Удальцов могли бы претендовать на лидерство. но не на широкую общественную поддержку. А её нет как нет.

Так что ждать приходится, как у моря погоды.
11. generator 12:30 20 сентября +1
на 9. katya
Думаю, что настоящий лидер тот, за кем ИДУТ массы. А совсем не тот, кто "назначен" и которого часто показывают по телевизору. Даже если Вам, уважаемая katya, кто-то из политиков-"оппозиционеров" и очень люб.
12. Апрельский 13:02 20 сентября +1
Конечно, спортсмена очень жаль. Но он совершил мужественный поступок. А вот то, что в буржуйском государстве существуют межнациональная проблема - факт. Что наш буржуй, что кавказский - одного поля - ягода. не хотелось бы быть пророком, но сколько людей погибнет ещё, а власть буржуйская будет делать вид, что ничего не происходит...
13. edik 13:18 20 сентября 0
к п. 11. Согласен полностью.
14. maksim 14:06 20 сентября +2
Такую ситуацию предопределили.когда принимали мораторий на смертную казнь за умышленное убийство.То есть цель нынешней российской власти тихой сапой уничтожать российский народ.А повод для этого всегда найдется.
15. andreewich48 14:12 20 сентября 0
При таких министрах,как Колокольцев, который покрывает преступников. Начинает Грибановки. Никак не хочет прилететь в райцентр, поработать пылесосом,чтобы убрать пыль с архивных папок,
да дать делам вторую жизнь.
Преступникам стало вольготно везде. По стране.
Не в одной Грибановке...
Министерша васильева из то же "оперы".
Разводит рассадник фашизма. Учила краснокутская из Большеалабухской школы травит людей собаками...
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:24 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

Что же касается остальных вопросов ВНУТРЕННЕЙ и,частично, внешней политики, то ответы скрыты в п.53. "СВОИХ" обижать нельзя! В недалеком будущем русские станут мутантами - вырастут бо-о-ольшущие уши для принятия очередных порций БЕСПЛАТНОЙ "лапши".
05:16 12 декабря aleksandra

Красноярцы митингуют за чистое небо

Дикий. Живут. Но смог постоянный и зимой, и летом. В эти дни уже довольно холодно - 16 градусов, но снова появилась над городом дымка. То что люди требуют, перевод ...
05:08 12 декабря aleksandra

Спорт на острие политики

В выходные по ТВ "Звезда" был разговор об Олимпиаде. Рашкин предлагал выступать с красным флагом. Дома у меня встрепенулись , а что? Ведь СССР юридически ...
05:04 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

"ВОПРОС. Почему Вы, Владимир Владимирович, говоря о демографической ситуации, даже не упоминаете об ускоренном вымирании русского народа, угрожающем нашей ...
04:50 12 декабря aleksandra

Гламурная клевета

Посмотрев фильм "Хождение по мукам" , где главные женские роли исполняли И. Алфёрова и С. Пенкина не хочется смотреть новодел. Они ( новоделы) как -то не ...
04:30 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

на 3. Kazatylovich Согласен с Вами. Видимо, банк единственное место, где деньги должны не сберегать, а ОБЕРЕГАТЬ. Но почему-то нет уверенности в их настоящей "охране". "Волосатая рука" государства и здесь их "прошляпит".
04:13 12 декабря Vankinsyn

Сахалинские строители вышли на пикет

Обращайтесь к Правительству Японии! Оно пойдет навстречу и обеспечит в недалёком будущем РАБОЧИМИ местами. У нас могут обеспечить только "казенными".
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
9 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4040 сек.
НАВЕРХ