Адвокат заявил о незаконном удерживании Удальцова
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

12
Страница 2 из 2
21. aleksandra 02:51 26 сентября -16 +10
Не надо говорить за всю провинцию.
Я живу в провинцию, не поддерживала этот режим и не голосовала ни за какого ЕБН.
А теперь все уравнялись, что провинция, что столица, все голосуют за едро, помойное ведро. Нечем особо похвалятся.
И не будет никакого объединения никаких "левых".
Не все левые одинаковые, и даже среди таких левых есть откровенные русофобы.
А Катя права!
22. Апрельский 08:27 26 сентября -3 +3
А где жёстка реакция КПРФ по поводу незаконного задержания Сергея Удальцова? Её нет и не будет. Ведь Сергей - в не милости у буржуйской власти, а пламенные, которые в ГД сидят, страсть, как боятся её потерять.
На каком основании всем левым надо объединяться? На основании сотрудничества с буржуйской властью, о чём КПРФ 23 года назад провозгласила? Или борьбы с нею? Но второй вариант пламенные, на деле, отвергают.
Всё ждут, как бы это социализм сам сотворился?
23. sokol 09:01 26 сентября +3
Повторюсь.Лично считаю, что фракция КПРФ в Госдуме должна внести проект закона об ответственности за нарушение исполнения конституционных прав граждан при проведении публичных мероприятий.
24. edik 10:08 26 сентября -5
К п. 21.

За всю провинцию говорить можно. Москвичи вели борьбу за Советскую власть, начиная примерно с 1986 года, представляя советский народ.

Провинция глухо молчала, никаких даже мининых и пожарских в ней не появлялось и так и не появилось.

В 1991 году во время демовакханалии наши товарищи из Трудовой России, в основном, наши героические женщины, анпиловки, как мы их называем, взяли в живое кольцо музей Ленина и отстояли его от разорения бандами демократов.
В феврале 1992 года пролилась первая кровь, были избиты наши демонстранты, умер генерал Песков, далее волны Красного Сопротивления не раз сотрясали Москву.
А провинция мирно подрёмывала, ожидая, когда прекратится смута.
Немного зачесалась она в 1993 году, а потом снова впала в глубокую спячку, в которой находится до сих пор.
Сколько было за годы Красного Сопротивления в Москве, не перечислить, читайте, например, книгу В. И. Анпилова Наша борьба. И не надо равнять себя с москвичами, понесшими немалые потери, отделываясь воспоминаниями о бумажках, которые вы время от времени бросали и бросаете в урны, называя это борьбой.

Если же говорить о выборах, то вы, и только вы, именующие себя "коммунистической" провинцией, но выбирающие эту власть и не оказывающие её никакого сопротивления, несёте всю полноту ответственности за то, что уже около тридцати лет в стране правят ЕБН и его банда с их наследниками.
25. aleksandra 10:27 26 сентября -10 +4
Ага, мы и только мы.
А вы и только вы...
Не надоело?
Если начать обмениваться претензиями друг к другу, месяцы уйдут.
Но не я ни вы не судьи.
Потому, хватит воздух сотрясать.
При таком --то настрое, нечего ждать от провинции ни-- че-- го.
26. edik 10:53 26 сентября -5
А мы и не ждём. Делаем, что можем, как Штокман из Тихого Дона, например. И не надо бояться правды, какой бы она не была. Посмотрим, может, Навальный вас раскачает.
27. edik 11:12 26 сентября -2
PS. А насчёт Анпилова, может и понравится. Сам он из села Белая Глина Краснодарского края. Ремеслуха, армия, МГУ ну и так далее. Пишет правду, как было.
28. TheJoker 11:42 26 сентября -7
Удальцов может убираться или к своим заокеанским хозяевам или в свой любимый майдан.
29. А_фанасий 12:04 26 сентября +5
на 28
Заокеанские хозяева есть у Навального, поэтому его и не трогают, несмотря на все его болотные художества, а Удальцова продержали больше 4 лет в реальной ТЮРЬМЕ, а сейчас арестовали просто на выходе из метро, без каких-либо нарушений с его стороны -- понял, чудило?

"Ну и что у нас происходит?"
Опубликовано 26.09.2017 автором Андрей Карелин

Навальный со своими "антикоррупционными акциями" марширует по многим городам и весям - ничего, ему можно! Либералы проводят "шествия памяти Немцова", превращая их в откровенные политические демонстрации - им тоже можно. Они же время от времени устраивают "марши мира", где откровенно демонстрируется бандеровская и нацистская символика - и это можно!

А вот ОКП, другие левые организации, "Другая Россия" хотят марш против капитализма провести - им нельзя! Ладно, решили не маршировать с флагами, плакатами и символикой, а просто прогуляться по центру Москвы - и это нельзя! Удальцова, Лимонова, Лакеева и других активистов сразу хватают и тащат в кутузку, а Удальцова потом ещё и на 5 суток осуждают ни за что.

http://forum-msk.org/material/politic/13750884.html
30. TheJoker 15:35 26 сентября -4
Все троцкисты (в том числе, Удальцов) финансируются из-за рубежа.
31. edik 16:09 26 сентября -1 +1
Лунатиками они финансируются, а валюта - биткойны.
32. TheJoker 18:24 26 сентября -5
Тот, кто защищает троцкиста (в данном случае - Удальцова), сам троцкист.
33. Игнат 19:52 26 сентября -4 +1
К 17, Катя. Спасибо за понимание; считаю, что выдержка в разговоре с собеседником (тем более, если он оппонент) - важнейшее условие если не на согласие, а хотя бы на понимание.
Навсегда воспринял как главное для практики сказанное Владимиром Ильичём: "Нам истерические порывы не нужны, нам нужна мерная поступь..." Не обязательно, как в сказанном - о пролетариате,по-моему, это правило применимо ко многому. Пример по форуму: ну много ли Суслик своими восклицательными знаками обратил в правую веру читающих? И - не отворотил ли?
Здоровья Вам и успехов в делах повседневных, за возможную резкость "того" комментария прошу извинить.
34. katya 20:10 26 сентября -1
А кстати-что с Сусликом?
35. edik 20:13 26 сентября -1
к п. 32. Нашёл, чем пугать. Как ежа известным местом.
36. generator 21:01 26 сентября 0
на 19. Felix
Не знаю, где Вы проживаете, но знаю, что слово администратор знакомо (по значению) всем в России, а слова рецепшен или мэр, введённые в оборот два десятилетия назад, до сих пор НЕ ВСЕ понимают по смыслу.
37. Игнат 21:33 26 сентября 0
Возможно, наш, форумный, суслик, явится и объяснит причину затянувшейся паузы, а возможно - роль себя изжила.
Дело в том, что ещё в первые годы её явления я знакомил молодёжь с её оригинальными и безапелляционными комментариями и интересовался их мнением. И по прошествии лет (!) мнение большинства (публика 25-35 лет) не изменилось: этот разговор-игра с намертво застывшими суждениями может продолжаться долго, но изменится обстановка и амплуа надо будет подрихтовать, но исполнитель не желает, не привык, не способен...
Но время покажет.
38. Felix 22:10 26 сентября 0
на 36-проживаю в г.Москве и скажу,что слово "администрация" пришло в русский язык относительно недавно-после 1917г и тоже сначала было незнакомо и непонятно,как и многие иные слова,заимствованные в основном во французском языке,но прочно прижившиеся в русском языке такие,как "комод","гардероб","портмоне","авиатор","саквояж","пенсне",и,простите,"панталоны" и даже тужурка и гимнастерка и еще многие и многие.....
39. Морозов 05:07 27 сентября +1
Тверской суд Москвы принял решение назначить пять суток административного ареста координатору оппозиционного «Левого фронта» Сергею Удальцову. Он арестован за нарушение правил организации митингов и демонстраций. Об этом сообщает в понедельник «Интерфакс».
Удальцов заявил, что он не согласен с решением суда, обжалует его и объявляет голодовку в знак протеста. По его словам, его адвокат Виолетта Волкова подаст апелляционную жалобу в Мосгорсуд.

Подробнее:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/09/25/735247-udaltsov-arestovan
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:28 14 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

Дельное предложение из "одноклассников" - надо на операции детям платить из бюджета, а футболистам собирать на ТВ по СМС.
01:26 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

К п.47: Что касается меня, то я определился. См.п.37. к.48: СССР развалился поскольку объявленные цели не соответствовали действительности: власть народу, благосостояние его, равенство в обществе и др. Но сейчас народ умнеет быстрее...
01:22 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Опять ахинея. Если электорат тот же самый, то почему это долго не продлится. Конечно, могут произойти разные события, которые могут расшевелить электорат. Но это уже другая история.
01:17 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вам бы делом заняться, оценить обстановку и определить,с кем и как будете работать. А Вы, как разборчивая невеста, всё нос одного жениха мечтаете к глазам другого приставить.
01:16 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Для 45: Похоже это вы не понимаете, что электорат тот же самый. Идеи разные, которые его подвигают к урнам для голосования.. Конечно его еще можно обмануть, но не советую. Долго это не продлится…
01:11 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вы совсем глупый. Вам про состояние электората, а вы про игры на избирательном поле. Вам про Фому. Вы про Ерёму.
01:06 14 декабря avva1

Ближние бои дальнобойщиков

А остальные водилы, как в рот воды набрали, имя им легион. А проблема то общая. Решить её можно только всем миром.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Valpg76
4 минуты назад Kazatylovich
7 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4012 сек.
НАВЕРХ